ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Прошло 4 недели... Скала Предков... Сегодня самый главный день в жизни Кайона и Фули. Это их свадьба. В этот день собрались все друзья, прайд. Был очень красивый вечер, чем-то похожий на тот, когда они признались друг другу в любви. — Сегодня самый главный день в вашей жизни. — Говорил Рафики подходя к Кайону и Фули. В этот момент на них гордо смотрели Симба, Нала и Киара. — Скажу вам, что у вас будет счастливый путь. — После чего Рафики начал инициацию. Как только закончил, он сказал: «Ну что, теперь веселимся!» Прошло 10 минут, после чего вся Скала Предков была уже в красивых огоньках под ночным небом, усыпанным звёздами. Пока Фули в стороне принимала поздравления от подружек, Кайон тихо стоял в стороне и задумчиво смотрел в небо. В этот момент к нему подошёл Симба. — Сынок, как же я рад за тебя! — После этого, гордым за сына, Симба обнял его. — Спасибо, пап! — В ответ, обнимая отца, поблагодарил Кайон. Далее Фули позвала уже своего мужа. — Ладно, мне надо идти. — Ответил Кайон. — Конечно, иди. Кайон подошёл к Фули. — Привет, любимая. — Поцеловав Фули в щёку, сказал лев. — Привет, может прогуляемся? — Озаряя своим добродушным взглядом спросил гепард. — Я не против. Они направились в ночную Савану. 10 минут спустя... Фули повалила Кайона на спину и начала говорить: — Как же я с тобой счастлива. — Ласкаясь об грудь льва, сказала Фули. — Я тоже, милая. — Ласкаясь, ответил лев, после чего с доброй улыбкой чмокнул любимую в нос. Ещё несколько минут они вместе мечтательно смотрели на звёздное небо.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.