ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Микота резко открыла глаза. - где я?! Испугавшись сказала Микота. -* это место не похож на то где я говорила с Курамой или десятихвостым* Узумаки увидела девочку она бежала пряма на неё. -* а? Это же Айко* - привет Микота! Сказала девочка. -* так она видит меня* Подумала Узумаки. - эм ну привет. Ответила Микота. Вдруг в спину Айко вонзился меч. - Айко! Крикнула Микота. Айко начала злобно улыбатьться. - ч-что тут происходит?! Спросила Микота. - а ты ещё не понимаешь? Это ты. Ты убила меня из за тебя я умерла. Ты... Ты просто монстр! Сказала Айко. - что ты такое говоришь! Крикнула Микота. - что я говорю? Я говорю то, что скоро случится. Ответила Айко. - ты говоришь будущие? Нет это чушь я тебя убью? Хах не смеши мы же с тобой лучшие друзья как я могу убить тебя? Сказала Микота. - потому, что ты монстр. Я ненавижу тебя. Как и все жители деревни ты просто ничтожество как же я сожалею, что стала твоей подругой. Ответила Айко. -* это не та... Это не та Айко которую я знаю* Микота очутилась в больнице песка. - стоп где Гаара? Спросила Микота. - ты за него не беспокой с ним всё в порядке. Ответил неожиданно вошедший в комнату Какаши. - Какаши сенсей? А как насчёт той шайки которая была с тем парнем он же напал на песок его вроде Дейдара звали. Сказала Микота. - ну этот Дейдара сбежал, а вот его друзья нет. Ответил Какаши. - тогда я должна их допросить. Сказала Микота и встала с кровати. - не думаю, что это хорошая идея. Сказала Какаши. - я всё равно пойду. Сказала Микота и ушла. -* чёрт я же не знаю где находится эта банда.* Подумала Микота. Узумаки вдруг, что то ударило в голову и она узнала где находится те бандиты. -* эээ и чёй то значит?* Подумала Микота. - это я можно сказать передал тебе свои мысли. Сказал Курама. - а ты откуда знаешь куда мне надо идти? Спросила Микота. - я много чего знаю. Ответил Курама. Микота побежала куда ей сказал Курама. На месте. Микота оказалась в тёмном помещении по середине комнаты стоял столб, а к нему были привязаны люди. Микота активировала хикэри, но вместо того, что бы увидеть прошлое тех людей она увидела человека в оранжевой маске. - ты... Учиха Обита? Спросила Микота. - какой знакомый вопрос ну, а, что если да? Сказал Обита. - ты... Ты... Убил моих родителей! Крикнула Микота. - нет это сделал девятихвостый. Ответил Обита. - я знаю правду это ты пустил Кураму на Коноху. Сказала Микота. - так у этого демона есть имя не ожидал. Сказал Обита. - я скажу тебе лишь одно не доверяй Какаши он не тот за кого себя выдаёт он убийца разве ты не видишь сначала втирается в доверия даёт сложную миссию. А что потом? Советую проследить за ним не много может тогда ты меня поймёш. - что ты такое несёшь?! Крикнула Микота. - я всё сказал. Ладно ещё увидимся Узумаки Микота. Сказал Обита и ушёл. - Стой!! За кричала Микота и почувствовала, что её кто то схватил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.