ID работы: 8743859

Куда ты, туда и я

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Финляндия бежал, он уже знал, что Эстонии стало окончательно плохо и неизвестно, что с ней. Он успел вызвать скорую, потому что больница находится достаточно далеко отсюда. И боится, что он не успеет и может что-то хуже произойти. За всё время раздумий, он и не заметил, как оказался возле дома и увидел лежащий женский, маленький, хрупкий силуэт. Фин подбежал к ней. Она дрожала, держаясь за грудь, пытаясь достать жизненно-необходимый воздух воздуха. Парень приподнял её от земли , она промокла, что и усогубило её состояние. Он аккуратно положил её на колени. Лицо девушки очень побледнело, еле-еле дышит по её хрипу. Скорая, где же ты? Сняв куртку, Финляндия вздрогнул от резкого холода, но вскоре он пропал. Накинув на неё куртку он снова приподнял и уже на руки. И как раз слышатся звуки сирены и резкого тормоза. Машина жёлтого цвета с надписью "реанимация" приехала, из неё вышли два медперсонала. Они быстро открыли заднюю дверцу, освобождая путь внутрь. Фин, по приказу докторов, положил её на кушетку, что располагалась внутри с аппаратами для поддержания жизни. На Финляндию одели маску и дали полотенце, как ей. Только, у Финляндии была простая маска, а у Эстонии для искусственной вентиляции лёгких. Эстония слабо приоткрыла глаза, в глазах всё плыло. Вокруг неё стояли врачи, и было везде тихое пищание да звон в ушах. - Сердцебиение низкое и насыщения кислорода в крови низок. - говорил один. - Подключаю ИВЛ. - ответил ему второй. Финляндия, видя всё это, сильно сжалось сердце. В голове немного стучал, как и в сердце. Со лба тёк холодный пот от испуга и волнения. Колени дрожали. Когда врачи отошли от кушетки, они дали пройти Финляндии. Это был шоком от внешнего вида Эстонии. Маска, что сильно прилегала ремнями ко её лбу и щекам, была ей была слишком большая. Она вздрагивала от приступа кашля. Боль в лёгких и в голове, ломота по всему телу. Эстония пришлось, хоть и с болью посмотреть на сторону Финляндии. Тот взял её за холодную руку и сжал её, будто успокаивал. Всё так и есть. Она спокойнее начала дышать. И из-за маски, если ему это показалось, была видна улыбка. Лёгкая, сильная улыбка. - Kaikki järjestyy! (Всё будет хорошо!) - сказал он ей, сжимая крепче её руку. - Держись. Когда Финляндия испытывал сильные эмоции, он всегда говорил на родном языке, что сильно иногда это не к месту, но ничто с этим не поделаешь. Но сейчас это не только испуг, а огромное волнение, разливающее по всему телец, заставляя конечности дрожать, сердце стучать как молоточек в будильнике, и просто начинают лесть неприятные мысли. Как он за эти два дня влюбился в неё? Вот это самый главный вопрос, который раскроется позже. Машина остановилась.

***

Прошло несколько часов, а известий об Эстонии ни слова. Фин уже принимал от врачей пустырник, но это никак не успокаивало. Это не нервная система страдает, а сердце, что сильно хочет увидеть её. Проходил уже пятый час утра, и наконец-то вышел врач. А парень, что сидел на лавочке, немного дремал. Как только услышал хлопок двери, он подскочил и спокойно подошёл к доктору-реаниматору, пряча свои эмоции куда-то глубоко внутри свои сгнившей души. - Говорите, что с ней? Пожалуйста. - Тихо спросил Финляндия, поправляя свою кофту. Тот вздохнул и начал. - у Эстонии выявили правую двухстороннюю и односторонюю левую пневмонию. Ей до жути повезло. Правда, она вдыхать не может, также и говорить, потому что она подключена к ИВЛ. Успокойтесь. Я бы вас, Финляндия, хотел спросить. - минута молчания - Вы кто для нее? На этот вопрос, Финляндия сам не знал ответа. Но дав своему сердцу ответить, он немного покраснел (если писать посинел, но это как-то странно). Он ответил. - Родной для неё человек. У неё, кроме меня, никого нет... -немного тише пролепетал Фин, немного отводя взгляд в сторону. Но взяв над своими эмоциям контроль, он сделал холодное лицо и холодно посмотрел на врача. - И как она дошла до такого состояния? - Её бросили бывшие родные люди. - он не знал, что случилось дома у Эстонии. Человек, около тридцати лет, расстроенно посмотрел на него. - Это ужасно, когда так делают. - опустил свой взгляд на него. Но ему стало интересно кто так с ней поступил. - А кто это? Если не сильно личный вопрос. - Несильно удивитесь? - Не знаю. Парень вздохнул и продолжил. - Это семья Советского союза. - Но это невозможно! У Советского Союза очень воспитанные и добрые дети. - удивился врач. Но, как я знаю, у вас с этой семьей не очень хорошие отношения? Финляндия не любил касаться этой темы и поэтому ответил очень холодно и сдержанно: - Если вы про войну, то это было давно. - Фин коснулся своего правого плеча, где стояла ужасная вещь, оставленная Советским Союзом. Но не хотел вспоминать этот ужасный год и это было чудом, что он остался независимым. - Я не про войну. К ней я вообще никакого отношения не имею. Просто СССР все еще вас терпеть не может. Фин промолчал, он и так это знал. - Ладно, так как вы страна, вы можете к ней зайти. Она пришла в себя. Мне нужно идти. - и врач ушел, оставляя Финляндию наедине с дверью, где его ждала Эстония. Быстро повернув ручку вниз, он зашел в достаточно светлую палату. В окно поднималось оранжевое солнце, что приказывал своим лучикам пронестись по всех земле, освещая всё. На что он обратил внимания, что он уже был в белом халате, когда успел врач на него одеть, он уже не помнил. По среди всего этого белого пространства была поставлена кровать, аппарат для искусственного вентиляции легких и капельница, что была на тыльной части кисти Эстонии. Эстония смотрела на восход солнца, которое не боялась показывать свои лучи, заставляя ей немного прижмуриться. Проходя внутрь к ее кровати, он сел на стул, что стоял рядом с ней. Эстония повернула голову в сторону Финляндии. Её грустные темно-карие глаза смотрели на него с виной, будто в чем-то провинилась. - Не вини себя. - начал Фин. - Ты не виновата. - он смахивал ее накопленные на глазах слезы, что сильно заставило растопить его холодное сердце. Эстония хотела что-то сказать, но не смогла. - Ты не говори. Я и так тебя пойму. - начал успокаивать её и она закашляла, славу богу была специальная трубка, что убирала эти микробы. Эсти подняла свою руку и положила на его холодную щеку. Фин сжал ее руку и промычал какую-то мелодию, закрыв свои глаза. Он наслаждался теплом ее рук и - 🎵Kai oon jotain tehnyt oikein kun sä vielä siinä oot🎵(Я думаю, что я все сделал правильно, пока ты еще там) - он тихо пропел эту фразу и затих. Видимо уже засыпает сидя, что Эстония не смогла сдержать улыбки и погладить по его высохшими и немного лохматым, светлым волосам. Наконец заснув, он положил свою голову ей на кушетка, на которой она лежала. А она наблюдала, как его милое лицо вызывало в душе эстонки только умиротворение и наконец-то долгожданное спокойствие с теплым чувством любви.

***

Спустя около месяца

Эстонию наконец-то выписали из больницы. Она очень быстро шла на поправку, но вдруг вспомнила последние слова России.

Да проваливай ты уже, чтоб тебя колонизировали!

Эти слова все еще эхом отзывались в голове девушки, что не заметила лестницу, но ее кто взял за плечи и оттолкнул назад. Это был Финляндия, который заметил странное поведение в девушке, поэтому остановил её. - Эстония, что случилось? - из её раздумий вывел голос Финляндии. - А? Всё в порядке, просто вспомнила кое-что. - она выдала немного напряженную улыбку, что сильно заставила Фина немного заволноваться. Но выдав всё на то, что возможно он слишком нервный, посмотрел на Эсти. - Уходим вместе? - он взял ее за руку и потихоньку начали спускаться по летснице. - Да... Спасибо, что ты был рядом. - уже лучезарно ему улыбнулась, вспомниная, как он за ней ухаживал все эти дни, не жалея всего времени. - Пошли домой. Но Эстония все еще злилась на Россию. Она сжала кулаки, немного опуская свою улыбку и в напрягу. - Эсти, ты какая-то напряженная. Что-то случилось? - не стал этого игнорировать Фин и спросил ее об этом. - Я все ещё злюсь на Россию... - тихо прошипела Эстония -Такую тварь, как она, еще поискать надо. - нахмурив брови, она опустила его руку. - Вся в отца. Если Литва и Латвия особо меня не трогали, то она постоянно обижала меня. Я просто ненавижу её! Она меня раздражает. Как хочу чтобы она... - Он со спокойным лицом ей закрыл рот, не давая ей больше ни слова. - Ладно, давай забудем, что было. Всё в прошлом. -Она в ответ кивнула и Фин ее отпустил и обнял. Ничто так не успокаивает, как объятия любимоего человека. - Ты единственный, кто принял меня... Я так боюсь тебя потерять... - с чувством она прошептала эти слова, заставляя бедное сердце Фина вспыхнуть, как спичка. Она подняла голову и с грустным выражением лица посмотрела на него. Он взял ее на руки, что заставило её лицо покрыться милым румянцем и не с понимаем заново посмотреть на Финляндию. Они были вместе на уровне своих лиц и Эстония впервые увидела Финляндию не снизу вверх. Эстония приобняла его за шею для удобности. Она слышала музыку, который Фин слушал через свои излюбленные наушники и заметила, что Фин немного к ней приблизил лицо, что ее немного напугало. И в этот момент может показаться, что время остановилось, а сердце стало биться чаще, отдавая кровь в щеки. Приятное и мягкое чувство разливалось по телу, когда Финляндия коснулся её губ. На удивление, они были мягкими. И это было сделано с робкостью и стеснительностью. Он ждал ответа Эстонии. Эстония слегка прижалась к губам, на что она зарыла глаза и отодвинулась от лица Фина. Пусть этот поцелуй был легкий, ничем не примечательный, но эмоции и чувства полученные всегда останутся в памяти Финляндии и Эстонии. Она крепко обняла и сказала - Ma armastan sind. (Я люблю тебя.) - Minäkin rakastan sinua. (Я люблю тебя тоже.) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.