ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наступило утро в Конохе. Микото начала просыпаться она открыла глаза. Девочка посмотрела на часы там было ровно восемь она быстро встала с пола умылась, оделась, поела и мигом побежала в академию дорога была бы идеальной если бы не один случай когда Микота бежала она каким то образом оказалась во тьме. - где это я? Сказала девочка в слух. - Привет Микота будь очень осторожна я не много помогу тебя, но учти используй эту силу правильно. Удачи. Сказал чей-то голос. Потом чья то рука до коснулась до лба девочки возле её глаз появились красные черты, а на лбу появилась печать она была похож на печать бьякугоу, но это была не она это было очень странно печать вела от бровей до волос это был удивительный узор очень красивый и одновременно страшный глаза Микота засветились ярким светом, а потом всё остановилась Микота очутилась на самой обычной улице Конохи. - эээээ и чёй то было? Ладно потом разберусь нужно бежать в академию. Когда Микота уже была возле академии её встретили не самые тёплые взгляды девочка зашла в кабинет там был Ирука и довольно много учеников Микота не совсем хотела садиться с кем-нибудь, но к ней подсела девочка и сказала. - хей привет меня зовут Айко! А тебя? - меня Микота. Сказала девочка. Вдруг девочки услышали чьи то визги. - а, что случилось? Спросила Микота. - а ты не знаешь? Вон видишь того мальчика с чёрными волосами он один из клана Учих вроде его зовут Саске его клан вырезал человек по имени Данзо со своими анбу остался только Саске и его старший брат Итачи вроде как. Ответила Айко. - ясно. Сказала Микота. После занятий в академии. Микота и Айко вместе тренировалась, а потом Микота пригласила Айко к себе в гости на ночёвку они попили чай и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.