ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жестокая драка

Настройки текста
Фули, как ожидалось, почти сразу же обогнала льва, всё шло хорошо и в итоге выиграл Кайон, он, конечно, знал что Фули ему поддавалась, но льву было приятно. — Ну вот видишь, выиграл! — С усмешкой сказала быстрейшая. — Ну конечно, ты же поддавалась. —Сказал лев, давая понять своим тоном, что это было очевидно. — Не правда, поддачи не было! — Отрицала гепард. — Ну ладно—ладно. Слушай, а где все наши? — Никого нет, может они уже ушли на пастбище? — Возможно, давай тогда туда и пойдём. — Предложил главный хранитель. Через пару секунд, как только они отошли от логова хранителей на пару метров, на них набросились гиены, Джанджи и его банда из семи гиен. Сперва Джанджи ударил Фули, но потом она тоже нанесла ответный удар. После у них началась жестокая драка до крови, к которой присоединилась ещё три участника банды, после чего последовал решающий удар, который вырубил Фули. К сожалению, всю эту между ними драку Кайон не заметил, так как сражался с остальными четырьмя участниками банды. Кайон постепенно получал серьезные раны, к этому ещё присоединились две гиены и Джанджи. — Ну что, Кайон, остался совсем один? - С усмешкой сказал главарь банды. — Что?! — Удивился лев. В этот момент он заметил подругу которая лежала в не большой луже крови, с серьезными ранами, когда он осознал это всё, то очень разгневался и в этот момент начал наносить довольно сильные удары гиенам, что банда, что Джанджи, были очень удивлены таким гневом льва. Его таким никогда не видели, и начали постепенно отступать, если бы они продолжили драку, то это была очень большая ошибка, и тогда лев начал наносить такие удары что те гиены на которых он накинулся завопили от боли, после лев использовал рык предков, да так, что отправил всю банду обратно в чужеземье. Когда драка была окончена, Кайон сразу же подбежал к подруге, но увидев её раны, на глаза навернулись слёзы, и он шепотом сказал « Нет» . После он сразу же перекинул подругу себе на спину и понёс к Рафики, дом тобишь дерево, где он жил не очень далеко. Через пятнадцать минут таскания на спине он всё таки дошёл до дерева Рафики. — Рафики! — Позвал лев. — Что такое, Кайон? — Отозвался он, после чего обратил внимание на серьезные раны Кайона и ещё серьёзней у Фули. — Небо саваны... — Сказал Рафики. — Давай её сюда! Очень ослабший лев ели как смог поднять подругу на дерево, после чего сам упал без сознания. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.