ID работы: 874377

Сто дней на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дни летели медленно. Казалось, что ты живешь тут больше месяца, а на самом деле всего неделю. Когда ты чего-то ждешь, время постоянно летит медленней. Сейчас в Тёмном переулке не было никого, кроме меня и Макса. Честно сказать, такая близость меня пугала. Мало ли что может сделать мало знакомый человек. Тем более, если он всячески проявляет к тебе интерес. Прошло пару дней с того момента, как мы познакомились. Может больше, я не привыкла считать дни каникул. Очевидно одно, знакомы меньше недели, так как лето ещё не началось, да и Буря ещё не приехала. - Ты давно играешь на гитаре? - задавая вопросы, он смотрит мне прямо в глаза. Завораживая меня своим глубоким взглядом, он будто пытается утянуть меня в непонятную бездну, но я отчаянно сопротивляюсь. Не хочется завязывать летний роман, ведь очевидно, что вскоре все прекратится. - Года три, - бросаю я, а затем отворачиваюсь. В окно намного приятнее смотреть, чем в его глаза. Но нет, я все равно чувствую на себе его взгляд. Пожирающий, манящий взгляд. Что-то как будто кричит: "Повернись... Повернись....". - А ещё чем занимаешься? - вновь протягивает Максимиллиан. Неужели ему не понятно, что я не хочу с ним разговаривать? Хотя... Все равно это бытие на скрасит даже музыка. - Рисую, - отвечаю я, стискивая зубы. Я пытаюсь терпеть его взгляд, но с каждой минутой это было все сложнее. А теперь... Стоп, что это? Я чувствую, как его сильная рука начинает медленно огибать мою шею, а затем притягивают меня. - Кейт, почему ты такая грустная? - спрашивает Маским, поворачивая мою голову к своей. Его бездонные темно-синие глаза буквально поглощают меня... - ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ, ИДИОТ? - момент неожиданности. Нет, ну а хули он пристает?... (Прошу простить за такую короткую часть, но я не вижу смысла что-либо тут дописывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.