ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть обрывки будущего.

Настройки текста
Наступило утро. Светило майское солнце все шиноби собирались на роботу да и не только шиноби большинство людей ходили на кладбище, а не которые просто сидели дома. - О нет нет нет. Испуганно говорила Микота. - только не этот день. Сказала девочка. Узумаки начала проверять все ли двери и окна закрыты и снова легла на кровать. - о нет сегодня же задание! Но я не могу выйти на улицу мне слишком страшно припоминаю тот случий когда меня чуть до полу смерти не избили, но вечером будет ещё хуже. Грустно сказала Микота. Возле главных ворот. - где же Микота? Обычно она всегда приходит вовремя. Сказала Сакура. - согласен это не похоже на неё. Подтвердил Саске. -* этот день нападение девятихвостатого вот почему её нет* Подумал Какаши. - скорей всего она заболели нам придётся идти без неё. Сказал Хатаке и все отправились в путь. У Микоты. - ладно я могу использовать хикэри, чтобы проверить прошлое Какаши сенсея ещё раз. Сказала Микота. Всё бы тоже самое пока она не увидела кое что. На Какаши была маска анбу. -* что?! Какаши сенсей служил в анбу!* С удивлением подумала Микота. Девочка увидела видела как жестоко Какаши убивал шиноби. Всё исчезло. - так вот оно как. С пустым взглядом сказала Микота. Вдруг девочка отключилась и ей приснился сон. Она на блюдала за девушкой где то 15 лет. - нет прощу пощади! Говорил какой то мужчина стоявший на коленях. Над ним стояла та самая девушка в руке у неё был окровавленный меч события происходили где то в лесу рядом валялись не сколько трупов. Девушка холодно кровно смотрела на мужчину. Не успела Микота моргнуть один взмах мечом и голова мужчины отлетела к ногам Микоты. Кровь брызнула на щеку девушки. Микота не могла произнести и слова. На горизонте виднелся закат девушка повернулась в сторону Микоты её красные волосы развевались на ветру глаза девушки горели как огонь, а капли крови стекали по мечу. Выглядело это не совсем приятно. Взгляд девушки бы так пустой и одновременно беспощадный. - аааааааа! Я убью тебя! Про кричал голос сзади Микоты. Девочка обернулась мужчина со злым выражениям лица и ножом в руке бежал прямо на неё по крайне мере так думала Микота, но он бежал не на неё, а на девушку котороя только, что отрубила мужчине голову. Парень с ножом был прямо перед девушкой, но она с невероятно быстрой скоростью оказалась сзади него и проткнуло мечь ему в спину. - М-монстр... Сказал мужчина и упал за мертво. - я не монстр я Ми... Не успела сказать девушка как сон Микоты закончился и всё исчезло перед глазами лишь тьма. Микота проснулась с испуганным выражениям лица девочка и не заметила как наступил прохладный вечер. К дому Микоты подошли два пьяных мужчин по форме можно было понять, что это шиноби они начали кидать камни и стеклянные бутылки ей в окно ругались и обзывали её. Микота закрыла уши руками. Девятихвосты и десятихвостый молчали на это. Девочка не смотря на то, что происходило на улице попила чай, чтобы согреца, но заснуть у неё ни как не получалось как бы она не старалась те два мужчины ушли только когда наступил рассвет только тогда Микота смогла заснуть и то не на долго, но она всё равно не выспалась наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.