ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть ранг А

Настройки текста
В Конохе. - и так ребята я вижу вы очень устали так, что можете идти по домам я доложу всё хокаге. Сказал Какаши и ушёл. Команда начала расходится. В кабинете хокаге. - спасибо, что доложил Какаши. Сказал третий хокаге. - и ещё. Передай кое что Итачи. Сказал хокаге. - да. Ответил Какаши. У Микоты. - Курама помоги мне изучить какую нибудь технику пожалуйста! Просила Микота. - ладно, но можешь уйти в не людное место. Ответил Курама. - хорошо! Сказала девочка. Не далеко от Конохи. - ну начнём нашу тренировку. Сказал лис. - да! Весело сказала Узумаки. - и так ты будешь изучать технику ранга А. Она называется разенган эту технику знают лишь два человека твой отец Минато Намиказе и его учитель легендарный санин Джирая есть ещё двое из санинов лучший в мире медик и повелительница слизней Цунадэ. И ещё один Орочимару он ниндзя отступник он изучал запретные техники так что он очень силён. Сказал Курама. - ясно... Немного задумавшись сказала Микота. - ладно ты купила то, что я тебе сказал? Сказал Курама. - да, но зачем мне это? Шарик с водой и резиновый шарик? Сказала Микота. - возми шарик с водой и взорви его без посторонних предметах своими руками. - хмм... Промычала Микота. Возле шарика с водой начал вращаться ветер сам шарик не много качался из стороны в сторону. Бах! Лопнул шарик. Курама удивился. -* этот ум, взгляд, быстрое принятие решений Минато. Внешность, большое кочиство чакры, сила Кушина. Хех она привзойдёт вас обоих.* Усмехнувшись сказал Курама. - а теперь лопни резиновый шарик. Сказал Курама. - это будет сложней. Ответила девочка. Микота взяла шарик. Возле него начал вращается ветер. -* не получается. А если!* Подумала Микота. Ветер стал оранжевым. Зрачки Микота стали как у зваеря. -* решила использовать мою чакру? Хмм не плохо.* Подумал лис. Бах! Резиновый шарик лопнул. - получилось! Весело сказала Микота. - хорошо теперь создай разенган. Ответил лис. - ага! Сказала девочка. В руке крутился оранжевый ветер он становился сильней и сильней превращаясь в круглую сферу. - разенган! Сказала Узумаки уставшим голосом. Сфера была оранжевой из за чакры лиса кое где виднелись синии нити. Микота ударила разенаганом по дереву. Дерево упало. - невероятно! Это техника и вправду ранг А! Весело сказала Микота. Девочка упала на землю и вздохнула. - сегодня такое красивое небо. Сказала улыбнувшись девочка. Подул лёгкий ветер. -* и всё же она очень устала.* Подумал Курама. Девочка уснула. Вечером. Микота быстро побежала домой. Она закрыла все окна и двери. - что-то случилось? Спросил лис. - завтра мой... День рождения. Сказала Микота. Прошла минута молчания. - завтра я не смогу выйти из дома. Сказала девочка. Лис промолчал. - я спать. Сказала Микота ложившись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.