ID работы: 8743177

Египтус 2

Слэш
PG-13
Заморожен
110
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вы думали что это конец? А вот и нет.

Настройки текста
Через час об этом уже знали все друзья Лео. Они все стояли в лаборатории и все плакали, а Нейт даже рыдала. Сейчас она забыла про то что она страж ворот и дала волю эмоциям. Гиксос приобнимал её за плечи одной рукой. Кефер так и не мог поверить что больше никогда не увидит этой ярко и искренней улыбки. То что он никогда не увидит этих голубых глаз. Он был уверен что в смерти Лео был виноват тот голос и Кефер обязательно отомстит за своего брата. Он со всей силы сжал руки. В комнате стояла гробовая тишина, но вдруг раздалось это.. Пик....пик....пик..пик..пик пик пик Все подняли глаза и увидели что на аппарате жизнеобеспечения начал отображаться пульс Лео, а сам он резко глотнул воздух и начал часто-часто дышать. Все в ужасе замерли, даже Нейт прикрыв рот рукой наблюдала за мальчикам. Его глаза начали медленно открываться и вот он их открыл! Сначала он несколько секун смотрел в потолок, а после посмотрел на друзей которых он до этого не замечал и замер в шоке. Его глаза расширились. Первым очнулся Кефер и подбежав к брату крепко его обнял. –Лео! Ты так нас всех напугал! Никогда, слышишь, никогда не смей умирать! –Но..как он ожил..?-с улыбкой и маленькими капельками слёз которые ещё остались на лице спросил Ра. Осирис подошёл к Лео и улыбнулся. –Я понял что произошло. Лео не ожил, потому что он восе не умирал. –Как это? Но прибор..-сказал Гор. –Прибор перед этим явлением бессилен. Лео уснул летаргическим сном, в котором его сердце начинает биться очень медленно из-за чего прибор и не смог его зафексировать.-сказал Осирис положив на голову мальчика свою руку.–Как ты себя чувствуешь? Лео сонно посмотрел на Осириса и после откашлялся что бы заговорить. –Ужасно..голова безумно болит и всё тело ломит..-Лео не успел моргнуть как его тут же все заключили в обнимашки и не смотря на ужасно состояние он улыбнулся и посмотрел на Кефера.–Я обещаю, я больше не умру раньше тебя. Этот день стал для Лео вторым днём рождения. В ту ночь Ра не мог спать и всё думал. –"А если бы Лео действительно погиб? Что было бы тогда?"-он начал думать кто мог быть этим голосом и резко понял: –Апофис! Больше он не посмеет навредить моей семье и я об этом позабочусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.