ID работы: 8743492

То, чего никто не ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Это нужно решать. Виктор, если это случилось один раз, то это случится ещё раз. — Вполне логично, — голос на конце трубки звучал немного хрипло и изредка кашлял. — Ладно, это нужно решить с глазу на глаз, мало ли ещё Дастин услышит… Выздоравливай, не буду больше тревожить — Хорошо, спасибо, всего хорошего… Бенни отложил телефон. Прошло несколько недель с того события, но всё же никто не решался заявить в полицию. Рука Дастина уже начала постепенно заживать, но всё же пока ему приходилось ходить с гипсом. Бенни планировал уезжать в тур, из-за чего Чейзу становилось грустно. Юноша каждый вечер стал проводить в его звукозаписывающей студии. Он мог даже уснуть, слушая чарующий голос Барта, и последнему часто приходилось заставать Чейза за тихим пением или уже вовсе спящим. Вот и сейчас Дастин уже тысячный раз слушал на повторе его любимую песню. Бенни легко толкнул дверь, и та в ответ открылась с тихим скрипом. До ушей добирались звуки тонкого звонкого голоса. Услышав его впервые, артист бы никогда не поверил, что так поёт его возлюбленный. Сзади на плечи упал тёплый махровый халат. Юноша дрогнул, после чего снял наушники, но не успел повернуться, как над ухом послышался влюблённый тихий голос: — Не сиди под открытым окном, простудишься. Барт едва ощутимо чмокнул Чейза в прохладную щёчку и решил больше не отвлекать его, покинув студию. Неспешно прохаживаясь по просторной сырой комнате, мужчина с интересом разглядывал сгнившие от времени сундуки и полки, светя на них фонариком. Его сын больше не с любопытством, а с некой потрясённостью бегал из коридора в комнату, будто не понимая, что происходит. <»..Ван Арт прошёл на кухню. Коридор из зала соединял её с гостиной напрямую, поэтому Ноэль мог прекрасно наблюдать, что делает его сын. На полу лежал чудный махровый ковёр, но даже через него парню удалось почувствовать что-то твёрдое. Отодвинув ткань, Виктор увидел какую-то небольшую дверцу. На ней был замок, но как только бледные пальцы коснулись металла, железка легко упала с ручки. Очевидно, это был подвал или возможно бомбоубежище.» — Поразительно… Взгляд Ноэля привлекла почти сгнившая коробка. Отодвинув мокрую картонную крышку, он увидел стопку фотографий, которые выглядели как новые, в отличии от коробки. Мужчина достал их и начал неспеша рассматривать. На них было изображено два мальчика с разницей примерно в пять лет. Старшему было лет 7,а младшему едва исполнилось 2 года, это можно было судить по году, подписанному сзади фотографии. Приглядевшись к лицам детей, Ноэль в страхе отбросил изображение. — Что случилось, отец? — Этой фотографии не могло быть! Виктор улыбнулся, сводя всё к плохому зрению отца. — Ты обознался. Видимо, это просто бывшие жильцы этого дома, — парень взял в руки упавшую фотографию, и даже не смотря на то, что упала она на грязный мокрый пол, ей удалось сохранить чистоту и не намокнуть. На секунду сердце будто замерло, а мир погрузился в пустоту. — Как… Нет, нет, этого не может быть!.. — А я о чём, в тот день вас не мог никто сфотографировать, тогда приехал отец! Виктор взял из коробки другое фото. На ней был тот маленький мальчик, сидящий на коленях у его старшего брата. Другая фотография была датирована более поздним годом, и на ней был изображён момент, который никто никак не мог сфотографировать. Старший сын держал на коленях младшего, который в свою очередь плакал. Тогда мальчикам было примерно по 6 и 11 лет. — Он тогда упал с велосипеда… — Что за чертовщина. — Ноэль продолжить листать фотографии, — ведь это невозможно… — Может эти снимки сделал дедушка?.. — Думаю, нам надо было бы навестить его… Бенни собирал чемодан, вновь и вновь подходя к шкафу и доставая оттуда новые вещи. Дастин стоял в дверном проёме, облокотившись на деревянную поверхность, и, изредка покусывая и без того разбитые до крови губы, периодически смотрел на Барта. Наконец, закончив собирать чемодан, певец всё же подошёл к грустному юноше. Он аккуратно взял его за подбородок, слегка приподнял вверх, вытирая большим пальцем капли выступившей с губ крови. Тёплое дыхание согревало замёрзший нос юноши и заставляло прикрывать глаза. — Ты знаешь… — Знаю… Тонкие пальцы сплелись с бледной рукой Бенни. Дастин не мог перестать смотреть артисту прямо в глаза. Не выдержав проникновенного взгляда, Барт отошёл в сторону. — Тебе пора спать… — Но… — Прости. Поднимайся пожалуйста и ложись спать. Топнув ногой и мысленно выпустив пар, юноша гордо развернулся, при этом тихо сматерившись, и быстро поднялся на второй этаж. — Не думаю, что это как-то связано… — Но откуда тогда взялись эти фотографии?.. Виктор вновь и вновь пересматривал снимки. Они завораживали и когда юноша начал в них всматриваться, то предметы на них будто двигались. — Чёрт… Мне просто показалось… Это всего лишь искажение плёнки… Ноэль неопределённо качал головой, вновь и вновь повторяя о том, что нужно съездить на другой конец города к дедушке. — Не до конца уверен, но всё-таки надо туда поехать, ибо это не даёт мне покоя! — И не говори отец. — Ахх, почему я не могу бросить все дела в мире, лишь бы хотя бы на немного остаться.. С тобой.. Певец склонился к мягким губам и, немного помедлив, всё же прильнул к ним. У них был неописуемый вкус — что-то тёплое и пушистое сочеталось с некой убойной страстью, которую нельзя было заметить в обычных диалогах. Никогда певец такого не испытывал. Порывы мягкости и нескрытного наслаждения раньше вовсе не трогали его, но теперь всё изменилось. Плавно оторвавшись от чужих губ, Барт, проглотив ком наступающих слёз, взял чемодан с вещами и спустился вниз, стараясь не оборачиваться. Но всё же ему пришлось вернуться. «Дастин бродил по длинному коридору. Тьма окутывала каждый угол дома и будто хватала юношу за руки, утаскивая в глубину мрака. Кисть что-то резко схватило что-то холодное и Чейз даже не мог сопротивляться. За одно мгновение он столкнулся лицом к лицу с горящими глазами Барта. -Что ты тут делаешь?! -Я.. Холодная рука резко переместилась к горлу и крепко сжала тонкую шею. -ТЕБЕ НЕ ДАВАЛИ ПРАВО ГОВОРИТЬ Певец грубо кинул его на пол. Удар о бетонный пол носом сильно сказался на нём. Приподнявшись на дрожащих руках, Дастин почувствовал как по губе течёт что-то тёплое. Он продолжал чувствовать на себе пристальный презренный взгляд. Бенни опустился на корточки и небрежно сжал в щеках лицо парня. — И какого чёрта ты тут делаешь? Барт встал, окинув хрупкое тело жёстким взглядом, он медленными шагами удалился во всепоглощающую тьму.» — Как ты? Потирая голову, Дастин еле разомкнул глаза. Бенни выглядел взволнованным и аккуратно придерживал юношу за талию. — А… Что произошло?.. — Ты с кровати упал, ударился носом о тумбочку и. — Бенни взглядом указал на несколько окровавленных салфеток. Дастин совершил попытку встать, но певец резко усадил его на место. — Мне жаль… Но мне пора.. Чейз грустно улыбнулся, потупив взгляд о пол. Барт зажмурился, после чего смахнул наступающие слёзы. Он мягко прошёлся рукой по взъерошенным волосам и в последний раз вытер с лица Дастина струи крови. — Месяц.. Я буду звонить тебе каждый день, чтобы знать, что с тобой всё хорошо Бенни взял в свои холодные руки кисти Дастина и мягко поцеловал того в горячий лоб. — У тебя температура… Чёрт, Виктор сейчас в командировке… Аах, ладно, милый, я переговорю с Максом и он временно последит за тобой Бенни напоследок ещё раз поцеловал юношу в щёку и, поспешно одевшись, решил как можно быстрее покинуть дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.