ID работы: 8743430

Lose You To Find Me

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

From Taylor

Настройки текста
- Тейлор, пора! Я быстро глянула на себя в зеркало, поправила волосы и проверила красную помаду. Вроде все отлично. Выскочила в коридор и сразу на меня нахлынул сильный шум толпы. Вокруг все как всегда в больших турах, абсолютно так, как я люблю. Движение, куча людей, пытающихся решить разные проблемы (а обычно их огромное множежество). Я даже обожаю, когда фанаты находят способы пробраться сюда, за кулисы, и попросить о фото. Это не всегда безопасно, следовало бы быть менее беспечной, но я люблю это все! Хаос и в то же время порядок. Чувствовала себя ДОМА. Хотя была в гостях. В гостях у одного из самых близких мне людей. Вечер открытия. Селена дает свой самый первый концерт за долгие годы. Старт ее нового тура. Я молюсь за нее всеми силами и надеюсь все пройдет отлично. После всего, что ей пришлось пережить она заслуживает этого. Один из охранников должен был провести меня к ее гримерке. Шоу через пол часа, а мы должны выйти на сцену вместе. И будем вместе во время ее грандиозного возвращения. - Эй, привет! - Ну конечно. LA как большая старшая школа. Все друг друга знают. А тут, на стадионе Rose Bowl, все натыкаются друг на друга чаще, чем я дома на кошек. Ник. Джонас. Я и не знала, что Сел пригласит его, но такая компания интересна. Надеюсь, это единсвенный Джонас тут. - Привет, давненько не виделись. - Да! Очень.. Очень странно. Вау.. Посмотри вокруг. Сел снова в игре! Да еще и с таким размахом!... Он продолжал что-то говорить, а я вежливо кивала. Ну как обычно в таких раговорах. Нужно было побыстрее заканчивать, времени в обрез. Даже охранник мне подмигивает. - Ник, было приятно увидиться, но... - Но! За его спиной... - Да ты должно быть шутишь. Черт! Черт! - Я резко обернулась на охранника. - Он есть в списке?? Высокий, очень перекачанный мужик, которого наняли для моей защиты сегодня, посмотрел в том направлении, куда я показывала рукой, но все никак не мог понять о чем (О КОМ) я. Ник уже просвистел, и пробормотал что ему нужно идти. - Я сама. - Прошипела я и направилась через толпу к этому... Ничего не понимающему... - Джастин! Какой НЕ МИЛЫЙ сюрприз. Как ты сюда попал? Сомниваюсь, что ты в списках. И еще больше сомниваюсь, что твоя... - ЕГО новая пасия появилась прямо из воздуха. Клянусь богом, она измерила меня таким взглядом, словно я приперлась к ним в гости. - Миссис Бибер позволила тебе сюда прийти. Очень мило. Дома не сиделось? Откуда приглашения? - У меня в крови начал подыматься уровень адреналина. Эта парочка не испортит вечер. Только ценой их собственных холодных тел. - Очень смешно, Тэй. Видимо, охрана у вас не особо надежная. Ну или, - он достал две бумажки из кармана, - дело решаеться билетами на meet n greet. Хейли как то по злостному улыбнулась. Хотя не уверена, что она умеет по другому. - И зачем тебе это? - Пришли послушать песни, написанные про нас, - эта девушка начинала меня выводить еще больше. Нужно было разобраться с ситуацией. Быстро и тихо. - Насколько я помню, встреча после концерта. Так что вам стоит пройти в фан зону. Где вам и место, собственно. Так как бейджа я не наблюдаю.. - я помахала охраннику. Боже, пожалуйста, пусть он поймет меня и выведет их в зал, не хочу выглядеть идиоткой. - У них нет доступа за сцену, проведи их на свои места, пожалуйста. Охранник кивнул, и конечно же я заулыбалась. И на прощание (на него я и надеялась) я даже помахала этому... Семейству. Слов не найти, сколько наглости нужно иметь, чтобы заявиться сюда. Ладно Джастин. Чувствует себя как маленький щенок в урагане - куда подует туда и идет. Но эта Хейли, ей похоже в кайф, когда люди вокруг страдают. И естесвенно какой же пиар будет, когда ее заметят тут, на концерте Селены. Я решительно двинула к подруге. Не хочу, чтобы они застали ее врасплох. Я должна ее предупредить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.