ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть первый экзамен

Настройки текста
Наступило утро. Микота оделась, помылась, позавтракала и пошла в академию. Там уже стояла команда. - о привет Микота! Что с глазом? Спросила Сакура и указал на повязку Микоты. - а это да так не чего страшного кошка поцарапала. Натягивая улыбку говорила Узумаки. - ну ладно. Ответила Сакура. Команда зашла в Академию и Какаши начал объяснять, что им нужно делать. - итак ребятки как токо вы войдёте туда не привлекайте к себе внимание там будут генины из других деревень ток что не удивляйтесь. Всего этапов будет три, но я не могу сказать, что именно там будет. Дети кивнули головами и вошли в комнату. Там было много генинов и как сказал Какаши многие были из разных деревень большенство было из деревни песка. - я слышал тут объявилась новая деревенька звука говорят она довольна бедная. Сказал Саске. - деревня звука? Впервые слышу. Ответила Микота. - та уж думаю эти экзамены будут особенно сложными. Сказала Сакура. - Микота? Спросил мальчик неожиданно подошедший сзади. Узумаки повернулась. - не уже ли? Гаара! Радостно сказала Микота. - давно не виделись как поживаешь? Спросила девочка. - как видишь я со своей командой тоже сдаю экзамен на чунина. А, что с глазом? Ответил Гаара. - да так нечего. Сказала Микота. В комнату вошёл странный человек на его лице были шрамы, а на голове шапка тёчрно-серая одежда.Он попросил всех сесть. - здравствуйте я буду проводить у вас первый экзамен он будет письменный если я или мои помощники увидят, что кто то списует того сразу выгонят и больше никогда не впустят. - то есть он больше не сможет стать шиноби? Спросил мальчик. - верно. Всего у вас на листочках десять вопросов, но десятый вопрос я вам скажу на оставшихся двадцати минутах. И так раз два три! Начали. Сказал мужчина. Микота быстро взяла ручку в руки и начала писать. Прошло двадцать минут. - и так я говорю десятый вопрос повторять не буду поэтому слушаем один раз. Сейчас между вами будет стоять выбор либо вы сейчас уходите либо больше никогда не сможете стать шиноби. Я имею в виду если не ответите на этот вопрос то больше никогда не сможет стать шиноби. Тот кто хочет уйти сейчас поднимайте руки. Сказал шиноби. С начала руки поднимали по очереди потом же стали сразу несколько человек. Микота вдруг встала. - эй Микоты ты что делаешь, а ну сядь. Шепнула Сакура. - пф... Не думала, что окажусь в классе с такими то идиотами. Улыбнушись сказала Микота. - что ты сказала?! Крикнули неожиданно пару детей. - что слышали. Я имею в виду если вы так хотите уйти воляйте почему бы не сдать экзамен в следующем году? Почему бы нам всем сейчас не уйти? Хех я имею в виду если вы так хотите сталь чунинами не следует отступать. Ответила Микота. Все удивились. После этих слов руку не кто не поднимал. Микота не снимая повязку окрыла свой глаз и посмотрела ни шиноби со шрамоми на лице он неожиданно вздрогнул было видно, что он напуган. Микота и сама не понимала почему. Как токо девочка закрыла свой глаз шиноби перестал боятся и в недоумении посмотрел вокруг. И так закончился первый экзамен впереди было ещё два экзамена. Седьмая команда тренировалась не далеко от Конохи. Ночью. - почему...? Почему нечего не изменилось? Сказал неизвестный голос. - а что это? показалось, что ли? Но этот голос мне точно не показалось я уверенна. Ладно попытаюсь вспомнить завтра. Сказала Микота и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.