ID работы: 8743177

Египтус 2

Слэш
PG-13
Заморожен
110
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ужас после бури

Настройки текста
Когда Рамзесу не удалось найти Лео он очень перепугался, но вдруг его окликнул чей то голос и он обернулся на него. Это была обычная девушка из Египтуса. Она рукой поманила его в дом что бы он спрятался от бури и Рамзес с боязнью за мальчика зашёл в дом. После того как буря закончилась Рамзес сразу же выскочил на улицу вместе с девушкой которой он всё рассказал. Она согласилась ему помочь и они начали вместе искать Лео. И тут она зметила маленькую кучу песка. Подойдя к ней она начала её раскапывать и наткнулась на чёрную макушку волос в перемешку с кровью. –Рамзес!-она в ужасе застыла и ели как смогла позвать золотого воина. Рамзес подбежал и тоже ужаснулся увидев такие знакомые чёрные волосы. Воин не растерялся и быстро подхватив Лео на руки побежал в главную пирамиду попрощавшись с девушкой. /Через 30 минут.../ Рамзес только несколько минут назад прибежал в лабораторию. Осирис понял что ситуация сложная подключил Лео к аппарату жизнеобеспечения и велел Гиксосу позвать родных мальчика. Вскоре Ра и Кефер в ужасе от новости прибежали в лабораторию в которой был странный звук пиканья. Ра взял в две свои руки ладошку Лео и в ужасе смотрел на него. –Что это за прибор?-спросил Кефер сев на кушетку Лео. –Аппарат жизнеобеспечения. Думаю название говорит само за себя. А это пиканье, это пульс Лео. Ещё минут 10 они просидели в тишине ожидая что Лео чудом проснётся, но это вовсе не сказка.. Аппарат жизнеобеспечения начал издавать очень частые звуки пиканья и Осирис быстро подорвался с места беря в руки что то похожее на дифибриллятор и подняв кофту Лео начал делать ему разряды, а Гиксос помогал давая с помощью другого прибора подавать в лёгкие мальчика воздух. Все остальные смотрели с ужасом и надеждой, которая как известно умирает последней. И она погибла..тогда когда по всей комнате раздаля протяжный писк который отдался у всех в ушах ужасным звоном. Осирис дрожащими руками поставил прибор на стол возле койки Лео и закрыл рот руками. Из глаз Гиксоса потекло несколько слезинок, а сам он неподвижно стоял на месте смотря в одну точку. –Осирис..что это значит...?-с ужасом спросил Кефер увидев ужасную реакцию этих двух. Осирис с выступившими слезами повернулся к ним. –Последний фараон погиб..царствие ему небесное...-Осирис ушёл отнести прибор в другую комнату, а Ра и Кефер так и застыли в шоке и у них двоих так же выступили слёзы. Кефер подбежал к своему брату и в ужасе начал трести егг за плечи. –Это не правда! Он не мог умереть! Посмотрите, он же живой! Лео, прошу покажи что ты живой! Но Лео ничего не сделал. Его тело так и осталось неподвижно лежать сколько бы его не трясли. Ра подошёл к двум сыновьям и положил руку на плечё Кефера. –Он не проснётся Кефер..его больше нету...-со слезами сказал он сам не желая это признавать и крепко обнял его не живое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.