ID работы: 8743859

Куда ты, туда и я

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что ты ей обещал? - Что не отдам ее. - серьёзно посмотрел на Латвию Фин. - Она не обязана постоянно подчинятся вам, это ее жизнь и она сама решает, что ей делать. - Пока она находится в подчинении Союза, она не имеет права, без разрешения куда-то ходить. Ей тоже ждёт наказание. В его глазах было огромное волнение. Даже не волнение, а боязнь, боязнь - потерять того, кого только недавно встретил. И он не хочет, чтобы Эсти снова оказалась в ужасных лапах детей и самого Советского Союза. Тихо сглотнув, думая, что так будет лучше, он повернулся к спящей Эстонии. Финляндия слегка коснулся её плеча, тут же она раскрыла глаза. - Фин. Что случилось? - хрипя, она пыталась привстать. Она подняла глаза выше и увидела Латвию, что была уже ужасно напугана и удивлена. - Ты что здесь делаешь? Латвия на секунду опустила пистолет. Ухмыльнувшись, она подошла к Эстонии... -Давай задницу поднимай! За тобой я пришла! - Но я не хочу уходить. - её тихий голос дрогнул, отчего Латвия улыбнулась. - Ты пойдёшь! - А что, если нет? От такой дерзости, по её мнению, Латвия взяла за руку Эстонию и заставила её резко встать. Резкая головная боль и еле-еле можешь дышать. Будто тебя взжимают в балон. Ты хочешь упасть обратно в кровать, но тебя держит твой заклятый враг, и это обидно, что этот враг - твоя сестра. - Погоди... А СССР знает что я тут? - резко опомнившись, спросила её Эстония. - Нет, но скоро узнает. И ещё получишь дома хороших люлей, что б хорошо запомнила, как гулять с парнем! - Эстония понимает, что ей нужно вернуться домой, поговорить с нелюбящим отцом и уйти. Навсегда. От них. Но больше всего боялась, что может произойти с Финляндией. Она знала, что он просто... - Но тогда он нападёт на него! - взволнованно крикнула Эстония. - А мне чисто всё равно. - Но он мне не парень. Он мой друг! И я никуда не пойду! Сестра, оставь нас в покое! Я устала от ва.. А! - как бы она не старалась соврать, ей Латвия никогда не верила и не будет верить. - Ничего ты не устала! Придуриваешься, что тебе единственной в мире плохо! "Отвратительно! Даже на неё смотреть противно. Ну же, Финляндия! Ты чего стоишь? Помоги ей!" - будто окаменел, стоял Финляндия, заставляя себя шевельнуться. Перед глазами у него пришлась картинка, где он также стоял ничего не делал, пока отбирали у родного человека жизнь, а он стоял за дверью. В голове стоял его же юный плач.

- Отпусти...

Нет. Он не должен допустить второй ошибки. Латвия взяла за ворот её кофты и подняла кулак над ней. Эстония зажмурилась, ожидая очередного нехилого удара по лицу. Финляндия быстро к ней подошёл и выхватил пистолет у неё. И бросил куда-то его в другой конец комнаты или спрятал, никто не мог этого понять. Эстония быстро его опередила словами. - Фин, подожди... - её хлиплый голос дрожал, - Мне нужно вернуться домой. Латвия отпустила её ворот кофты и тихо сказала "Чёрт". Она немного отошла от Эстонии, понимая, что возможно она немного переборщила. Ведь союз дал приказ найти её и привести домой, а не калечить. - Что? - Фин удивился её словам, немного сжимая руки в кулаки, волнуясь. - Они тебя там убьют! Руки немного дрожали от волнения, сердце билось как мотор для легкового автомобиля. Латвия, услышав эти слова, рассмеялась, будто услышала старый добрый анекдот. Но смех не был от весёлых слов и юмора, он был полон отвращения, издёвки и ненависти. - Я вернусь и попробую поговорить с отцом... А если не получится то тогда вытаскивай меня. - Эстония не обращала внимания на смех, на её отношение к этой ситуации. Она говорила спокойно, что возможно успокоила Финляндию, но ему взгляду можно понять, что он за неё сильно беспокоится. Так как выбора нет, она встала, немного пошатываясь пошла к выходу. -Латвия, идём. - Коротко позвала она её. - А может это всё подождать? Эсти плохо себя чувствует. - спросил Финляндия, зайдя в коридор, где одевалась Эстония, и рядом с ней стояла Латвия. - Нет... - Тихо ответила Эстония . - Нельзя ждать. Пока, Фин. - Она открыла дверь и, резко бегая по лестницам, вышла с Латвией на улицу. На улице стояла тишина, только тихие звуки проезжающих машин, могли зазвеять красивую, природную тишину. На небе было бледная луна, чуть закрытая туча, мрачновато... Эстония посмотрела на Латвию, что та даже ответила: - Не смей смотреть в мою сторону, отродье! Если бы был приказ тебя убить, то убила бы. Да и с этим твоим дружком, как раз хорошо смотритесь в могилу. - усмехнулась её смелости Латвия и немного расстроилпсь, что этот Ублюдок куда-то бросил её любимый пистолет... Эх, ещё со времен второй мировой войны, а стреляет лучше всего. Как по её мечтаниям, хорошо пристреливает голову. Но её ход мыслей прервала Эстония. - Я не позволю тебе его убить. - холодно прошипела на её высказывание Эстония, слегка сжимая свои локти. - Потому что я люблю его. - эти слова звучали сильнее в её голосе. Конечно, Латвия и так догадалась, что она с Финляндией имеет какие-то слишком близкие отношения. - Как можно любить врага нашего отца? - злобно отвела взгляд на Эстонию, потом на тротуар. - А как можно не любить сестру? - вот этот вопрос теперь будет сидеть в душе Латвии. Она сама не понимала откуда такая ненависть к ней. Хоть Эстония и приёмная, как и она сама, но почему-то никто не хотел принимать её в семью. Как она вообще с ними живёт? И уже так около пятнадцати лет. Латвия задумалась. Эстония это поняла, потом увидел вдали двора тёмную фигуру и нельзя не догадаться по её очкам, что это Литва. Эх... Ещё тебя тут не хватало.

В доме Эстонии

Эстония вместе с Латвией подходили к кабинету СССР. Надо отчитаться, но и не только. Прибалтка очень занервничала, она не любила разговаривать с своим приёмным отцом. И не хотела даже думать о том, какое наказание ей могут дать. Но её терпение лопнуло, скоро ей восемнадцать, а ходят за ней, как хвостики. Всё! Довольно! Она скажет, что она думает о своих сестрах, об этой "семье". - Ну-с удачи, милочка. - то ли она ей пожелала реально удачи, или она всё-таки издевается. Эстония пожала плечами и кинула свой ненавистный взгляд на Латвию, потом на дверь. Только это усогобило ситуацию, её ненависть к приемному отцу только выросла и скоро уже эта ненависть выйдет наружу. Она постучалась. За дверью был хорошо слышан бас: "Войдите!". Она вошла в достаточно просторный кабинет. Ну... Как кабинет, такое ощущение, что это наполовину оружейная. Так как на его полках стояли автоматы, пистолеты и всё, что осталось в память о втором мировой войне. Она встала перед столом отца и смотрит презрительно на него, что тот отвлекся наконец от бумаг и смотрел на свою "дочь". - Сядь, не стой. - строгим голосом приказал ей сесть на диван. Она послушно села, хоть и очень она этого хотела, очень сильно болела голова и ломило тело от температуры. Союз как будто и не замечал, что у неё состояние, мягко говоря, неочень хорошее. Он отвел взгляд и была минута молчание, затем продолжил : - Рассказывай, как ты докатилась до такого, что теперь встречаешься с моим врагом? - вздохнул мужчина. - Просто сидела под дождем... А он подошел ко мне и отвел к себе домой. - тихо сказала Эстония, как всё и есть. - А почему домой не пошла? - его голос становился строже. - Финляндия разрешил мне остаться у него на ночь... И домой я не хотела потому, что Литва и Латвия снова накричали на меня. - Может её отец поймёт, что эта ситуация объясняема, и от ссор уйдёт? - А с чего они кричат на тебя? - немного поднял брови СССР. - Нефть поделить не могут... Вот и срываются на меня. - вздохнула Эстония, немного молчит и продолжила - Я хочу остаться с Фином. Ты... Можешь отпустить меня? - она надеется, что "папа" не будет сильно злиться на неё. Союз закатил глаза и пробубнил. -Катись куда хочешь, если... - он сделал паузу. -Если что? - Если ты уйдёшь к нему, можешь сюда и не возвращаться. - посмотрел на Эстонию. Ему на самом деле было наплевать, куда она пойдёт, лишь бы его в лишний раз не трогали. Да, Советский Союз и Финляндия имели далеко не дружеские отношения. Или же они друг друга ненавидели, но сохраняли нейтралитет. - Мне и не надо будет. - отрезала его от мыслей Эстония. - Отлично, проваливай! - Его громкий голос был слышен во всех комнатах, что могли услышать и догадаться, кому они адресованы. - И... Поговори с Латвией. Она себя хреново ведёт. Её мечты, сплошные убийства того, что мне стало дорого. - Эстония уже не сдерживая себя, повысила голос. - Хорошо, я поговорю с ней. - Я могу идти? - она остановилась возле двери спиной к нему, не желая видеть возможно в последний раз его лицо. - Естественно, я что, держу тебя? - быркнул Союз, начиная закуривать. И тут же услышал хлопок двери. Эстония поспешила выйти в гостиную, собирать вещи. В гостиной сидели все "братья" и "сестры" и смотрели на неё недоброжелательными взглядами. Она же им столько неприятностей принесла сегодня. Эстония проигнорировала эти лицемерные взгляды и взяла свой портфель, забирая попутно то, что ей было дорого и нужно. - И куда ты опять намылилась? - этот противный, женский, чисто русской интонации, как у СССР, голос. Девушка лет около двадцати лет. С длинными медно-каштановыми волосами. С красивым и очаровательным васильковым цветом глаз, что презрительно смотрели на Эстонию, выражая неприязнь к этому существу. Одета была как обычно, по-домашнему, нежно-голубая кофта с глубоким вырезом на спине и ничем непримечательные серые или чёрные джинсы, сложно понять цвета из-за холодного оттенка света. На голове была как всегда, как и у отца шапка-ушанка, что было как семейная реликвия. На лице было недовольство. Её сон прервал голос Украины, что нужно искать Эстонию. Россия не любила свою младшую сестрёнку. Она считала её странной и глупой, что не соответствовала её идеалу в человеке. - Я ухожу. - коротко сказала Эстония, но потом продолжила, - Я знаю вы меня никогда не любили. Поэтому мне нет смысла тут задерживаться. - Тихо сказала Эстония и вздохнула. Ей с одной стороны было легче с того, что она возможно больше не встретится со своей "семьёй". Но с другой, она столько лет прожила в этом доме, родной и любимый уголок, где она занималась своими делами, если конечно ей не мешали остальные. Нет, все-таки это правильное решение. Ей слишком сильно ранили и долго ломали душу, и она этого не простит. Никогда. - Хех, ладно, - усмехнулась Правоприемница СССР. - зато одним ртом меньше и больше мест будет. От тебя никакого толку. Эти слова достаточно глубоко врезались в сердце эстонки. Она оказывается, что все эти долгие годы, была их игрушкой. Просто, для развлечения. Её ненависть к своей "семье" окутала Эстонию, и она не выдержала. Она посмотрела на Россию, нахмурила брови, скривила оскал от злости - Можно подумать я ничего не делала! Ты вообще бухаешь за гаражами! Так что чего тут выпендриваешся!? - её звонкий, немного детский голос был слышен до кабинета Союза. Ей нередко приходилось ругаться с Россией. И это всегда приводило к одному и тому же исходу. - Повтори, что ты сказала? - её злоба взяла вверх- если не свалишь через 10 секунд, то тебе Фин не поможет! Фин. Как она хочет к нему, сесть рядом, послушать его тёплый и мелодичный голос. Погреться в холодных, но издающих тепло руках. Поговорить, посмеяться, посмущаться. У него милый румянец, голубого оттенка, как лёд на водой. Ей этого не хватало. - Какая же ты тварь, Россия! - сквозь зубы она сказала негромко эти слова, вкладывая каждую частичку своей ненависти к ней. - Ах ты, гадина! Послышался звонкий удар по лицу. Эстония отчётливо почувствовала боль на щеке, что будто обожгли. Она вздрогнула. Хотя ей не привыкать. - Ещё смеешь обзывать Правоприемника? - Да! И хватит ставить себя выше других! Ты наоборот должна защищать всех, но вместо этого ты до ночи где-то ходила и возвращалась просто в хлам... Тебе никогда не было не до кого дела! - Она кричала, не жалея свои эмоции. Затем отвернулась, забирая последнюю вещь, и складывает его в рюкзак. - Проваливай, пока я тебя к себе не присоединила! - это была последняя капля для Эстонии. И не сдерживая себя, она накинул рюкзак на плечо. Её плечи начали дрожать, потом это всё само вышло. Она резко развернулась, выражая в этих словах всю ненависть, что она годами копила в себе:

"Ненавижу тебя! Тварь"

Эстония сжимая свой кулак с разворота дала ей по лицу. Затем она прорычала и уходит из дома, навсегда. Россия уже хотела что-то ей ещё сделать, но её уже держал младший брат Украина. Но смогла крикнуть последние слова:

"Да проваливай ты уже, чтоб тебя колонизировали!"

Это последние слова, что она слышала, перед тем, как захлопнуть дверь. Её гнев моментально ушёл и взамен пришла страшная усталость. И болезнь дала о себе знать. Она начала сильно и долго кашлять. В лёгких не хватает воздуха. Как только приступ кашля прошёл. Эстония, дрожащими руками, достаёт телефон и находит тот номер, что попался ей в контактах, как единственный важный. Она нажала на этот номер и включила вызов. Секунда. Две. Ответили.

- Ало? - самый первый отозвался Финляндия.

- Алло? - послышался хриплый от криков, слабый голос Эстонии.

- Эстония? Ты где? - он мигом узнал в голосе Эстонию. Быстро вскочил, забыв накинуть свою любимую очень нежного голубого цвета шапку, быстро накинул свою белую куртку с чёрным воротником. И послышался хлопок двери.

- Я возле дома своего "отца" - её голос стал тише, но можно было понять, что она сказала. Как назло ещё пошёл дождь, только не это! У Эстонии не было даже куртки. Даже стоя более в сухом месте было бесполезно. - Фин, пожалуйста... - её качало из сторону в сторону, она взялась за забор, чтобы не упасть. - забери меня. В глазах потемнело. В лёгких будто и воздуха нет, она обронила телефон, хватаясь за шею и грудь. Она пыталась вдохнуть, но ничего не выходило. Она опустилась на колени, но вскоре не держали и колени, а из телефона были слыши крики Финляндии: "Ало ? Эстония? Эстония! Ответь!" Это последнее, что она слышала, а дальше она видела только темноту и какие-то очень тихие, быстрые шаги. -Фин... - Тихо она позвала его, дальше она уже ничего ответить. Вся надежда только на него. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.