ID работы: 874377

Сто дней на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я снова сижу в той комнате, что сидела два года назад. С тех пор тут много что изменилось. Однако, и я не осталось такой же. Для тех кто меня не знает или забыл, меня зовут Кейт. Раньше я была копией своей матери Киры - такой же темноволосой, беззаботной и веселой. теперь я очень сильно изменилась, не только внутренне но и внешне. Теперь я рыжая, волосы немного длиннее. Я уже не такая беззаботная и веселая, хотя, кого это волнует?.. Комната как обычно пустует. Здесь нет никого, кроме меня, моей гитары и спутника Мохонатко. Что ж, можно смело сказать, что внутренней мир этой светлой так же пуст как и прежде. Сюда редко заглядывает народ... Пользуясь случаем, я погружаюсь в воспоминания. Когда-то именно в этой комнате Даймонд сделал мне предложение. И здесь же я согласилась. Глупая. Вне себя от счастья, я даже не представляла, что меня ждет, насколько мучительным будет то время. Я сделала массу ошибок, сбежав с собственной свадьбы. Хотя.. кто его знает, может это была и не ошибка. Однако, те времена уже позади. Я с отличием закончила школу и поступила в колледж. Меня это радует. Ну, а что будет дальше знает только Бог... Из раздумий меня выводит стук двери. Симпатичный парень зашел в комнату. Видимо, он из новеньких, так как ни на Пепла, ни на Клыка и ни на кого другого он не похож.. Не думаю, что его приход как-то сменит обстановку. Сейчас он постоит немного, а затем уйдет, даже не заметив меня . - Здравствуй, - вдруг обращается он ко мне, совсем неожиданно. Теперь, когда он повернулся ко мне, я могу разглядеть его поближе. Хех, ничего необычного, парень как парень. - Угу, - киваю и отворачиваюсь к окну. Я не вижу смысла продолжать разговор, ведь он и так через пару фраз зайдет в тупик. Вновь я улетаю в прошлое. Место. где я выросла, зовется темным переулком. По своей натуре это проходное место. Пришел - ушел. Никто не держит. Однако, здесь всегда было шумно. ни одна гулянка не обходила эту улочку стороной. Каждый день тут было что-нибудь необычное, веселое, интересное... - Тебя как зовут? - очередной глупый вопрос. Хорошо, что он ещё не догадался спросить, как у меня дела. - Кейт, - нет, мне совсем не интересно ни твое имя, ни ты сам. - А я Макс, - все так же навязчиво продолжает юноша это начинает раздражать. Дальше будет сарказм о приятности встречи, затем он узнает, мой ли это волк и как его зовут. Все настолько наиграно, настолько предсказуемо, что порой просто хочется убежать от неинтересных разговоров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.