ID работы: 8743616

Огненная лиса

Джен
G
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Микота встала с кровати и открыла двери. - привет Микота мы так давно не видились я решила тебя проведать ты как? Спросила Айко. - хех уж прости. А что произошло пока я была без сознания. Спросила Микота. - давай сначала в дом зайдём. Сказала Айко. - а да конечно. Заходи. Сказала Узумаки. Девочки сели за стол и Айко начала рассказывать. - для начала Саске сказал всем, что он видел Орочимару и его змея тебя укусила все сразу зашумели и тебя доставили в госпиталь, а потом ты говорила во сне и тебя был сильный жар. Ответила Айко. - а, что я говорила? Спросила Микота. - ну это... Сначала ты что-то говорила о десятихвостом ты благодарила его ещё о том, что нужно спасти Коноху и ещё ты кричала „не надо, не делай этого Айко", а потом. Сказала девочка. - что потом? Спросила Микота. - ты твои глаза стали золотыми и ты сказала, что убьёшь человека по имени Обита. Вскоре тебя отвезли домой. Ответила Айко. - ЧТО?! За кричала Микота. Айко так испугалась, что подпрыгнула на месте. -* точна я вспомнила. Айко сделала какую то печать и погибла и я сказала, что убью Обиту, но из-за чего почему всё это произошло?* Подумала Узумаки. - Айко хокаге знает об этом? Спросила Микота. - да конечно. Он сказал, что когда ты проснёшься приходи к нему. -*о нет! У меня большие проблемы.* Подумала Микота. - Дитя...Бога иди сюда к нам сюда иди же мы тебе поможем. Кричали детские голоса. -* что?!* Испугано подумала Микота. Глаза Узумаки заяви илист ярким светом. - нееееет! Кричали детские голоса. - я ч-что? - мама папа? - что вы тут делаете? Как? Спросила Микота увидев перед глазами родителей. - мы тебе всё объясним, но сейчас тебе нужна помощь мы спрячем глубоко в твоём подсознания десятихвостого знания об прошлом и остальном, что бы хокаге и остальные нечего не заподозрили. Хорошо? Сказал Минато. - д-да. Ели говорила девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.