ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Узумаки Микота!

Настройки текста
Прекрасный день, солнце во всю светит, семьи гуляют по улицам все так счастливы... Почти все. Шесте летняя девочка лежит на кровати уставившись в потолок у неё красивые голубые глаза длинные красные волосы такая красавица такая добрая, но будет ли так всегда? Вдруг девочка услышала стук в дверь. - * кто там может быть?* Микота не хотела открывать она боялась людей они часто били её и унижали ей было страшно и больно. Но она решилась открыть красно волосая встала с кровати и пошла к двери она открыла её. Там стоял взрослый шиноби у него были коричневые волосы добрые глаза и шрам на носу, обычная форма которую носят шиноби. Микота смотрела на него удивлённым взглядом и тут он начал разговор. - привет Микота меня зовут Ирука хочу тебе сказать, что с завтрашнего дня ты будешь ходить в академию вот тут всё написано. Ирука протянул девочке листок бумаги и ушёл. Девочка не умела читать поэтому она ни как не могла понять, что там написано. - и что мне теперь делать? Сказала грустно Микота. - здесь написано, что в академию приходить в 9:00 утра каждый день, изучать технику клонирование, что бы сдать экзамен и стать генином... Сказал неизвестный голос и утих. - а что это было?! Испуганно сказала Микота. - ну ладно за то теперь я знаю, что мне нужно делать! Но я не глупая девочка я знаю, что все жители деревни меня ненавидят и будут вечно унижать меня... Нет! Я изминюсь стану серьёзней и сильней, но не буду стервой буду той кем хочу быть я! На хмурившись сказала Микота. - и так техника клонирования! Громко сказала девочка. Она весь день тренировалась и у неё получилось даже очень хорошо. Она так устала, что не смогла до ползти до кровати и уснула на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.