ID работы: 874377

Сто дней на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А вот и наступало лето... Ещё немного и в Переулке начнется шум. Сюда съедутся многие люди, такие родные мне. А пока что я сижу на скамейке у дома, в котором живу, и жду приезда Бури. Так уж сложилось, что все жители переулка живут в одном единственном доме, остальные здания - бары, магазины, кафешки. Впервые я думаю о Максе. Да, сейчас мне действительно не хватает его глупых надоедливых вопросов, его милой улыбки и манящих синих глаз, так беспалевно пожирающих душу. Внутри меня меня все сжимается при мысли о том, что он обиделся на меня после того инцидента. Пусть это будет не так, прошу. Нет, я не влюбилась, более того, мне она даже не нравится. В данный момент я считаю его каким-то подобием шута, который постоянно, надоедая, пытался меня развлечь. Нет, я не бессердечна, просто с презрением отношусь к дружбе с противоположным полом. Ах, вот и такси. Ещё немного и я увижу её, такую родную, мою Буряшку, которая приходится мне тетей. - Кет! - звонкий крик роднюли выводит меня из раздумий. Эх, любит же Буря коверкать мое имя. Однако, ведь это не совсем коверканье. Мое настоящее имя Кетерина, но мне привычней, если меня зовут Кейт. - Аника-сан!(реальное имя Бури - Аника) - отвечаю тем же криком я. Думаю, все догадаются, что дальше мы обнялись и пошли относить её вещи. ________________________ Буря решила отдохнуть после дороги. Ну ладно, я оставлю её. У нас ведь целое лето впереди. Я медленно спускаюсь по лестнице на первый этаж, в холл. Не удивлюсь если Макс даже не заметит меня. На такое каждый может обидится. Да.. Слишком погрузившись в себя, я даже не заметила, как врезалась в Макса. - Осторожнее, - улыбнулся он. Не обиделся что ли? - Привет, Кейт. - Привет, - дрожащим голосом произношу я. - Извини, я просто задумалась. Зачем ты так нелепо улыбаешься? Что ты вообще задумал? В моей голове вертится множество непонятных мыслей. Я не слишком пошлая, однако, фантазия на это у меня богатая. - Может прогуляемся? - предлагает Макс, пытаясь взять меня за руку. Ну, что же, делать мне все равно нечего, можно и согласиться. Я киваю и направляюсь к выходу. Ну-с, посмотрим, что выйдет из этой прогулки.Честно, я не очень-то и хочу гулять, особенно с ним, но не помирать же со скуки. Тем более, что погода сегодня теплая, грех дома сидеть. Мы вышли из здания и направились в сторону городского парка. Тёмный переулок - достаточно маленькое место, гулять в нем практически негде. Зато рядом находится красивы парк с озером. Короткая дорога к нему лежит за нашим домом, поэтому нам предстояло сначала обойти его. Завернув за угол дома, я оказалась в сложной ситуации. На минуту засмотревшись на воркующих голубей, я оказалась прижатой к дому. Вот что значит "держи ухо в остро". С трех сторон меня окружал Макс, сзади подпирала стенка. - Ты что творишь, идиот? - я попыталась оттолкнуть его, но не тут-то было. Он прижался ко мне, взяв за руки, от чего я не могла ими двигать. Черт, у него такое тело... Мне кажется, или меня это возбуждает? - Дурочка, - улыбается парень, а затем целует меня в лоб. - И все-таки ты мне нравишься ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.