ID работы: 8743293

Ты тоже Старк

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни никчёмный Роберт,ни до ужаса справедливый Нед Старк не интересовали Петира - слишком тупо,неинтересно. Игра в Престолы должна будоражить,сводить с ума, опьянять сладким азартом. Все эти жалкие людишки в Красном Замке были до жути обычные, с обычными желаниями и целями,с обычными жизнями, еле слышным шёпотом переговариваясь и шурша подолами одежд. Мимолётные взгляды, равнодушные улыбки, заученные фразы... Замок был пафосным, роскошным, достойным Короля,но Бейлиша это не интересовало. Преимущество. Единственное,что ему сейчас нужно,это преимущество. Серсея могла часами глагольствовать о своих сыновьях, Роберт с особой жадностью рассказывал о том,как завоевал Железный трон, где-то за морём отчаянно пытается вернуть трон отца Визерис Таргариен,не щадя при этом даже сестру, Варис, которому наверно и во снах власть снится, готов умереть за хотя бы пять минут правления и гордится этим. Возможно, эта девка Старков будет хорошей пешкой. Не просто "пешкой", как её бесхарактерная сестра,а настоящий игрок. Неотполированный бриллиант, такая дикая и непокорная. Размеренно шагая по коридорам,Петир усмехался глупости Эддарда - так легко повестись на идею подброшенную Мизинцем. Расследование лорда Аррена точно не приведёт его к чему-то хорошему. Будет весело за этим понаблюдать. Но как можно воздействовать на дикую Арью Старк?... *** -Ваше Высочество - улыбалась Санса, перебирая заплетающиеся ноги. Девушка до ужасов боялась встреч с Джоффри,хоть и жаждала их больше всего. К сожалению,при его виде её ноги отказывались ходить,но она с трудом их передвигала сжимая в руках ткань шёлкового платья. От каждого его слова она вновь и вновь терялась,не зная что говорить и делать. Санса смущённо улыбалась,отводя глаза. Слишком страшно смотреть на него. Может... Может он не чувствует этого? Кейтлин всегда рассказывала ей,что любовь это совершенно прекрасное чувство, вдохновляющее жить,помогающее в беде... Только с Джоффри было что-то другое. Санса искренне хотела верить,что всё взаимно,как в так любимых её добрых сказках,но Джоффри оставался равнодушным,изредко проявляя любезность (из под палки матери). Она не чувствовала от него ничего,в глубине надеясь на взаимность. -Леди Санса - довольно хмыкнул Джоффри,окидывая её оценивающим взглядом -Как вы, Миледи? - скривился Принц в улыбке,неспешно прогуливаясь по саду -Потрясающе! - эмоционально произнесла Санса,напрочь забывая о манерах. Всё же,любовь - это зависимость,а наркотик убивает человека изнутри. -Мне тут нравится... Иногда я представляю,как мы будем жить - смущённо сказала она -Я, вы - Король 7 Королевств, и наши сыновья,прекрасные златовласые мальчики. -Мило - с неким омерзением сказал Джоффри "Но слишком приторно - добавил он про себя, заметив наблюдающую за ними служанку матери. Пожалуй,Серсея была единственным человеком,которого он боялся -"Глупая девчонка!" -Прекрасный сегодня день - улыбнулась Старк,поднимая взгляд к солнцу. Его лучи играли на её шёлковом,немного безвкусном платье лилового оттенка,что приобрёл для неё отец, после долгих уговоров и жалобе на модниц Королевской Гавани,блистающих перед Джоффри. -Угу - равнодушно вздохнул он,нервно окидывая взглядом сад -Не пора ли вам на уроки, Миледи? - не зная,куда сплавить надоевшую девчонку Джоффри напряжённо, даже зло смотрел на неё. -Ваша матушка милостиво отпустила меня погулять с вами,разрешив помузицировать позже - вновь улыбнулась Старк. О, она пожалеет об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.