ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть Нападение

Настройки текста
Наступило утро. Седьмая команда арендовала не большой номер в отеле. Микота пошла в не людное место, что бы по тренироваться и победить свой страх. Узумаки присела на землю и начала тренироваться. - хикэри. Сказала Микота. Она сидела с этими глазами целый час и началась самая не любимая часть Микоты. - демон. - тварь! - здохни! - умри. - я ненавижу тебя. Кричали голоса. Микота пыталась сопротивляться, но вдруг случилось то чего она ни как не ожидала. - убийца... -* ч-что..?* Сказала у себя в мыслях Микота. - убийца. - демон. - ты убила всех! - монстр. - ничтожество. - ты просто ошибка! Кричали голоса. - ты убила моих родителей! -* ч-что э-это голос Ирука сенсей?* Испугавшись подумала Микота. - нет нет я не убийца перестанте прошу. Говорила Микота. Узумаки почувствовала, что кто то дотронулся до неё но сзади не кого не было. Когда Микота хотела пойти в отель она заметила, что какие то шиноби напали на Гаару. Неожиданно появился человек на глиняной птицы. Он летел прямо к Гааре, но Микота отбила атаку того человека. - кто бы мог под думать ещё один джинчурики. Сказал мужчина. - кто ты?! Спросила Микота. - меня зовут Дейдара очень приятно познакомиться джинчурики однохвостого Гаара и девятихвостого Микота. Ответил Дейдара. -* от куда он знает?!* Подумала Микота. У Гаары начала болеть голова и он начал превращаться в однохвостого. - чёрт! Сказала Микота. Микота активировала хикэри и начался бой соперник был очень селён и Микота заметно проигрывала. Гаара превратился в однохвостового и начал рушить деревню. - убийца - о нет только не сейчас! Сказала Микота. - демон - убейте её - демон - монстр - Убийца - ладно я подтверждаю то что я демон, а это значит, что я могу убить тебя и твою шайку. С грозным лицом говорила Микота. У Узумаки появились когти, зрачки зверя у неё появилось девять хвостов и уши как у лиса. - что это такое? Сказал Дейдара. Седьмая команда прибежала на место боя и увидела Микоту. Они не могли не чего сказать они стояли в шоке и в недоумении. Вскоре они начали останавливать Гаару. Микота сражалась с Дейдарой их силы были на ровне. Микота использовала бомбу хвостатого зверя, но оказывается это был не Дейдара, а его глиняный клон сражение длилось очень долго они оба вымотались. - ладно потом с тобой разберусь. Сказал Дейдара и улетел на глиняной птице. Микота подошла к огромному однохвостому который рушил деревню его пыталась остановить седьмая команда и пару шиноби деревни песка. Девочка дотронулась до однохвостого и он стал Гаарой. Хвосты и всё остальное у Микоты исчезло. -* я победила свой страх.* В мыслях сказала Микота. Всё начала мутнеть в глазах у Микоты. Она взяла Гаару с последними силами дотащила до Какаши и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.