ID работы: 8743354

Несколько случайностей

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Ричи Тозиер солист группы Неудачники и просто красавчик. По нему текут все девчонки и ходят слухи, что мальчики тоже. Как раз Эдди наглядный пример, хоть он и отрицает. Но это не меняет тот факт, что Каспбрак постоянно переслушивает его песни по ночам .

***

Сегодня первый день Эдди в университете. Какие его впечатления? Ну, он ждал 4 часа пока его заселят в общежития, плюс еще полтора его мама все проверяла, ведь -Эдичка медвежонок, тут очень грязно и не стерильно.Но Эдди смог, он смог и поэтому сейчас он сидит один. В комнате его соседа нет, но вот, что он успел понять про него: скорее всего это парень и еще он чистоплотен , у него все разложено по полочкам и нигде нет пыли ,а может он недавно делал уборку? На часах 18:00, как раз время послушать любимую музыку любимого исполнителя . Каспбрак включает плейлист и втыкает наушники, как раз заиграла его любимая песня, он уже и сам не замечает как начинает подпевать и пританцовывать, он бы и дальше не замечал если бы не... -Эй, ты меня слышишь !? Эдс так испугался что аж подпрыгнул на месте ,но потом потехоньку повернулся. Перед ним стоял высокий(ну уж точно выше самого Каспбрака) парень миловидной внешности . -П..п..привет .Повторил он.-Ты мой новый сос..с..сед, верно? Я Билл, Билл Денбро, а тебя как з..звать? -Привет, прости, просто я был в наушниках. -Да, это было видно, хах. -Блин, сейчас просто сгорю от стыда . -Да л..л..ладно тебе, я тоже так иногда делаю . Сказал Билл и прошел к своей кровати . -Я Эдди Касбрак. -Приятно познакомится Эдди Кас..с..сбрак .Эдди подумал, что Билл достаточно мило заикается, то есть обычно его раздражало когда кто то шепелявил и т.д -Мне тоже оочень приятно познакомится .Но так же Эдс не мог не заметить, что Денбро не помыл руки ,но подумал, что лучше не будет напоминать ему об этом . В итоге Эдди очень понравился Билл, как собеседник так и личность, оказывается ему тоже нравилась группа неудачники! -Ты серьёзно? нет, ты поди шутишь! -Нет Эдди, это п..п..правда. -Не может быть такого, что бы я учился в месте с ними...., да даже с одним из них! Я просто не верю.... -Ну, факульт..т..теты у вас разные ,но позд..д..дравляю! Ты учишься с ним..м..ми в одном университете, вот тол..л..лько их увидеть с..с..сложно... Они то на реп..п..петициях , то еще где то . -Я просто не могу поверить Билл ,а ты знаешь кого то из них лично? -Ну з..знаю одного, в..в..вместе выросли. -И кто же Это? скажи быстрее! Но их разговор прервала открывающиеся дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.