ID работы: 8743354

Несколько случайностей

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомсто?

Настройки текста
Когда дверь распахнулась, за ней Эдди увидел рыжеволосую девушку, имени которой ещё не знал, но про себя он подметил, что она был достаточно красива. -Билл, наконец я тебя нашла! -И тебе п..п..привет Беверл..л..ли, что-то случилось? Просто ты т.....ты так резко открыла д.....дверь и... Он не успел договорить, как девушка его прервала. -Конечно! это очеень важно, понимаешь?!? -Если честно, то не с.с..совсем -Билл, у нас вечеринка сегодня в восемь, и ты приглашён! Ой, а кто там? Беверли начала обходить Билла, чтобы получше увидеть парня. -А, это мой новый сосед. Эд..д..ди это Бев..в..ерли. -Приятно познакомится! Беверли лучезарно улыбнулась. Эдди даже начал смущаться. - Кстати Билл, моешь тоже взять его с собой. Все, всем пака! Мне бежать надо. И девушка быстро вылетела из комнаты оставив Эдди озадаченным. Билл посмотрела на часы и ужаснулся . -Ч..ч..ерт, Эдди уже семь, собирайся. -О, эм, я не знаю пойду ли. -К..к..конечно пойдёшь, т..т..ы точно не пожалеешь. Эдди еще пару минут думал и все таки согласился. К восьми часам они уже стояли возле комнаты, где ужасно громко играла музыка и Каспбрак начал сомневаться в своем решение пойти. -Эй, не волнуйся, все б..б..будет хорошо. Парень приобнял Эдди за плечи, чтобы хоть как-то унять его дрожь. -Мг, хорошо. Денбро открыл дверь и в нос сразу ударил запах алкоголя, нет Эдди точно знал, что уж пить он не собирается. Двое студентов прошли в помещение. Это была обычная комната, совсем такая же как у них самих. -Я от..т..тойду взять нап.п..питки, ты будешь? Билл пытался сказать это, как можно громче. Музыка орала очень сильно. -Нет, я не буду и тебе не советую, алкоголь дурманит разум. -Ага, если что ты з..з..знаешь, где я. Билл быстро ушел. Каспбраку стало совсем не по себе, во первых он на вечеринке, во вторых он тут никого не знает. Вокруг играла оглушительная музыка, везде были люди, все что-то делали, например танцевали или играли, кто больше выпьет, некоторые вообще пытались совокупляться на диване в гостиной. Эдди поморщился от этого зрелища. Каспбрак попытался поскорее отойти от такой парочки и в итоги врезался в кого-то, а если быть точнее, то этот кто-то врезался в него и к тому же, пролил на Эдди свой стакан с чем-то липким, вы представляется прям на чистую, белую выглаженную футболку. -О боже, прости я нечаянно, я правда не специально. Каспбрак просто застыл. Перед ним стоял сам Бен Хэнском - участник группы неудачники. -Да ничего. Кое как выговорил Эдди. -Блин, почему я такой неуклюжей.... Пойдём за мной. Каспбрак не успел опомнится, как оказался за пределами комнаты, они быстро шли куда-то. -Эй, куда-ты меня ведешь?Эдди все таки решил спросить. -А? В мою комнату, тебе надо срочно отмыть пятно, а то потом сложно будет. Ты не бойся меня, я не маньяк. Бен неловко усмехнулся. -Что? Нет, я просто, я очень удивлен. -И чему-же? - Мне очень нравится ваша группа. -А, так ты наш фанат, ну так тем более я должен помогать фанатам! Кстати, забыл спросить, как тебя зовут? -Меня? меня зовут Эдди. -Приятно познакомится Эдди, а я Бен! Так все пришли. Хэнском открыл дверь в комнату.-так, проходи не стесняйся, правда у нас тут немного бардак. -Нет, все в порядке. Эдди осмотрелся, их комната была больше, в ней стояли три кровати. Скорее всего каждому участнику группы, подумал Каспбрак. -Эмм, ну вот возьми эту футболку, а мне отдай свою. -Что?! Изумился Каспбрак. - А что-то не так? Ты не волнуйся, это футболка Ричи. Давай снимай свою и отдай её мне, а сам возьми ту, которую я тебе дал. -Она что и вправду Ричи? Удивлению Эдди не было предела. -Да ,но я уверен ,что он не будет против, если что сам, то сам потом сможешь отдать. Просто тебе мои футболки будут большие, а Ричи хоть и высокий, но такой худой. Не в обиду тебе! - Пока Бен говорила это, Каспбрак уже успел переодеться, футболка оказалась ему велика. -Ну вот, все таки она немного велика... но все равно смотрится лучше, чем если бы это была моей. Хэнском начал подходить к ванной. -Стой , а как я смогу отдать её Ричи? -Оу, ну приди сюда завтра, я тебе отдам твою футболку, а ты Ричи. Если меня не будет, то отдай Стэну, завтра у нас выходной. -Хорошо! Эдди попрощался с Беном и вышел в коридор, если честно, то он до сих пор не мог поверить, что с ним только что случилось, вот так денек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.