ID работы: 8743430

Lose You To Find Me

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Selena

Настройки текста
Я внимательно смотрела на себя в зеркало. И улыбалась. Не думала, что смогу. Не думала, что когда либо увижу огромный стадион людей. Это то, ради чего я работала все это время. Мама отговаривала меня, говорила, что мне может стать хуже, мое здоровье может пошатнуться. Но нет, музыка. Моя музыка, и то, как люди на нее реагируют дает мне силу. Я готова к этому. Я чувствую. — Эй. Детка. — Тейлор зашла ко мне в гримерку, и резко остановилась. — Боже, я… У меня нет слов! — Ее глаза заблестели. Эти месяцы были самыми сложными в моей жизни, и вокруг меня были только самые главные мои люди. Тейлор была одна из них, и при ее растроганном виде я сама чуть было не заплакала. Но слезы мои давно высохли, я уже довольно их пролила. Сейчас же время для новой эры, и горю в ней не место. — Ты выглядишь на все миллиарды, которые есть в этом мире! — Она обошла меня, разглядывая, и обняла. Такие теплые объятья, хотела бы я провести весь концерт в них, в этом защищенном кругу. — Ты готова? Выход через десять минут. — Я не знаю. Но у меня ощущение, что это то, что я задолжала сама себе. Это какая-то отправная точка. Нужно просто сделать шаг и постараться не сбиться с пути. В моем случае — не упасть со сцены. — Я попыталась улыбнуться, но получилось натянуто. Давно позабытое чувство волнения перед выходом на сцену вернулось, и накрыло даже больше, чем в самый первый раз… — Сел… — Она отошла от меня и аккуратно присела на кушетку, посмотрела в пол и, глубоко вздохнув, сказала: — Есть кое-что, о чем ты должна знать. И лучше узнаешь сейчас, чем через десять минут. Я сжала челюсти. Я знала, что вечер не пройдет легко и гладко. И все же я знала, что она собираться сказать. Одна часть, которая бушевала последний год в моей душе, жаждала этих слов. Другая же, часть, которая боролась за мое спокойствие и счатье, была в ужасе. Но все же… Он… — Он в зале. — Сказала Тейлор. И, помедлив еще мгновение, — С ней. Я просто прикрыла глаза, сделала глубокий вдох. Мой психолог научил меня этому приему. Отключить сознание от мира, несколько вдохов, мысли о том, что я должна отпускать все ситуации, которые приносят боль. Затем я резко раскрыла глаза, взглянула на подругу и улыбнулась. В этот раз искренне. — Все хорошо. Я понимала, что это может произойти. И знаешь, — за руку я подняла ее с дивана и потянула к выходу, — ничего не испортит этот вечер. Я буду там, с моей семьей, с самыми близкими людьми, с фанатами, которые вселяют в меня столько веры! А остальное в этом мире не будет меня заботить. Не сегодня! Мы направлялись прямиком к выходу на сцену, и прямо под лестницей она крепко обняла меня еще раз. — Ты делала это сотни раз, этот раз особенный. И ты будешь особенной. — Она широко мне улыбнулась. — Весь мир будет черно-белым, а мы будем в самых ярких цветах! Когда она ушла координатор сказала, что осталось тридцать секунд… Я поднялась по лестнице, и вышла к средине сцены. Я стояла во мраке, меня никто не видел, но я видела все! Весь зал, в огнях, эта многотысячная аудитория… Они все кричали, свистели, выкрикивали мое имя. И только этого хватило, чтобы весь мой страх отступил. Я не цеплялась за лица, не смотрела даже в сторону Вип-зоны. Не боялась, просто не хотела видеть собеседника. А ведь именно сейчас я выскажусь, в самом начале. — You promised the world and I fell for it… — Я вступила одновременно с музыкой, свет включился одновременно. Настолько резко, что по залу не успех затихнуть гул голосов. — I put you first and you adored it… — Я стояла прямо по средине сцены, в блестящем белом платье, под слепящим софитом. — Set fires to my forest… — Мои глаза были закрыты, голова опущена вниз. Я не хотела ничего менять. Сейчас я пела для двоих людей. И одной из них была я. — And you let it burn. Sang off key in my chorus 'Cause it wasn't yours. — Каждое слово жгло, словно первый раз… — I saw the signs and I ignored it Rose colored glasses all distorted -…Словно я снова пишу эти строки. — Set fire to my purpose And I let it burn… — Словно я опять переживаю все эти события. — You got off on the hurtin' When it wasn't yours, yeah. Я открываю глаза, каждая клеточка моего тела покалывает, каждый инстинкт во мне говорит в каком направлении смотреть. И я смотрю… — We'd always go into it blindly, — Не отрываясь, не отводя взгляд и даже не моргая, он тоже смотрит на меня, в мои глаза. — I needed to lose you to find me — Он понимает меня. Я вижу это. — This dance, it was killing me softly, — Мы знаем, что были глупыми, были детьми. Но сейчас… — I needed to hate you to love me, yeah. Я улыбаюсь через весь зал. Только ему. Он улыбается в ответ, той же улыбкой. Он все тот же Джастин. Но только мы уже не вместе. Так бывает в жизни. Я это поняла только сейчас. Я знаю, что буду любить его всегда, но теперь это будет любовь иного рода, не токсичная и убивающая. И я знаю, что точно вижу это и в его глазах. Затем я гляжу в зал. Когда песня заканчивается я точно знаю, что вместе с ней заканчивается и эта история. И я уже никогда не буду отвергать свою любовь к себе. Ведь только тогда я могу быть счастлива. Только так я начну жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.