ID работы: 8742899

abandoned.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

n

Настройки текста
джису чувствует, как постепенно теряет себя: дженни чудится ей в каждом вдохе и снится по ночам. она живёт в её голове практически 24/7 и не планирует съезжать. джису это раздражает. она вспоминает, как всё было, и только снова начинает сожалеть: если бы она не сделала то, если бы дженни не сделала это... как бы всё было дальше? был бы у них хотя бы малюсенький шанс на счастье? ночь сменяет вечер и мысли плавно перетекают к любимой теме: чем же сейчас занята дженни? скучает ли она? или уже забыла? джису стыдно признаться в этом даже самой себе - она до сих пор иногда проверяет чужую страничку в соцсетях. пальцы действуют будто сами по себе, открывая такой привычный профиль. непривычно в нём только одно: последняя запись и обновлённая фотография, где дженни счастливо смеётся, пока её щёку целует какая-то девушка. сердце больно колит, и джису на мгновение забывает как дышать - а потом просто не хватает воздуха. жалость и понимание, что только она одна застряла на месте нежно обхватывают за плечи, обнимая. из всхлипов рождаются рыдания, и джису завывает побитой псиной. благо, живёт она одна и может себе это позволить. хочется написать, позвонить, встретиться - закатить скандал "почему она, а не я?", но разум не покинул её до конца, и, скрепя зубы, приходится мириться с тем, что они никто друг другу. по инициативе джису, конечно же. расстались они нормально, почти "подружками": иногда списывались, даже созванивались пару раз. а потом джису заколебалась ловить больнючие осознания, что это всё нужно только ей одной. и они забыли друг о друге. по крайней мере, до какого-то момента джису думала именно так. а потом новое осознание, что нет, ничерта она не забыла и не простила, и, самое главное, не отпустила, и испорченное настроение вместе с невообразимым чувством жалости к себе были обеспечены ей на целый месяц вперёд. и иногда осознания, как будто издеваясь, давали о себе знать в самые неподходящие моменты: когда она наслаждалась новой долгожданной серией "наследия", или, например, просто шопилась в любимом магазине с безделушками. случаев было много, и все они случались очень невовремя. не то, чтобы джису была этому удивлена, но разочарована и несчастна - определённо. больше всего её раздражало то, что только она, почему-то, зациклилась на этом. было крайне несправедливо то, что дженни наслаждалась жизнью и у неё всё было хорошо. как будто всё то, что про неё рассказывал один из немногочисленных её друзей джису, с которым они впоследствии сильно сдружились, было правдой. обида колыхалась где-то внутри, непотопляемая, но захороненная настолько глубоко, что джису не позволяла ей вырваться наружу никогда, даже когда ей казалось, что от разбитого сердца можно умереть. по крайней мере, до этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.