ID работы: 8743492

То, чего никто не ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дастин бессильно упал на кровать. Виктор с Максом уехали домой, но обещали вечером заглянуть. Тело немного ныло, но это было вполне терпимо. Мысленно, он был с Бенни. Его мягкие руки медленно стягивали с юноши шорты, а губы мягко покрывали поцелуями живот. Стоны редко срывались с обкусанных губ. Дастин резко дёрнулся с кровати. — Что со мной… Боже… — Чейз лениво протёр глаза. Юноша стал ловить себя на мысли, что прошла всего пара-тройка дней, но он уже помирает со скуки без Бенни. Вечерами артист всегда веселил его своими нелепыми шутками, которые хоть и могли со стороны показаться несмешными, но для Дастина это было не так. Он мог переодеваться в Виктора или Макса, передразнивая их манеры поведения. Барт в роли Ван Арта особенно смешил юношу. Бенни то делал ему замечания, надменно взмахивая головой, то артистично падал на диван, произнося любимую фразу парня: «Ты меня скоро в могилу сведёшь!» А ещё Бенни обожал толкать Дастина на кресло, становиться перед ним и класть голову ему на колени, после чего на пару минут замирал и начинал щекотать его, наслаждаясь звонким смехом. Но звонить юноше не было смысла. Чейз знал, что вечер у артиста всегда занят концертами, поэтому ему ничего не оставалось кроме как сидеть и ждать. Вдруг телефон в кармане его шорт завибрировал.  — *Мм, Виктор…* — Дастин немного удивился, ведь это была фотография. Когда юноша увидел её, его рот всё же немного приоткрылся. » — Откуда?! Как?! Я… Я… Я не знаю как!» « — Успокойся. Это. Мм, из его соц. сетей…» Дастин с гневом отбросил телефон в сторону. Успокаивало лишь одно — глаза были закрыты, значит возможно никто его не узнает. Чейз не хотел никого видеть. Всё это давило на него, хоть до этого момента он и не осознавал насколько. Как ему нужна поддержка, но он не мог позволить себе дать слабину. Снова. Дастину не хотелось рассказывать об этом стрессе никому. Было стыдно. Безумно стыдно. Его просто поставил на колени какой-то незнакомый зазнайка, и он, считай, просто не мог отказать. Ещё его немного злило, что Барт не сказал о фотографии сразу, ведь сопоставив логическую цепочку из заминки Бенни по телефону и то, что Виктор не знал о том, что певец в курсе этого события, он понял — Барт уже увидел это фото. Незаметно для себя юноша просто стал бродить по дому. Он прогуливался мимо разных комнат, будь то кухня или же гостиная. Проходя мимо очередной закрытой двери, почему-то юноше захотелось проверить, что за ней находилось. Он было потянулся к дверной ручке, но вдруг резко оддёрнулся, схватив себя за кисть. Одновременно хотелось узнать, что находится за такой крепкой дубовой дверью, но его терзали сомнения — мало что Бенни хотел от него скрыть, и ослушаться своего любимого артиста для него было равносильно преступлению. Но всё же любовытсво взяло вверх. Юноша резко дёрнул ручку и легко толкнул дверь. На вид комната казалась абсолютно обычной. Серые невзрачные обои, пара коричневых кресел и небольшая сосновая тумбочка между ними. Дастин неуверенно сделал шаг вперёд. Всё казалось таким скучным, но одновременно и загадочным. Юноша подошёл к небольшому предмету мебели. Он аккуратно сдул с него слой пыли и сел на коленки. Чейз открыл верхний ящик. Ничего примечательного, только старый медиатор и несколько засохших листьев и цветов. Дошла очередь до второго ящика. Там лежала пара чёрно-белых фотографий и пожелтевшее от времени письмо. Юноша с интересом взял одну из плёнок. На фотографии был изображён… Дастин удивился. Это был Виктор, и на руках он держал… Ха, его самого. Пухлые ярко-розовые щёчки, потрёпанные волосы и всё такие же большие янтарные глазки — парень немного покраснел. Откуда у Бенни эта фотография? Сзади была подпись:«Виктор Ван Арт». Дастин смутился и, протерев глаза, ещё раз взглянул на надпись. Нет, всё верно… Отложив изображение, он взял другую фотографию. Она выглядела лучше, нежели первая. Это была дружеская фотография. Бенни (это он понял по светлым волосам), совсем юный, около 14 лет, обнимал одной рукой за шею Виктора, широко улыбаясь. Тот в свою очередь строил Барту рожки. Дастин невольно улыбнулся. Иногда Ноэль показывал им с братом их детские фотографии, и только по ним теперь юноша узнал Ван Арта. Чейз вспомнил про письмо. На пожелтевшей бумаге было красивым почерком выведено:"Скоро увидимся. Твой Виктор». Дастин, немного подумав, аккуратно сложил все бумажки, после чего поспешил покинуть это странную комнату. Юноша съехал по перилам на первый этаж, крепко прижимая к груди письмо и фотографии. Чейз посмотрел на часы.  — «22:39. Хмм, может всё же написать Бенни…»

***

-Виииктооор, ну хваааатииит уужеее, мне скууучно! Ван Арт нервно выдохнул и снял с себя очки, отложив их на близстоящий столик. — Что тебе нужно? — Ты меня не любишь… — Макс печально отвернулся, нервно дёрнув носиком. Виктор подкатил глаза. — Ты же знаешь, что иногда я хочу побыть наедине с самим собой, — Виктор сел перед Фоллом на колени. — Ладно-ладно. Но только окажи мне одну услугу Ван Арт приподнял бровь, оперевшись головой на руку. Макс потянул парня за руку и усадил к себе колени. Виктор слегка прикусил губу, немного прогнув спину. — Ты прекрасно понимаешь, что это за услуга… Макс быстро стянул с себя майку и резко дёрнул Виктора за рубашку, и был очень доволен, когда юноша немного испугался. Буквально впиваясь в губы парня, Ван Арт начал второпях расстёгивать рубашку, после чего откинул её в сторону. Фолл нежно оторвался от опухших красных губ, коснулся бледной кожи и, едва усмехнувшись, неторопливо оставил на ней засос. Постанывая сквозь зубы от возбуждения, Виктор буквально вцепился мёртвой хваткой в плечи парня. Макс аккуратно стянул с Ван Арта джинсы и немного спустил с себя брюки. — Не кричи особо громко, — пройдясь рукой по изгибу спины, Фолл резко вошёл в юношу, — тшш, не кричи Виктор кусал губы буквально до крови, переодически жадно глотая воздух. Макс не мог оторвать от лица парня взгляд: рот был слегка приоткрыт, глаза широко распахнуты, немного покраснели щёки и с губ тянулась тонкая нить слюны. Фолл немного убавил темп, но Ван Арт не успокаивался. Грудь тяжело подымалась и юноша ни как не мог отдышаться. — Ты такой красивый… Виктор смущённо пробормотал что-то на подобии «дурак» и, рассмеявшись, уткнулся носом в грудь Макса, вдыхая уже такой родной аромат…  — «Малыш, сегодня я занят, ложись спать» Дастин отложил телефон на прикроватную тумбочку и грустно вздохнул. Виктор с Максом так и не приехали, Бенни был занят… Чейзу было не с кем поговорить. Юноша лёг на их с Бенни кровать, и, сжимая тонкой рукой холодные простыни, потихоньку уснул.

***

" — Виктор! Ван Арт всё ещё пытался уложить Дастина спать, но услышав крик Бенни, усадил братика на край кровати и быстро подбежал к окну. — Да, Бенни, что? — Пошли гулять? — Я не могу, отец по работе уехал, будет поздно. Тем более Дастину уже пора спать — Возьми его с собой. Он тихонько в коляске поспит — Бенни, ты идиот? Ему 7 лет, какая коляска? Может ты к нам зайдёшь, нежели через окно общаться… Через некоторое время Барт уже сидел рядом с Виктором, с интересом разглядывая спящего у него на руках Чейза. — С чего это ты к нему так привязался? — Ну ты просто посмотри, — Бенни легко поцеловал мальчика в нос, отчего тот чихнул. Сначала Барт немного дрогнул, но потом ещё крепче прижал к себе Дастина. Виктор, усмехнувшись, сел рядом с юношей. — Чаю? — Почему бы и нет, — Бенни улыбнулся и аккуратно переложил мальчика на кровать и, чмокнув в щёчку и укрыв Дастина одеялом, прошёл вслед за Ван Артом. На кухне уже вскипел чайник и готовые чашки, стоявшие на столе. Виктор жестом пригласил Барта, пока сам разливал кипяток по кружкам. — Ты немного грустный, что с тобой? Ван Арт шумно выдохнул и опустил взгляд. Барт малость замялся, после чего, дотянувшись до лица юноши, взял его за подбородок, мягко улыбнувшись. — Я же твой лучший друг. Ты можешь рассказать мне всё. Я весь в твоём внимании. Виктор расслабился и подсел к Бенни немного ближе. — Сегодня после школы… Я… Я шёл домой, вместе с Дастином… И… — Ван Арт отвернулся, после чего собрался с мыслями и продолжил, — у нас там есть хулиган местный, ты его знаешь… И он стал издеваться над Дастином, и я не выдержал… В общем… Виктор задрал рукав свитера. На его фарфорово-бледной коже виднелись фиолетовые кровоподтёки и несколько синяков. Казалось, в тот момент Бенни дар речи потерял. Барт молча взял юношу под руку и притянул его к себе. Виктор немного поморщился от боли, хоть парень делал всё аккуратно. — Виктор… Губы Бенни были настолько близко, что Ван Арт мог практически коснуться их. Юноша немного покраснел. Заметив это Барт взял ситуацию в свои руки и резко прильнул к губам Виктора. Этот сладковатый вкус крови, так сильно нравился парню, что ему не хотелось отрываться. Но всё же Ван Арту пришлось прервать поцелуй, когда с лестницы раздался голос Дастина. — Виктор… Виктор… " — Виктор! Очнись, Ван Арт! Виктор резко распахнул глаза. Перед ним сидел обеспокоенный Макс, держа в руках мокрую тряпку. — Слава тебе Господи, очнулся наконец. Ты сидел в кресле читал, я на минуту отошёл, прихожу — а ты блин отключиться успел. Я и кричал, и тряпкой тебя ну это, пытался включить… — Голова раскалывается… — Ну естественно, башкой так удариться, — Макс подкатил глаза и помог парню встать, — ты ж не какой-нибудь крепкий вампир, в которого хоть из дробовика стреляй… Ну только если не серебряными пулями… — Откуда ты всё это знаешь? — Виктор приподнял бровь. — А, да так… — Макс откинул тряпку в сторону, — мифологией увлёкся… Кстати, а я чем-то похож на оборотня — Но ведь оборотни и вампиры никогда не были друзьями, верно? — Виктор усмехнулся. — Ну да… — Макс отвёл взгляд. Виктор потрепал юношу по голове. — А сколько времени? — 12 ночи, поэтому ложись-ка спать… — А ты? — А мне убирать надо, — Макс гордо вернулся к своей тряпке, — спокойной тебе ночи Виктор улыбнулся и, попрощавшись с юношей, ушёл в спальню. Всё это время его не отпускали мысли о том видении. Такая ситуация действительно с ними произошла, но никакого поцелуя не было. И да, Виктор действительно тогда подрался из-за младшего брата, и в тот вечер пришёл Бенни, оставшийся с ним, чтобы успокоить. Когда Виктор уже лёг в кровать, он вспомнил — в том возрасте он действительно влюбился в Барта, но не говорил ему об этом, чтобы не разрушить их дружбу. К 15 годам от этой «любви» не осталось и следа, чему сейчас Ван Арт был очень благодарен, ведь на данный момент у него было всё, чего он хотел. Юноша, сам того не замечая, медленно погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.