ID работы: 8743288

Великий Альбион. Книга 1. Бойся Певереллов.

Смешанная
R
В процессе
219
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 24 Отзывы 133 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ребят, С Новым 2020 Годом! Желаю чтобы в следующем году у вас всё было хорошо и чтобы вы прочитали много годных фанфиков, чтобы вы достигали всех своих целей и преодолевали жизненные трудности. С началом нового десятилетия вас и успехов в ваших начинаниях. Маленький подарок под ёлочку вам в виде начала нового фанфика. Сразу предупреждаю: • В моей стране не преподают русский язык, поэтому грамматических (И не только) ошибок не избежать. • Очень-очень большой Дамбигад, Уизлигад, Грейнджергадина. Вол-де-морт жертва обстоятельств, но гад. Министр гад. Фламеля туда же. Снейп 50/50. Дурсли гады. Короче вы поняли. Будут исключения из Уизли. Пока не буду говорить какие. • На первый взгляд Марти Сью и Мэри Сью. У персонажей, а точнее Певереллов, конечно есть недостатки, но по сравнению с плюсами... • Эта глава будет маленькая, так как я никогда не делаю пролог особенно большим. Спасибо за понимание. Приятного чтения. Сделано по моей заявке: https://ficbook.net/requests/519402 ( Там конечно же не всё)

***

Темнота. Темнота часто вызывает страх у живых существ. Мы не знаем что в ней находится. Мы не знаем была ли это тень, или маньяк-убийца, что пришёл по нашу душу. Темнота в душе человека вызывает страх перед этим человеком среди окружающих. Но мы не всегда видим темноту в душе людей. Она может быть у всех на виду, светя своими безумными красными глазами. Она может быть спрятана в глубине мерцающих глаз и дружелюбной улыбки, так что сразу даже и не догадаешся в том что это за человек и что у него на самом деле внутри. А как только начинаешь видеть правду, уже поздно. Страх пробирается внутрь, зарываясь своими когтями прямо в серце, заставляя боятся того что тот человек может сделать с тобой. Темнота. Джеймс Поттер уже не боялся. Он не знал сколько времени он провел в этой камере, в железных кандалах что сдерживали его магию, на холодном полу, без малейшого проблеска света. Но одно он знал точно. Его сын жив. Его сын вырастет прекрасным человеком способным на любовь и лишенным той темноты в душе. И он надеялся что рано или поздно Гарри найдёт их. Он надеялся что планы старика развалятся как карточный домик. Надежда и любовь умирают последними. Они не гаснут во тьме.

***

— Ты скоро умрёшь. От яда Вассилиска ничего не может спасти! Прощай, Поттер! — пафосно проговорил Том Редлл. Вдруг вход в Тайную Комнату был взорван с характерным Ба-бах. В зал вбежал, точнее буквально влетел Дамблдор, за ним мельтешили другие професора вместе с самим Министром Магии и аврорами. Но было уже поздно. Собирая все свои силы воедино, Гарри взял клык Вассилиска и занёс руку над дневником Тома. — Только вместе с тобой, Редлл. — не менее пафосно ответил Гарри и проткнул злополучную тетрадку, после чего силы навсегда покинули тело знаменитого Гарри Поттера, Мальчика-Который-Выжил. Последнее что он услышал перед тем как провалится в блаженную тьму было: «Поттер!» Дальше только темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.