ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнение к истории: С НОВЫМ ГОДОМ ЧИТАТЕЛИ!

Настройки текста
Пол месяца спустя Скала Предков Все подготавливаются к Новому Году, у всех хорошее и Новогоднее настроение. Понятное дело, что животине не под силу принести ёлку или какое-то дерево к Скале Предков. Да и вообще, где вы видели в Саванне ёлки? Но у них есть своя альтернатива. Находили камень с не широкими, но длинными формами, к одному из краёв сужается. Вместо мишуры были лианы, а игрушки с гирляндой заменяли Светлячки, летающие вокруг этого камня возле краёв. Скалу Предков украшали маленькими огоньками, как были на свадьбе Кайона и Фули. Пошёл снег и его было очень много! Те, кто сделал свои дела, уже вовсю резвились с остальными на белом и пушистом ковре, который звонко хрустел под лапами. К вечеру нового года уже всё было готово, все сильно устали. Кайон и Фули отдыхали у водопоя где-то неподалёку от Скалы предков. Было очень красиво, небо с градиентом от чёрного к тёмно синему, и снег падающий на голову. — Как же я счастлива с тобой! — прижавшись к мужу, сказала Фули. — А я как, знаешь? — С усмешкой сказал лев, после повалив избранницу на спину. После они начали друг - друга вылизывать и ласкать. Через некоторое время они отстранились. — Кайон, давай поиграем в снегу? — Фули... — Злым и чёрствым голосом сказал Кайон. — Ты же знаешь... — закрыв глаза и сделав злую морду, прорычал Кайон, от чего Фули даже стало страшно. — Что это моё любимоё занятие во время выпадение снега! — Уже радостным и звонки голосом сказал Кайон, широко улыбнувшись, дав понять гепарду, что просто решил побаловаться. — Что за вопрос? — Вот придурок! — Обиженно возразила Фули. — У меня сердце в лапы ушло! — После она повалила на белый снег любимого. — У-у-у-у-у, холодно! — Подметил Кайон подрагивающим голосом. — А не надо пугать меня было! — После гепард начала щекотать льва. — Н - нет! — Заливаясь громким смехом еле кричал лев. — Н - не надо, ха - ха - ха! — Ещё будешь делать так? — С усмешкой спросила гепард. — Нет! Нет! — Уже задыхался от смеха Кайон. — Не буду! — Ну ладно - ладно. — После Фули остановилась с надменной улыбкой. Кайон набросился на Фули. — Теперь моя очередь. — Начав ласкать гепард а, проговорил Кайон, от чего Фули просто таяла чувствах. — Ладно, скоро уже Новый Год, идём ко всем остальным? — Конечно, милый. — Потеревшись об мужа, сказала Гепард. — Идём. Все уже закончили с украшениями. Остался час до Нового Года, все ожидали Кайона и Фули, а они уже подходили к полю, который был не много дальше края Скалы, на этом поле их уже ждали друзья. — О ребята! — Прокричал Банга. — Давайте к нам! — Бэште и Оно, уже успели начать делать снежки, и кидаться в друг - друга. — Мы не против. — Ответили одновременно молодожёны. После все начали войну снежками, все очень радовались, один из снежков попал в морду Фули, это был Кайон, он очень засмеялся после этого, но после этого ему прилетел ответ. За этим всем смотрела на краю Скалы Предков, Нала. Сзади послышался очень родной голос, приятный и любимый. — Какие наши дети взрослые, да дорогая? — Это был Симба, после этих слов он лёг рядом с Налой. — Да, безусловно. — Прижавшись к Королю ответила Королева. После они продолжали смотреть. Час спустя... Все стояли вокруг "Новогоднего Камня", готовясь встретить Новый Год. Все начали друг - друга поздравлять, и кстати с ними Кову (События The lion king 2 происходили за две недели этой главы). Пять секунд до нового года! И все начали отчёт: «Пять!» «Четыре!» «Три!» «Два!» «Один!!» С НОВЫМ ГОДОМ!!! — С новым годом, любимая. — С теплотой в голосе сказал Кайон. — С новым годом, любимый. — Так же тепло смотря избраннику в глаза, ответила Фули. После они поцеловались под крики других, с поздравлением в честь Нового Года и под падающим с неба снегом.

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.