ID работы: 874377

Сто дней на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как же быстро летит время. Ещё быстрее летят чувства. Вот уже, только спустя неделю, я нравлюсь Максу. Признаться, я тоже часто о нем думаю. Ведь он такой красивый... Нет, я не должна отпускать себя. Никогда, я даю себе слово, никогда между нами не будет ничего кроме дружбы. Да и дружба вряд ли будет... Уже подходит к концу трети день моего безвылазного сидения в квартире. Я не хочу никого видеть, тем более Максимиллиана. Сейчас я немного посижу, возможно, побренчу на гитаре, и лягу спать, попытаюсь забыть обо всем. - Кейт! - громкий крик, и ко мне врывается Буря (как она вошла? о.о). На ней надето облегающее фиолетовое платье, высокие каблуки, а на волосы сложены в какой-то мудреный хвостик. - Ты почему ещё не готова? - Готова к чему? - удивляюсь я. Почему она так одета? Что вообще произошло за три дня? Видимо, Буря не спешит мне отвечать. Она поворачивается к моему шкафу и начинает рыться в нем (вот наглость). Спустя минуты три она находит в нем мое серебряное платье. - Надевай, - Буря кидает его мне, и, не закрывая дверь шкафа, бежит к столу. Должна заметить, что это ей довольно легко удается, хотя она на каблуках. Платья, прически, каблуки, и вот я снова выгляжу девушкой. Наконец-то я смогла сообразить, то к чему. Открывается новый сезон жизни Тёмного переулка, и в честь этого устраивается дискотека и концерт. Честно говоря, мне хочется идти, ведь там будет на Макс, но Буря от меня не отстанет. Минут через 10 мы уже стояли внизу. Буря, красующаяся в фиолетовом платье, и я, в серебряном. Честно сказать, мне мой наряд нравился. Мое любимое серебряное облегающее короткое платье, золотой браслет, черные туфли на каблуке. А на голове красовался высокий хвост, некоторые локоны которого были завиты. Милота.... Буря убегает куда-то вглубь этажа, а я остаюсь одна. Хоть бы Макс меня не заметил, это будет ужасно. - Блин... - пролетает надо мной. Я в испуге оборачиваюсь. О нет, только не ОН. - Ты такая красивая... Да, можно догадаться, сзади меня стоит Максимил. Черт, как же он охуенен. - Спасибо, - робко протягиваю я. Держи себя в руках, Кейт, вы просто друзья. Ты не должна подать духом даже при виде такого красавчика, как он. Медленно подтянулся народ Тёмного переулка, началась дискотека. Все пошли в зал, а я так и осталась стоять в холле. Черт, ещё немного и у меня заболят ноги, если я не сяду или не пройдусь. Пожалуй, вариант с приземлением будет более приятным. И так, только я собираюсь присесть на диван, стоящий рядом, тут же нечаянно оступаюсь, и... Не падаю? Да, так и есть... - Осторожнее, Кейт, - внезапно надо мной появляется Макс. Блин, да как он успевает везде? Не важно, главное, что сейчас я лежу чуть ли не на нем. И это плохо. Я быстро поднимаюсь, отряхиваюсь и киваю, мол, спасибо. Макс усмехается, а затем поворачивает голову в сторону зала. - Пойдем, потанцуем? - не поворачиваясь, спрашивает он. -"Уйди, мне противно твое общество, я не хочу тебя знать," - мысленно кричу я, скрывая поток кристальных слез за милой улыбкой. Но чему я улыбаюсь? - Пошли, - киваю я, будто ничего не было и ни о чем плохом я сейчас не думаю. Но нет, я просто хочу затеряться в толпе танцующих людей, да бы Макс от меня отстал. Да, сейчас я противоречу себе. Меня тянет к нему, но не настолько... Пока что. Мы зашли в зал, нашли наших ребят и встали в круг. К сожалению все дискотеки в нашем крыле проходят одинаково: одна и та же музыка, одни и те же движения... Одна сегодня что-то пошло не так. Музыка, она была совершенно другой. Она затягивала, кружила, остановится было нельзя. Так что свою задумку я не выполнила. Было ближе к двум, когда усталый народ начал расходится, и медленно зал опустел. Я стояла у выхода на улицу и дышала свежим воздухом. а улице было так хорошо, что даже уходить не хотелось. Однако, гулять ночью по Тёмному переулку опасно, а стоять тут не очень удобно. - БУУ, - Неожиданно на мои плечи падают тяжелые ладони. - Испугалась? - Ни сколько, - чтоб тебя! Чего тебе опять надо? - <b>Может прогуляемся? Такая хорошая погода... - <i> А давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.