ID работы: 8743354

Несколько случайностей

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

На следующий день

Эдди так и не снял футболку он и не хотел я даже скажу больше он спал в ней и ему было как то все ровно то что это не гигиенично, но всему приходит конец и утро наступило, а это значит нужно возвращать, но есть стимул увидеть кумира. Билл вернулся только под утро в часов шесть и когда проходил к своей кровати два раза упал и во второй раз на самого Каспбрака. Эдди не сильно это оценил, а если быть точнее то вообще не оценил на утро Билл попытался извинится перед ним объясняя это тем что когда он приходит с таких как он выразился "посиделок" то всегда ложился не на свою кровать ведь она обычно была завалена макулатурой и прочем говном, Эдди конечно простил его, но рассказал про вред к алкоголю и про вред таких "посиделок" и Билл его внимательно слушал. В итоге когда речь начала заходить о том что в Лас-Вегасе тебя очень быстро обдурят и вообще лучше никуда не ездить ведь может начаться эпидемия чумы то Каспбрак жаловался над ним и оставил его одного отсыпаться уходя из комнаты. Эдди даже был рад о том что Билл не обратил внимания в чем он одет, а может в таких футболках пол университета ходит он не знает.

Через некоторое время

Это было на ланче . Эдди сидел за столиком с Биллом и Беверли с которой кстати не плохо подружился. Вообще он думал что Биллу может нравится Беверли. От мыслей его отвлекла открывающиеся дверь. Туда зашли участники группы. О МОЙ БОГ , ТАМ РИЧИ , ТАМ РИЧИ, ТАМ РИЧИ ТВОЮ МАТЬ. Эдди буквально кричал( конечно про себя). И не только он все девчонки начали томно вздыхать, даже Беверли. Ричи осмотрел всю столовою равнодушным взглядом , но остановился на их столике. Тозиер что-то сказал Стэну и пошел за свой стол. Бен остановился и помахал Эдди. Билл на это поднял бровь и уже хотел что-то сказать , но его опередили. -Это он тебе помахал! Беверли чуть прикрикнула поэтому на нее обернулся соседний стол на что она просто показала средний палец. -В-в-вот имен-н-н-о. Денбро был под не меньшем впечатлением. -Ой я походу забыл рассказать. Эдди быстро пересказал всю историю. -Познакомь меня с ним. Если и Биллу она нравится , то это точно не взаимно-Подумал Каспбрак . - Мы с ним не друзья. -Стой п-п-получается у т-т-тебя до сих пор фу-у-тболка Рич-ч-чи? -Точняяяяк, пошлите за мной. У Беверли аж глаза загорелись от этой идее. -Что, нет тут так много народу и ты думаешь я подойду и такой Оу привет Ричи вот твоя футболка. -А разве что-то не т-т-так. Билл сам выглядел как будто не сильно хотел подходить к их столику. -Блин ну вы чё ребятааа, ну пожалуууйста. Марш начала смотреть на мальчиков как кот из Шрека. -Ну л-л-ладн… -НЕТ! Это так не работает. Каспбрак уже закричал да так что столик за которым сидела группа обернулись. Ричи смотрел Эдди прямо в глаза. В его взгляде читался интерес и тут он подал голос. -Тебе кто-то предложил перепехон, но ты отказался потому что мамаша не разрешила? Бен сразу его стукнул и что-то прошептал на ухо. Все в столовке начали заливаться смехом, а Каспбрак буквально чуть не плакал. Он сильно вжался в стул и опустил свой взгляд. -Эй Эдс с т-т-тобой все норм-м-мально. Билл сказал это таким милым голосом. - Да Эдди это Ричи он так над всеми шутит, ты привыкнешь. Марш попыталась заглянуть ему в глаза. -Да все норм ребята, правда, ну я тогда пойду я уже наелся. Ему казалась что у него сейчас начнется приступ астмы. -Н-но ты почти не че-его не поел. Билл смотрел обеспокоенно. -Я сыт правда. Эдди быстро попрощался и вышел из этойчертовой столовки. Ему было обидно, ему было офигеть как обидно!-Ладно все нормально, Беверли сказала же что он так над всеми шутит, но блин вся столовка смеялась. Это позор, Это офигеть какой позор. Я же хотел начать новою жизнь не как в школе, что бы все тебя называли маминьким сыночком и прятали твои ингаляторы что бы посмотреть как ты будешь задыхаться. От этих Мыслей Каспбрака передернула и он схватился за спасательный баллончик и быстро шикнул себе в рот. Дышать стало намного легче. В итоги оставшийся день у Эдди вообще не было настроения, но кстати про случай в столовке одногруппники не вспоминали. Может Марш права и эти шутки уже привычное дело и к ним все привыкли, надеюсь. Думал перед сном Каспбрак, но в скоре провалился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.