ID работы: 8743492

То, чего никто не ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже прошло 3 недели, и вот вот должен был вернуться Бенни. Артист прилетал ночью, поэтому Дастин решил подготовиться к этому серьёзно — заранее прибраться и немного поспать, ведь в двенадцать ночи надо было уже быть в аэропорту. Сначала юноша решил убраться. Тряпка, ведро, швабра — всё это он нашёл в кладовке. Чейз, как истинная хозяюшка, повязал себе на голову косынку, в ванной набрал ведро воды и, намочив тряпку, начал вытирать пыль. Всё это сопровождалось постоянными чихами, так как у Дастина была аллергия. Когда спустя целого часа вытирания пыли вода в ведёрке была тёмно-серого цвета, Чейз догадался вылить её. Потащив это ведро на улицу и чуть не грохнувшись на пороге, юноша всё же вылил воду с задней части дома. Далее по плану было мытьё пола. Парень промыл ведро и налил туда чистой воды, взял более большую и плотную тряпку, смочил её и, встав на колени, стал тереть пол. Небольшими передвижениями довольно медленно юноша вытер весь первый этаж и ступеньки. Когда он дошёл до второго этажа, вспомнил, что у него всё это время была швабра. Следующий этаж убирать было гораздо легче. К середине дня уборка наконец-то завершилась, и юноша бессильно повалился на кровать. Еле подняв голову и дотянувшись до телефона, Чейз понял, что лучше ему немного подремать. Поставив будильник на десять вечера, парень мгновенно отключился. Звонок будильника будто молотком ударил по голове. Лениво потянувшись, Дастин отключил бьющую по мозгам мелодию и обнаружил, что ему пару раз звонил Бенни, но, видимо догадавшись, что юноша трубку не возьмёт, написал сообщение: «Зай, я собираюсь)» Чейза накрыла какая-то волна счастья, и он пулей выбежал из спальни, в поисках своей одежды. До аэропорта было вовсе недалеко, поэтому юноша мог дойти до него пешком минут за 30. Шерстяной свитер, тёплые джинсы и зимнее пальто и небольшой рюкзак с водой и повербанком. На часах было 22:49, когда Дастин был полностью готов к походу.

* * *

К сожалению, нормальной дороги к аэропорту не было, была только разбитая обочина, ветер на которой сдувал сильнее, чем в чистом поле. Шёл этот путь около трассы. Было холодно, ветер продувал юношу казалось до костей, шарф развевался где-то сзади. Только песни его любимого певца позволяли получать от похода хоть какое-то удовольствие. Спустя минут 15 вдали наконец-то показались огни аэропорта. " — 23:35 вылет… Уу, 00:50…» — всё это Дастин читал на таблице расписаний, у которой, казалось, недавно, они с Максом встречали Виктора. Юноша огляделся в поисках места, где можно посидеть. Недалеко от него оказалась небольшая лавочка, и пока на ней никого не было Чейз сел на неё с краю. Парень немного посидел в социальных сетях, но вскоре его стало клонить в сон, поэтому он убрал телефон, и под случайный плейлист вскоре погрузился в мир грёз… — Дастин… Милый… Юноша немного поёжился от прикосновений чего-то холодного. — Виктор.? — Да-да, золотце, Виктор… Дастин резко распахнул глаза и обернулся. — Бенни! — юноша кинулся на шею певцу. Барт крепко сжал Чейза в объятиях, закружив его по кругу, держа на весу за талию. — Моё ж ты солнце нежное, ты что, плачешь что-ли? — Нет, я просто люблю тебя… У Бенни будто что-то кольнуло в сердце и он опустил юношу на землю. Дастин не желал отпускать его, как и сам артист, но всё же он немного отпрянул. — Я как только спустился, сразу тебя увидел. Решил разбудить аккуратно, ну вот и… Неожиданно для них обоих Дастин резко взял лицо Барта в свои руки и, притянув к себе, страстно прильнул к мягким пухлым губам. Бенни сначала немного растерялся, но потом всё активнее стал участвовать в поцелуе. Плавно поддавшись вперёд, юноша стал шевелить языком немного глубже. Барт нежно оторвался от губ возлюбленного и ещё крепче сжал в объятиях. — Я думал, что не дождусь… Каждый день новые поездки, перелёты… И связываться часто с тобой не было шанса… И вообще, поехали домой, чего мы тут стоим? Пара медленно двинулась с аэропорта до ближайшей остановки. Сначала они шли молча, пока Дастин посмотрел на Барта ещё раз и немного опустил голову. — Ты чего, эй? — певец поднял юношу за подбородок. — А ты… Там же всегда много девушек… Бенни широко улыбнулся, после чего перешёл на смех. — Думаешь, я бы так радовался встречи с собой, если бы у меня появилась какая-нибудь шл… — под строгим взглядом Дастина артист смолк, — девушка, да, девушка — Кстати… Я нашёл пару фотографий… — Мм, дай угадаю, за такой крепкой дубовой дверью? — Да! Там был ты и Виктор, и письмо от моего братца… — Ус-по-кой-ся. — произнёс Барт по слогам, — эти фотографии мне отдал Виктор по моей просьбе, а письмо хранилось ещё у моей матери, ну и я как-то недавно забрал его. Кстати… Дастин поднял голову. — Ты же не знаком с моей матерью? Чейз молча кивнул головой. — Ну, это я порешаю. Возможно даже завтра, я познакомлю тебя с ней. Да, но перед этим надо провести инструктаж… Юноша недоверчиво взглянул на певца, на что тот лишь хитро ухмыльнулся. — Завтра об этом поговорим, а пока, — Барт укутал дрожащего от холода юношу в свой шарф, — спи милый, скоро подъедет такси…

* * *

— Вииктор… Виить… Виктор натянул на себя одеяло, отчего чего Макс тихо рассмеялся. Он немного стянул ткань с юноши и, аккуратно склонившись над его шеей, несильно укусил её. Ван Арт вскрикнул, резко оттолкнув рассмеявшегося Фолла. — Макс, я же просил так не делать! Надувшись, Виктор сел на край кровати, скрестив на груди руки. Он так бы и сидел, если бы сзади его не схватил Макс. Юноша повалил того назад, начиная покусывать каждую часть его тела от шеи до низа живота. Ван Арт визжал, бился, смеялся, кусал парня в ответ, стонал от новых волн щекотки. Наконец Фолл отпустил из своих «пленительных объятий» Виктора. — Я тебя ненавижу… — натягивая на себя майку парня, пробормотал Ван Арт. — И я тебя люблю, завтрак на кухне, чайник уже вскипел После завтрака Виктор начал собираться к своему дедушке — тот жил на другом конце города в старом семейном поместье, очень редко встречаясь с внуками и сыном. Максу конечно не хотелось снова отпускать Ван Арта, но под уговорами любимого всё же согласился.

* * *

Дастиэлль Миллер, как уже говорилось выше, жил на другом конце города в старом поместье. В детстве, Виктор часто тут бывал, но с возрастом юноша всё больше и больше стал отдалятся от семьи, когда в конце концов вовсе перестал ездить к нему. Изредка, парень всё же по возможности заезжал туда, но это случалось настолько редко, что ему казалось, что его дедушка забыл как он выглядит. Виктор глубоко выдохнул и неспешно пару раз постучал в огромные железные ворота. Неожиданно, они задрожали, отчего Ван Арт отскочил, и, в следующий миг, одна ставня немного приоткрылась. Из-за ворот показался седой, не особо молодой, но статный мужчина. Увидев внука, Дастиэлль безмолвно кивнул головой и впустил его внутрь. Молча они шли по тёмному коридору, в котором даже при свете дня царила тьма. Высокие потолки эхом отдавали каждый шорох, сквозь огромные окна пробивались лучи солнца, но путь им преграждали тёмно-бардовые занавески. — Что ж, Господин Ван Арт… — медленно протянул мужчина, всё так же размеренно шагая, цокая небольшим каблуком лаковых туфель. — Да, Господин Миллер? — Виктор вёл себя похожим образом, но частое оглядывание по сторонам выдавало его немного нервное состояние. Резко Дастиэлль затормозил, отчего Ван Арт чуть не споткнулся и не упал. — И ты поверил? — строгая гримасса сменилась громким смехом. — Дедушка, а… Миллер тепло обнял внука. Хоть рост парня был на полголовы выше, это мужчине не помешало. — Ты действительно думаешь, что я бы так холодно встретил своего любимого внука? Виктор тоже улыбнулся, обняв дедушку в ответ. Не смотря на его серьёзный вид, он всё ещё обожал веселье и всячески любил шутить над своими родными. — Что же привело тебя ко мне? Ты ведь не спроста приехал, верно? — Да… У нас дома нашлись эти фотографии, которых никак не могло быть Виктор достал с небольшой сумки на поясе тонкую стопку фотографий. Дастиэлль взял из рук внука изображения. Просматривая все эти кадры, Миллер становился всё серьёзнее. — Я слишком старый, чтобы помнить каждую фотографию, которую сделал. Возможно, эти копии у меня есть… Пошли в библиотеку, у меня там есть много ваших фотографий…

* * *

Бенни мягко коснулся плеча юноши губами, отчего тот тихо застонал. — Соня, вставай… Дастин резко подскочил на кровати и ошарашенно уставился на не менее удивлённого певца. — А как я тут… Оказался… — Тю, так ты не помнишь? Ты вчера на остановке практически на ходу заснул — А… — Чейз протёр глаза. — Чайник уже вскипел, можешь спускаться. А мне пока нужно… Позвонить кое-кому, — на секунду Барт недовольно отвернулся, но потом вернул на лицо прежнюю улыбку и, поцеловав юношу в нос, быстро вышел из спальни. Дастин сидел на кухне и пил чай из своей любимой кружки, которую когда-то ему подарил Виктор, как до него донёсся громкий возглас Бенни. Тихо подкравшись к двери, юноша стал слышать немного больше. Барт громко с кем-то спорил, явно забыв о том, что дома он не один. — Мама, я вам ещё раз говорю — это не просто увлечение! Как только вы его увидите — сразу завидовать начнёте! Да, представьте себе, красивее! Он выглядит как самая красивая куколка в вашей коллекции, даже лучше! Ну уж если вы не согласны, значит больше вы меня не увидите! После этого последовала небольшая пауза, но вскоре юноша снова услышал голос Барта. — Да, мама, хорошо… Сегодня, так сегодня… Кто он? Обещаете, что не убьёте меня? Нет, не наркоман! Это… Фух, это Дастин Чейз… Да, мама, сын господина Миллера, представь себе… Хорошо, пока… К этому моменту Дастин уже успел допить свой чай, так и не дослушав диалог до конца. Барт зашёл на кухню в весьма убыточном настроении. — Ох, милый, ты всё слышал?.. Чейз молча кивнул. — Но у меня есть более хорошие новости, — певец улыбнулся и слегка приобнял парня за плечи, — наконец я познакомлю тебя со своей матерью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.