ID работы: 8743293

Ты тоже Старк

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ступая по холодному полу босыми ногами,от чего по пустым коридорам разносились тихие шлепки,Арья судорожно оглядывалась назад,будто боясь,что её увидят. Здесь, в Королевской Гавани,всё было не такое- слишком тепло,душно,совершенно невозможно дышать пыльным и солёным воздухом,а кожа привыкшая к морозу моментально краснеет и покалывает,предвещая то,что ещё немного на палящем солнце и бледная девственная кожа покроется ожогами. Санса при рассказах в которых младшая сестра бесконечно жаловалась на Гавань лишь нервно фыркала,зачем-то поправляя причёску и отворачивалась от сестры,надув губки. Санса не хотела уезжать,ей нравилось тут- внимание придворных Леди,рыцарей и конечно же Принца Джоффри,от упоминания имя которого она трепетала и таяла,смущённо улыбаясь и отводя взгляд. -Маленьким Леди запрещено ходить одним ночью- от голоса позади Арья невольно вздрагивает,обнимая себя руками толи от холода,толи от страха- на ней была лишь прозрачная холодная рубашка -Кто вы? - как можно уверенным голосом спрашивает девочка,интуитивно пятясь назад -Мы уже знакомы,маленькая Леди- в голосе слышится явная усмешка,от чего на душе Старк становится мерзко. "Я не Леди"-истошно кричит разум,но незнакомец продолжает говорить - Я Петир Бейлиш. -Приятно познакомиться- набираясь смелости хмыкает Арья,подпирая руками складки рубашки максимально быстро уходит в сторону своих покоев окончательно забывая изначальную цель вылазки "Беги -думал Мизинец,смотря ей вслед и прокручивая нелепый диалог в голове -Не Лианна,нет. Лучше"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.