ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Утро. - Микота. - а, что такое Курама? - меня попросил передать тебя это Акира. Сказал лис и дал девочке коробку. - это же меч! Радостно сказала Микота. -* стоп этот меч был у девушки которую я видела во сне* Подумала Микота. - но это не обычны меч. Как сказать он напоминает технику призыва если ты захочешь, чтобы он появился просто подумай о нём. Попробуй отзови, а потом призови его. Сказал лис. Микота взяла меч в руки и он просто исчез. - невероятно! Сказала девочка. - теперь призови его. Сказал Курама. Меч снова появился в руке у девочки. - вау! Большое спасибо! Радостна сказала Узумаки. Лис слегла улыбнулся. Наступил второй экзамен. Всем генинам сказали собраться возле леса „смерти" Микота со свой командой уже стояла там. - итак дети. Я буду проводить у вас второй экзамен. Когда вы войдёте в этот лес одним я дам свиток земли, а другим свиток неба, но чтобы победить вам нужны оба свитка. То есть вам придётся сражаться между друг другом после того как получите оба свитка вы должны идти в вон ту большую башню. Сказала женщина и показала на высокое здание. - на всё про всё вам даётся двое суток Сказала шиноби. Она дала всем по свитку и все генины побежали в лес. Седьмая команда бежала прямо и вдруг Микота остановилась. - что случилось Микота? Спросил Саске остановившись. Девочка закрыла глаза. - что слу~ Не успел договориться Саске как Микота его перебила. - тише я учуяла поблизости три команды одна впереди другая справа и последняя слева. Команда слева состоит из генинов песка с права из звука. И последняя из листа у двух из них есть свиток неба. - у кого? Спросила Сакура. - у звука и листа. Ответила Узумаки. - предлагаю напасть на лист. Сказал Саске. - почему же? Спросила Микота. - не думаю, что мы сможем потягаться с звуком мы даже не знаем их способности. Ответил Учиха. - Ладно тогда я смогу узнать кто это. Итак они все клановые дети плюс с ними собака одина из клана Хьюга и тот кто может управлять насекомыми. Сказала Микота. - это же Киба, Шино и Хината! Сказала Сакура. - тогда вперёд! Ответила Микота. - эй постой я чую чей то запах. Сказал Кибы. - Бьякуган! Сказала Хината. - на нас направляются трое шиноби они из листа и у них есть свиток земли. Ответила Хьюга. - отлично теперь мы точно победим. Радостно сказал Киба. - Не радуйся раньше времени. Сказал Шино. Седьмая команда стояла возле восьмой. - отдайте нам свиток земли по хорошему. Сказал улыбнувшись Киба. - тоже самое хотим сказать и мы, но не думаю, что вы согласитесь. Верно? Сказала Микота. Киба резко напал на неё со словами. - верно! Сакура напала на Хинату, а Саске на Шино. - давай Акамару! Сказал Киба. С помощью своего щенка Киба создавал разные техники, но Микота тоже не проиграла она использовала клонов, но и они особо не спасали. И вдруг в голове у неё пролетели мысли. -* мне нужно просто убить его. Точно просто убить...* Подумала Микота. Не снимая повязки Узумаки резко открыла свой золотой глаз и посмотрела на Кибу тот аж упал от страха - ч-что это такое п-почему я так боюсь? Дрожащим голосом спросил Киба. Микота холодно посмотрела на Кибу и на последок ударила его разенганом. Когда она посмотрела в сторону у Саске был ширенган, а Шино и Хината были без сознания. Микота взяла свиток неба и они направились к высокой башне. - становиться всё интересней и интересней. Сказал не известный голос. Когда седьмая команда зашла в здание примерно там было четыре команды. Генины сели за стол мимо них прошёл мальчик Микота посмотрела на него. У него были синии волосы, светло голубые глаза и тёмная одежды. Они пересеклись взглядом, а потом он ушёл. Прибыли много других команд. И наконец пришло время третьего экзамена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.