ID работы: 8743492

То, чего никто не ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мия, я думаю ты знаешь, зачем сюда приехала Девушка сидела в кресле напротив Виктора. Ноэль сидел с Максом на диване и обеспокоенно смотрел на сына. — Ты хочешь вернуть наши отношения? — Мия! — Ван Арт вскочил с кресла и подошёл к Бэггинс вплотную, — я всё знаю, всё! — И что же ты знаешь, милый? — Мия слегка склонила голову и лукаво улыбнулась. Виктора переполняла злость и из-за этого он не мог проронить ни слова. — Ты напала на Дастина? Этот вопрос застал девушку врасплох. Она немного помялась, но после, вскинув бровь, рассмеялась. — И что с того?! Ха-ха, страх в этих жалких глазах стоит этого! — Что он тебе сделал?! — Виктор практически вжал её в кресло, - что он, чёрт побери, тебе сделал?! В глазах Виктора проступили слёзы. Он отпрянул назад и, тяжело упав в кресло, закрыл лицо руками. Макс хотел было подойти к Ван Арту, но тот тихо прошептал команду «сидеть». После небольшой паузы, Виктор убрал руки и, грустно взглянув на отца, откинулся назад. — Убирайся. Прошу, пожалуйста, убирайся, иначе я не знаю, что с тобой сделаю Мия ехидно улыбнулась, но от просьбы Виктора отказываться не стала и поспешила покинуть поместье. — Ненавижу. Ненавижу. Я её просто ненавижу! Резкие движения Ван Арта заставили поёжиться не только Ноэля, но и Фолла. — Я так просто не выдержу… — Не могу! Сил моих больше нет! — около головы Бенни пролетела тарелка, едва не задев самого артиста. — Дастин, успокойся, это просто твои нервы решили немного пошалить, ДАСТИН ПОЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА НОЖ Наконец расслабив все мышцы лица и тела, до мозга Чейза дошло, что он только что хотел сделать. Из обессиленных пальцев выскользнула опасная игрушка и тело юноши свободно упало на пол, если бы его не подхватил Бенни. - *Вот же чёрт.. * — Нервы, нервы. Ты так не только себя, но и всех остальных в гроб сведёшь, милый… Да ёбанный ты в рот, блять! В кармане джинс зазвонил телефон. Донесся лёгкое тело юноши до дивана, Барт всё-таки смог ответить на звонок. — Хм, Бенни Барт, слушаю — Это Макс, Бенни, тут проблемы… — Макс? Какие проб..Что, чёрт возьми, происходит? — В общем тебе нужно опять к нам приехать, но без Дастина — Хм, ладно.. Положив трубку, Бенни глубоко вздохнул и, протерев глаза, сел на кровать рядом с Дастином. Бесчувственное тело едва заметно дышало. Наклонив голову в бок, парень улыбнулся. Красные глазки были прикрыты и видимо, когда Бенни отвлёкся, юноша уже очнулся, но из-за сильной усталости практически сразу уснул. Артист плавно провёл рукой по шелковистым волосам, после перешёл на опухшие щёчки и едва задержался на подбородке. Наклонившись, он мягко коснулся губами лба Дастина и, попрощавшись, поспешил покинуть дом.

***

Приятное тепло кондиционера разливалось по всему телу. В мимо мелькающих домах постепенно гас свет и на улицах стали зажигаться фонари. Гудение автомобильного мотора и приятная мелодия постепенно успокаивала все накопившиеся нервы певца. Сейчас его милый Дастин сидит дома один, брошенный, никому ненужный, ведь Бенни прекрасно знал, что тот вечно себя накручивает. Барт остановился у шикарного особняка. Около ворот уже стояла среднего роста фигура, ожидающая юношу, дабы обсудить произошедшее днём ранее.

***

— ДА КАК ВООБЩЕ ТАК МОЖНО?! — Виктор, успокойся! Немного повременив с разбитием дорогой вазы, Ван Арт бессильно упал на ковёр. Ноэль лишь сочувственно покивал головой в сторону сына и с надеждой ждал появления Макса и Бенни. Как только певец зашёл, а дом, на него сразу обрушились крики Виктора. Сказать, что Бенни был в шоке-ничего не сказать. — Виктор, что проис... Певец едва увернулся от полетевшей в него кружки. — Хах, не думал, что это наследственное... — В смысле?.. — с опаской поинтересовался Ноэль, подходя к сыну сзади в попытках успокоить. — Бешенс… В смысле сегодня в меня полетела тарелка от рук вашего младшего сына. Ну и теперь от рук вашего старшего сына.. Резким движением Макс усадил Виктора в кресло, прижав его за руки. — Ты больной?! — Успокойся. — Да расслабься, детк.. — Бенни, ты тоже заткнись пожалуйста Певец, подкатив глаза, сел на диван рядом с Ноэлем. Мужчина был обеспокоен, особенно за состояние младшего сына. — Это была она, сама созналась, значит мы вполне можем обратиться в полицию, верно? — Вполне разумно, но ради этого ответа надо было тащить меня через весь город? — Так бы об этом узнал Дастин, а это нам ни к чему. Кстати как он? — Ноэль, вы только не беспокойтесь, но он того… — В СМЫСЛЕ ТОГО?! — мужчина с ужасом посмотрел на будущего зятя. — Спит он, вот что значит «того» — Бенни, кончай так шутить. — Ахах, кончай… — Макс, хлебало завали — Такие слова неприемлемы для высокопоставленных личностей! Бенни едва сдержал смех. Макс странно покосился на него, но это не мешало последнему продолжить свою речь. Виктор уныло выслушивал нотацию, изредка поглядывая на часы, что висели напротив входа в комнату, и когда время показывало 22:00, он всё же позволил себе прервать мужчину. — Отец, я прекрасно понимаю, но всё же Дастина нельзя оставлять одного. Напомнить, что было в последний раз, когда мы оставили его — Ох, не напоминай... — Ну тогда мне пора, всем спокойной ночи Бенни, одевая куртку, подозвал к себе Макса. — Пообещай, что когда мы приедем завтра в меня не полетит чайный сервиз его прабабушки

***

Пока певец чинил разборки в доме Виктора, Дастин потихоньку очнулся. Голова безумно раскалывалась и он еле сумел подняться. Ноги его не держали, поэтому, придерживаясь за голову, юноша не решился встать. Через некоторое время боль понемногу отступила. Убедившись, что Бенни дома нет, Дастин свободно прошёл в ванную. Ступив на холодный кафель, по коже пробежался холодок и парень неприятно поёжился. Набрав полную ванную, Дастин сначала аккуратно засунул одну ногу, а потом залез полностью. Горячая вода пропаривала кости и расслабляла напряжённые мышцы, а пар приятно обжигал лицо. Бенни зашёл в дом тихо, поэтому Дастин этого и не услышал. Почувствовав приятный запах, доносящийся из ванной, Барт тихонько прошёл внутрь. Юноша водил пальцами по воде, смотря на расходящиеся от них круги, и что-то пел под нос, но даже с приличного расстояния это было слышно. — Что поёшь, красавица? Дастин резко развернулся, но увидев Бенни, глубоко вдохнул и склонил голову набок. — Обязательно меня пугать? Певец улыбнулся и медленно подошёл к парню. Каждый шаг эхом отдавался по стенам ванной, как и тихие всплески. Бенни наклонился и мягко прильнул к губам юноши. Простонав сквозь поцелуй, Дастин пустил ловкие пальцы в белоснежные с серым отливом волосы. Через ещё несколько секунд Чейз оторвался от певца и, немного помутнив взгляд, он всё же решил спросить. — А что там было?.. Бенни на секунду растерялся, но сразу же улыбнулся и легко коснулся губами мокрого лба парня. — На кухне всё расскажу После этих слов артист вышел из ванной. — Я жду объяснений Подняв взгляд, Бенни немного удивился, но всё же эмоции взяли вверх. От прекрасного тела его отделяло только это чёртово полотенце на бёдрах. — Х-хах, красавица, может быть позже. Барт подошёл к нему вплотную. — Бенни. Дастин вытянул руки, тем самым уперевшись ему ладонями в грудь. — Я просто хочу, чтобы ты мне рассказал — что вообще происходит?! — Ну... — Бенни откинул голову назад, — как тебе сказать, солнце. — Так и говори! — Дастин едва топнул ногой, — я устал так жить! В неведении! — В общем… Тебя хотела убить. Мия… Чейз задрожал. — Дастин спокойно. Спокойно. Проморгавшись, юноша посмотрел на Бенни. В глазах не мог скрыться наступающий взгляд. — Мне… Надо переварить всё это… Завтра нужно встретиться с отцом и Виктором...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.