ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сейчас только друзья

Настройки текста
Примечания:
Кайон как обычно отдыхал под лучами солнца, как вдруг на него кто-то напрыгнул и повалил на спину, как только юный лев раскрыл глаза, сразу узнал пятнистую подругу. Это была Фули. — Привет, Кайон. — Сказала радостно гепард. — Привет. — Усмехнувшись с подруги ответил лев. — Ты не забыл, что у нас патруль? — Спросила Фули. — Ох чёрт, извини, я совсем забыл... — С виной в голосе произнёс Кайон. — Да ладно тебе, я тоже иногда забываю. — С улыбкой на лице успокоила гепард. В этот момент Фули заметила, что лев как будто совсем не слушал её, а смотрел в её изумрудные глаза. Хоть это и было странно, гепард оценила жест, который ей было приятно осознавать, ведь Кайон, можно сказать, был единственный, кто за ней ухаживал и волновался, так как родители Фули погибли в её раннем детстве. — Кайон, ты здесь? — Сказала гепард с умилением от происходящего, до сих пор лежав на друге. — А, да—да конечно. — Промямлил лев. — Идём? — Да, а давай кто быстрее? — А смысл? Ты же всё равно выиграешь! — С ноткой отчаяния произнёс Кайон. — Давай, я чуть поддамся! — Просила Фули. — Ну хорошо, давай. — Всё же согласился лев. Фули с Кайоном встали и парочка подошла к точке старта. — Один, два, три! — После этого отсчёта друзья ринулись со старта до финиша, который находился возле входа в логово хранителей, они даже и не подозревали что их ждёт дальше. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.