ID работы: 8743859

Куда ты, туда и я

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Время спокойного вечера. За окном начался несильный метель. Уже давно стемнело. Внутри дома было тепло, не давая холоду, окутать дрожью нашей парочки. На небольшом столике возле синего дивана стояли две красивые кружки с какао, что издавал любимый запах шоколада. Мягкий тёплый свет фонаря, и уже давно выключенный телевизор. По гостиной издавались красивые, с переливом чувств любви к музыке и к своей половинкой, жужжание стун гитары. Всё, так волшебно, так профессионально, и, конечно же, красиво. Девичья голова аккуратно легла на правое плечо парня. Его же волосы были заколочены заколками, чтобы в глаза не лезли, а так они свободно находились на плечах. Сама же Эстония сидела в одной майке и в шортиках, а она говорит, что ещё стесняется, поэтому укрылась своим пледом красивого нежно-белого цвета. Гитарная музыка продолжалась, но вдруг он изменил мелодию, такая приятная и атмосфера, что даже очень подходила к характеристике зимы. Легко переводя пальцы по струнам, а другой создавал ритм. -🎵Lentohiekkaa vaikka silmiini mä saan. (Летать песком даже в моих глазах) 🎵 - раздался тихий, плавный и мелодичный голос Финляндии, заставив Эстонию немного приподнять голову, чтобы посмотреть и улыбнуться ему, чтобы он продолжал. -🎵Matkoillani kaukaisuuteen ääriin maan. (В моих путешествиях на расстояние до концов земли) Hetkeäkään mä kadu en. (Я не пожалею ни на минуту) Elämässä hapuillen. (В жизни разбираться) Olen kotonani siellä minne meen. (Я чувствую себя как дома везде, где) Sydämeeni aina turvapaikan teen. (Я всегда укрываюсь в своём сердце)🎵 Красивый и короткий проигрыш, и настал говорить важные слова. -🎵Vaan sinut muistan ikuisesti. (Но я буду помнить тебя всегда) Muistan elokuumme sen. (я помню наш август) Kun kumpikin luuli. (когда оба думали) Että luontoa uhmaten toisiinsa vois kiintyä. (Что, бросая вызов природе, можно цепляться друг за друга) Halla ja etelätuuli. (Южный и Северный ветер) 🎵 Перебира красивую мелодию, частенько поглядывая на немного покрасневшую Эстонию, будто не хотела ни единой ноты пропустить. "Его язык такой красивый, и его голос" - вот о чём думала Эстония, когда он завершал, эту необычную песню. -Южный и Северный ветер... Это как я и ты. Да? - после того, как Фин закончил играть на гитаре, тихо задала короткий вопрос Эсти. - Да... Я как ветер могу быть с тобой, так и нет, но ветер ведь имеет память, и он всегда вернётся в то место, где встречается Южный. - улыбнулся парень, убирая гитару в сторону. Он взял кружку из-под какао. - Будешь? - Конечно, это же моё любимое какао. - выдавив красивую и детскую улыбку, она приняла от Финляндии кружку с тёплым напитком. И вместе начали пить, о чем-то говорить, обнимаясь.

***

Наступила тишина, было слышно только сопение Эстонии, что удобно расположилась на правом части его тела. Он подумал, что ему всё равно нужно будет прибрать, а Эстонию отнести и в её комнату. Всё-таки спросите, а почему они вместе не спят? Всего лишь год отношений, а всё ещё стесняемся, но посмотрим, что будет потом. Аккуратно взяв её на руки и укуту в её плед, Фин тихо встал с дивана и без шума пошёл в её комнату, хорошо что двери смазаны были, а то скрип был бы, будто кто-то воет. Проходя в её красивую, аккуратную и светлую комнату, он подошёл к её небольшой кровати, что было уже давно постелена." Вот хитрюга" - Тихо усмехнулся Фин, кладя её на мягкую и тёплую простынь нежно-розового оттенка со снежинками. Он поправил плед, чтобы она случайно не замерзла ночью. Слегка улыбнувшись, Фин чуть пригнулся к ней и робко поцеловал в её мягкие губы. Отстранившись, погладил её по голове, дальше пошёл прибираться и ложиться спать. Убрав заколки, он положил свою голову на мягкую подушку, подумав о хорошем, Фин уснул.

***

Время около двух и трех часов ночи, Эстония проснулась. Увидев, что она в кровати, вспомнила, как её Финляндия аккуратно взял на руки, уложил, а поцелуй... Эсти улыбнулась, а щеки запылали огнём. Побольше бы таких моментов. Переводя взгляд на окно, там все стихло. Повсюду снег да лунный свет. Эстония поднялась с кровати и подошла к столу. У неё было странное ощущение, будто бы вдохновение пришло, а ведь в эту тетрадь записывала, что могла бы придумать. Видимо эта песня Финляндии не выходила из головы. Не зная причины этого, спокойно достала карандашик и начала писать. "... Нет такой истории Ее никто не сможет написать Требуется многое чтобы дать ещё больше. Даже если ты оставишь меня ради кого-то другого И больше меня не тронешь А потом спросишь меня через 10 лет... Ты 4еver... " И правда, эту историю невозможно переписать, или вырвать часть, ведь пока они живут, каждая секунда это история. Маленькая история секунды в жизни Эстонии. Как ни странно, ей хотелось перевести эти слова в финский язык. Интересно, а у неё получится что-то спеть, ведь за этот год она ведь неплохо натренировалась. Ладно, это уже неважно. Эстония посмотрела в окно и любовалась видом за окном, а узоры, что нарисовала мать-метелица, это ведь надо столько фантазии. Она подошла к окну и открыла его, в комнату сразу залез холод и свежесть после метеля. Такое прекрасное ощущение, жаль, что так холодно. Вздохнув и посмотрел на свою тетрадку, она улыбнулась. - Надо будет попросить Фина перевести текст. - нет, она знала финский, но переводить песни, это ей давало с трудом и, поэтому без помощи не обойтись. Прошлась резкая дрожь, чья-то рука закрыла окно. Эстония замерла. Нет, это не Финляндия. Кто-то пробрался в дом. И она ощущала твердый взгляд, дыхание в шею и старый знакомый запах от сигарет. Нет! Она обернулась. - А! - она хотела крикнуть, но её рот и нос были накрыты салфеткой с какой-то жидкостью странного запаха. Её сопротивление было слабым, но уже окончательно повисла на руках похителя.

***

Помнил, да помнил этот день, когда обладатели темно-карии и голубых глаз встретились. Это было мимолетно, но её крик " Папа! Не надо!" всегда отпечатался в памяти. Он тогда лишь видел силуэт. Её силуэт. Кровь, её силуэт и крик это последнее, что помнил Фин в этот день. После заточения в плену, в 2-месяцевой пытки, где били, избивали беспощадно, не жалея своей ненависти к этой персоне, лишь бы сделать себе выгоду. Или сломить дух, как обычно говорят. В голове снова прошёлся этот крик. В этом момент Фин проснулся. В голове стояли её крики. И когда сознание и сам пришли в норму, он тяжело вздохнул, погладил себя по волосам. - Опять кошмары... - Тихо пробурчал Фин и взглянул на вид из окна. Всё-таки, скоро утро, а после такого уснуть вряд ли получится. Решив поступить так, он встал и подошёл к своему шкафу и спокойно переоделся в домашнюю светло-берюзовую полу кофту полу свитер, чёрные, ничем неотличающие тёмные тёплые штаны, не забыв про свою шапку, надел её. В голове стоял гул, слегка немного качало, но небольшой глоток морозного воздуха должно помочь. Он подошёл к своему окну и открыл недолго, постояв немного под окном, опираясь логтями об оконную раму, немного прикрыл глаза. Чувствуя своим музыкальным и чётким слухом, что что-то упало в соседней комнате, немного его насторожило. Она не спит, что ли? Закрыв окно, он подошёл к её комнате. Слегка постучал в дверь? - Эстония? Не спишь? - ответа не последовало. - Хм... Может показалось? Из комнаты послышался звук, будто кто-то листает тетрадку. Всё! Это уже не смешно. Он открывает дверь. Никого... Он подошёл к тому окну, где недавно стояла Эстония. Рядом с её столом на полу лежала тетрадь. "Странно, она же не разбрасывает вещи." - подумал Финляндия. Чуть присев, он поднимает тетрадь, а под тетрадью оказалась салфетка. Этот странный запах, сразу учуял. Сердце начало стучать как бешеное. А с лица начал наступать маленькие капельки пота. И в этот момент, он впервые разозлился по крупному. Ведь любой дурак поймёт, что Эстонию похитил Союз. - Союз... - только злоба из его уст и было слышно.

***

Темнота и неприятное ощущения на руках и ногах. - Папа? - самое первое что сказала Эстония после пробуждения. - Доброе утро, спящая красавица. - Раздался мужской голос в глубине комнаты. - Что? Неужели, ты... - её глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь оценить, насколько это возможно, обстановку. Пытаясь шевельнуться было просто невозможно, будто тело не слушается. Да и руки с ногами связаны. - Но... Зачем ты забрал меня? - голос дрогнул, либо ей было теперь по настоящему страшно, что же её "отец" замышляет. -Подальше от "него", а тебя, предательницу, в себе в подчинённые забрать. - его остался таким же спокойным и таким же противным для ушей Эстонии. - Почему это я предательница? - не понимала она этих слов. Что это значит? - Потому что ты выбрала этого противного типа! Или ты уже забыла, с кем ты всегда жила? - голос Союза в гневе был всегда самым ужасным, что могла переживать за все года жизни в этой семье. - Финляндия хороший человек! Не говори так о нем! - защищая свою любовь, она, хоть и голос немного предательски дрожал, превысила над него свой голос. - И отпусти меня... - Я же сказал, что ты останешься у меня. Я сделаю тебя подчиненой. - вот это уже было опасно! Ведь, став подчиненой, ты будешь под его контролем, территории отберут, власть отберут. И ещё, что хуже, наказание для подчинённых могут быть самыми мучительными, что даже так после этого самоубийство обеспечено, но ведь сам хозяйн не будет давать это сделать. И это может свести с ума и так до окончании своих дней. Конечно, если убить хозяйна, подчинение сразу изчезнет, но это невозможно. Послышались тихие всхлипы, которые были такие сдержанные, насколько это было возможно, но от безвыходной ситуации, тяжело было это держать. Ведь страх, это слезы. - За что ты так... Со мной? - Тихо спросила Эстония, глядя в своего врага. На темно-кариях глаз было смесь отрицательных эмоции. Ведь каеф, когда имеешь такую власть и бесстрашие перед всеми. Этим наслаждается СССР, что не удивительно. - Я сказал, если уходишь к Фин-можешь про это место вообще забыть. А было у тебя выбор остаться. - продолжал в спокойном тоне Союз. - Я не хотела оставаться... Тут я была ничем... Фин любит меня и с ним мне было хорошо... - также тихо отвечала ему Эстония, понимая, что он её не отпустит, и остаётся только надеяться на лучшее. Надежда умирает последней. С последних слов потекли слезы, нет, это теперь не из-за страха. А из-за своей слабости, если бы смогла тюдать сопротивление и вырваться, то она бы так просто не оказалась в логове дракона. Почувствовав твёрдые и крепкие руки на плечах, она подняла взгляд на мужчину. - Не реви! - Это бесило Союза больше всего на свете. - Какая ты слабачкой стала за весь год! Эстония ничего не ответила. Через некоторое время её слезы высохли и она спросила. - А... Что с Россией? - А, Россия? Тебе-то какая разница? - грубо отнёсся к этому вопросу Союз. - Ничего... Можешь убрать эти верёвки? Союз резко что-то воткнул в область руки, как оказалось, это был шприц. С чем? Было не понятно. Далее он развязал ей руки. А дальше все было как тумане... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.