ID работы: 8743492

То, чего никто не ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро Дастин проснулся с ужасной болью в носу. Аккуратно коснувшись пальцами до больного места, юноша сразу вскрикнул. Тихо простонав, он решил всё же позвонить Виктору. — А-алло… — Здравствуй. Я соскучился, не звонишь мне, только пишешь — И я п-по тебе соскучился… — С тобой что-то не так? — Я похоже нос сломал… Томные вздохи на конце трубки заставили Дастина приготовиться к очередной волне криков. — Один вопрос… КАК, МАТЬ ТВОЮ, ДАСТИН, КАК?! — Не кричи… Я с кровати упал… Виктор промолчал. — У тебе приедет Макс, а там уж сам перебинтуй нос как-нибудь… Нахождение одному в огромном доме давалось юноше с трудом. Пролистывая ленту инстаграмма, Дастин грустил всё больше и больше, видя фотографии с концерта. После, парень со злостью кинул телефон на диван, прикрыв его подушкой. Из колеи вытянул его стук в дверь. С пластырем на носу, Чейз побежал открывать. Дастин улыбнулся, увидев на пороге Макса. Парень быстро оглядел его, после чего протянул руку. Настороженно Чейз протянул свою руку в ответ. — Нос говоришь сломал… — Мгм… Фолл аккуратно приподнял юношу за подбородок и осмотрел немного скосившийся нос. — Ушиб. Обычный ушиб, — парень улыбнулся, — могу подорожник приложить — Ха-ха, как смешно… Дастин подкатил глаза и надменно фыркнул. — Голодный? И так: так как Виктор и Бенни уехали, а ты несовершеннолетний, то официально я буду тебя охранять — Герой… — Дастин улыбнулся и потянул парня за рукав на кухню, — а теперь приготовь поесть, пожааалуйста В шутку, Макс важно поднял голову и с видом Виктора начал думать, что же ему приготовить для Чейза, который с нескрываемым любопытством и смехом наблюдал за, как он иногда его называл, дядей. — Как дела у тебя в целом? — Да нормааально, — сидя за столом и болтая ногами, юноша с интересом наблюдал за парнем, — а как у вас там с Виктором? Макс на пару минут завис. Каскад последних ссор пулей пронёсся в голове парня, после чего он шумно выдохнул и повернулся к немного смущённому Чейзу. — Всё в порядке. Не переживай. Фолл продолжил готовить, пока не почувствовал как к его спине что-то прислонилось и обняло его. Парень мягко вздохнул и обернулся. — Охх, что же с вами там происходит?.. Ну-ну, не плачь, — Макс прижал к себе плачущего юношу. Тот, прикрыв глаза одной рукой, а другой держась за край майки Фолла, что-то бормотал под нос и, единственное, что смог разобрать вполне взрослый парень — имя артиста и слово «измена». Уголки губ Макса растянулись в мягкой улыбке. Он вытер большим пальцем солёные бусины слёз и усадил юношу на стул. — Чшш, мелкий, успокойся. Всё же не только его в клубе могут облапать — Но я не собирался в клуб. — Всё сходится, верно? — Макс хитро улыбнулся, — ты едешь со мной, тебе нужно развеяться в конце концов! Дастин несколько пугливо взглянул на довольного Фолла. Парень взглядом указал на второй этаж. — Но Бенни! Как же Бенни! — Думаешь он там сидит скуча… В смысле он же сам ходит по клубам, то, что я возьму тебя с собой. Одевайся, дорогуша Дастин, немного подумав, загадочно улыбнулся и побежал на второй этаж. Медленными шагами Дастин спустился с лестницы, чуть не пропустив пару ступенек. Неуверенно взглянув в зеркало, юноша поправил тёмный пиджак и глубоко вздохнул. Ах, как ему хотелось чтоб сейчас его увидел Бенни… Необычный для его гардероба костюм подчёркивал стройную фигуру, и рубашка, расстёгнутая на одну пуговицу сверху, едва просвечивала живот и грудь парня. Макс одобрительно кивнул. — Что ж, — Фолл щёлкнул пальцами, — поехали После десятков концертов это закрытое здание с неоновой подсветкой казалось Дастину до безумия знакомым. Не спуская с лица серьёзности, Чейз вслед за Фоллом прошёл в помещение. Охранники знали парнишку уже в лицо, поэтому только приветливо улыбнулись, на что юноша легко кивнул головой. Макс поспешно тянул того за руку. По дороге парень успел рассказать своему «племяннику», что сейчас ему предстоит важная встреча, и Чейз был не против того, чтобы за ним приглядел «некий знакомый» Фолла. Макс подвёл всё такого же серьёзного юношу к парню, которому на вид было от 23 до 26. Он был одет в чёрный костюм, застёгнутый на одну пуговицу на талии, из-под которого виднелась белая рубашка, также расстёгнутая на пару пуговиц, показывая окружающим ключицы. — Данте. Данте Гуэрра. — будто пробуя на вкус каждое слово, протянул незнакомец, — а ты, я так полагаю, брат Виктора? — Дастин. Меня зовут Дастин Чейз, — юноша протянул руку. Вглядевшись в янтарные глаза, Данте всё же пожал руку в ответ. Продолжая жать кисть юноши, Гуэрра резким рывком притянул его к себе. — А ты похож характером на своего братца. Улыбнись, хотя бы ради меня — С чего это я должен улыбаться? — Дастин оскалился и сделал шаг назад. Но Данте не позволил ему этого сделать. Он за секунду вновь оказался перед лицом юноши и аккуратно взял его за щеку. — К такому милому личику костюмы ни к чему. Может поедем ко мне, я дам тебе другую одежду? Дастин мотнул головой в сторону, сбрасывая бледную руку со своей щеки. Гуэрра вновь грубо схватил юношу за руку. — Отпустите меня пожалуйста. Пожалуйста. — Ладно. Пользуясь моментом, Чейз выскользнул из виду Данте и, дабы умыться, юркнул в туалет. Прохладная вода немного вернула его в реальность. В клубе стоял запах никотина и алкоголя, что дурманило разум. Прикрыв глаза, Дастин пару раз глубоко вздохнул. Мысленно, он сейчас был рядом с Бенни. Он чувствовал себя одиноким, даже находясь в окружении большого количества людей. Открыв глаза, он резко дёрнулся назад, увидев в отражении позади себя Данте. — Чшш, я всегда получаю, что хочу. — Гуэрра поспешно затащил юношу в кабинку, пользуясь его слегка одурманенным состоянием. Он аккуратно приоткрыл его рот и сунул туда какую-то таблетку. Из-за нервной обстановки, Дастин сглупил и случайно проглотил препарат. Через несколько секунд перед его глазами всё плыло, окутывалось лёгкой дымкой. Колени сами подогнулись, и юноша бессильно упал на колени. Из-за таких резких движений в голову ударило давление, и алыми струйками из больного носа потекла кровь. Данте поморщился. Кровь капала на пол и удивительным образом не попадала на одежду. Гуэрра расстегнул на Дастине рубашку. Взгляд последнего не подавал признаков осознанности, но было видно, что тот в сознании. Парень взял Чейза за волосы и откинул его голову назад. Рука Данте скользнула в карман брюк, откуда он достал телефон. После удачного выступления, певец с хорошим настроением ехал домой. Было уже поздно, почти двенадцать ночи. Бенни думал, что его возлюбленный уже давно спит, поэтому не решился ему позвонить, а лишь написал длинное сообщение с извинениями и объяснением, где он был. Теперь, уже со спокойной душой, артист пролистывал ленту соц.сети. Фотографии его знакомых с разных мест, фотографии с концерта и много всего другого, пока в его ленте не высветилось странное фото: незнакомый аккаунт, а в публикации на картинке юноша, весь в крови, с пластырем на носу, чьи волосы сжимала чья-та грубая рука. Было странно, что глаза были закрыты чёрной полосой, будто автор создавал интригу — кто же этот невинный человек. Бенни уж было хотел листнуть дальше, пока не увидел знакомую деталь: с кармана пиджака, в который был одет тот парень, свисала золотая цепочка. Точно такая же была у Дастина в его парадном костюме, которую он приделал туда собственными руками. Бенни обомлел. Пару минут артист убеждал себя, что ему показалось и Дастин сейчас спит дома, но этот костюм, цепочка и пластырь на носу говорили обратное. В голове у Барта назрел план, как выведать у незнакомца информацию про юношу на фотографии, ведь Бенни даже боялся признавать, что там изображён Дастин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.