ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вдруг Хоши встал на ноги и оттолкнувшись от земли побежал прямо на Микоту. Девочка не сводила глаз с Хоши и вдруг мальчик превратился в воду. -* что?! Водяной клон! Значит он владеет стихией воды и молнии* Подумала Микота. -* мне нужно просто убить его не нужно с ним сражаться.* Сказала Микота у себя в голове. Узумаки на хмурилась. Хоши исчез из поле зрения. - десятихвостый... Помоги... Помоги мне. Сказала Микота. Десятихвостый лишь ухмыльнулся и дал Микоте немного чакры. -* один удар* Подумала Микота. Мальчик не ожиданно появился сзади Микоты. Девочка резко открыла свой золотой глаз и в руке у неё появился разенган. - умри... Тихо сказала Микота. Мальчик отлетел довольно далеко и врезался в стену. Все удивились. - и победитель Узумаки Ми... - стоять. Перебил судью Хоши. - я ещё не проиграл. Сказал мальчик. Хоши встал. Микота резко подлетела к ниму и ударила совсей своей силой в живот. - завались. Злобна сказала Узумаки. Мальчик посмотрел на неё и увидел десятихвостого. Он так испугался, что потерял сознания. - итак победитель Узумаки Микота. Сказал судья. Все затихли и неожиданно захлопали и кричали. - Ура! - ура! - УРА! Микота очень удивилась, а потом улыбнулась. - итак следующий бой Акимичи Чёджи и... Говорил судья. Микота заметила, что Саске куда-то пропал и решила его поискать. Девочка шла по лестнице и услышала какой-то звук вдруг она поняла, что не может двигаться ели опустив голову в низ она увидела белую змею. - так так так кто это у нас? Неужели одна из клана Узумаки точно это же девятихвостый. Сказал мужчина. -* это же и есть тот Орочимару!* Подумала Микота. Орочимару держал Саске за шею, а потом отпустил. - ну ладно скоро увидимся. Сказал Орочимару. Змея укусила Микоту за ногу и она упала. Вдруг Микота увидела разрушеную Коноху и девочку она была вся в слеза. А потом эту девочку разрубил ярко голубой борьер. Микота проснулась у себя дома к ней в дверь кто то постучался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.