ID работы: 8743859

Куда ты, туда и я

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Росси, а кто такие твари?

- Это даже человеком назвать сложно, проще -существо, которое потеряло свои человеческие качества и оно больше никогда таким, как раньше, не станет. Обычно, это даже можно назвать предателей, ведь они думают о себе.

- Ты же не станешь такой?

- Конечно нет, Эстония!

Лицо достаточно высокой девушки было наполнено грустью. Увидев своего отца, она быстро сняла свое пальто и повесила, сняла свои зимние полусапожки, которые были немного в снегу. - Пап, можно поговорить? - тихо подошла к СССР Россия, заставив того обернуться и сделать неприятное лицо. - Завтра поговорим, я занят. - резко ответил ей отец. Он быстрым и ровным шагом уходит в свой кабинет, оставляя Россию с Эстонией в гостиной. Атмосфера не очень приятная. Эстония подняла голову и устремила свой взгляд на свою "сестру". Увидев её грустное лицо, Эсти тихо усмехнулась. - Неудачное свидание? - немного с издевкой усмехается над ней кареглазая. - Тебе-то какое дело? Или тебе того раза мало? - она сжала кулаки, сразу хмурясь, хоть уже не было никаких сил. Еле подняв свой кулак, она замахнулась, но Эстония резко встала и словила её руку, крепко сжимая её. - Остынь и не трогай меня, тварина. - прошипела Эстония, толкая её руку обратно. - Ты уже реально совсем? - она покрутила у виска. Россия грустным взглядом посмотрела на Эстонию, смотря на её еле-еле заметные синяки и старые ранки. Внутри стало очень больно и возникло очень удушающее чувство - стыд. На самом деле, ей с самого начала было стыдно, как она поступала со своей младшей сестрёнкой, но у неё тогда не было выбора. И всё ради неё - притворяться, что она её ненавидит, хоть и в сердце было до жути больно видеть её слезы, слышать её крики. А особенно когда она потеряла свои длинные волосы, которыми она гордилась, которые отливались красно-бронзовым отливом. Такие мягкие и пушистые, как шёлк ложились на её тонкие и хрупкие плечи. А теперь... - Ах, ты дерьмо ходячая! - послышался грохот в коридоре. Потрепанные красно-каштановые волосы лежали небрежно на хрупких плечах девочки; помятая и набравшую с полу грязь бывшая белая школьная блузка, подорванная где-то со спины; испуганные темные глаза и сжатые зубы от неожиданной боли. Упав благополучно на спину, послышались тихие всхлипы. - Ты хоть знаешь, что ты натворила, а? - кричал мужской и крепкий голос на девочку, что пыталась после достаточно сильного удара подняться на ноги. Из коридора выглянула Россия, смотря на жуткую картину. Она хотела к ней подойти и защитить, но остановили её те близняшки. - Если пойдёшь защищать её, то во-первых, тебе тоже достанется, во-вторых, если подойдешь к ней после скандала, то ты её больше не увидишь. Поняла? - начали угрожать ей Латвия и Литва. - Девочки, зачем? Она же часть нашей семьи. - немного испугалась этих слов Росси. Нервно бегая глазами и быстро думая, что ей делать. - Она не часть нашей семьи, а обычная выброшенная мымра! Она никогда не станет ею, понятно? Выбирай: прекращаешь с ней дружить - она останется жить с нами, но с условием: получает независимость - валит от сюда. Или... - протянула паузу Литва. - Мы её психически убьём. Что выберешь, Россия? - Нет! Не трогай меня, Isa! Lõpeta löömine! (... Папа! Хватит бить!) - кричала Эстония на СССР, который тот замахивался на неё для следующего удара, но от криков он убрал руку. Эстония поставила руки перед собой, закрывая своё лицо. Слегка дрожа, она осторожно убрала руки, так как удара не было. Сквозь слезы, она посмотрела на опекуна и увидела, как тот оскалил зубы от злости. Маленькая Эстония резко привстала, чтобы побежать в свою комнату и спрятаться там, но ощутила резкую боль в голове и как её тянут назад через волосы. Было невыносимо больно и слышишь, как корни волос отрываются и начинают висеть на грубых мужских руках мужчины. - Раз не хочешь принимать наказание, получишь по другому! - прорычал Союз, больно таская Эстонию за её длинные волосы. Эстония просила прекратить опомниться, но кто её станет слушать? Верно, она же даже не родная, значит можно поступать с ней как хочешь, наплевая на моральные ценности. Так он протащил Эсти через весь глухой коридор, не слушая её плача и просьбы. Про толкнув её к своему кабинету, он схватил огромные, острые ножницы, что блеснули при лунном свете. Сильнее только хватая её за волосы, он крепко сжал их и начал грубо срезать их. Звуки резко пропали, когда Эстония услышала самый ужасный звук- как стригут ей волосы. Чувствуя её остатки на своих плечах, на полу и перед глазами, она стала вырываться и истерично кричать, крутясь и пытаясь выбраться. Но только больнее стало... Её слезы покрыли всё лицо, зрачки сузились и начали дрожать от ужаса, когда на плечи легли постриженные очень коротко тонкие и еле-еле живые локоны. Тот швырнул её на пол и бросил ножницы , убирая со своих руки и своей одежду её оставшиеся волосы, вышел из кабинета. Эстония около минуты сидела на полу неподвижно, смотря своими широкими и страшными глазами в пол. В голове стоял звон, из глаз текли бесконечные ручьи слез. Медленно выпрямившись, она прикоснулась к своим волосам, чувствуя, где они неровно заканчивались. Её это внесло в тихий истерический крик. Эстония кричала от обиды; от потери дорого, что осталось ей от покойной матери; она не понимала, за что? - Мама... Меня подставили! - тихо кричала Эстония, берясь за голову и рыдая в свой тонкий голос. Раздались тихие шаги и в кабинет зашла Россия с серьезным лицом. Подойдя к ней, она позвала её. - Эстония! - она подняла свой потухший взгляд на свою сестру. Россия от неё отвернулась и посмотрела на неё, слегка оборачиваясь в профиль. Она озарила её своими синими холодными глазами, которые раньше отдавали тепло, но этот огонек потух и пришло другое чувство - ненависть.

Забудь, что мы были друзьями!

- Почему? - тихо и неожиданно задала вопрос Эстония, чувствуя, как скапливается влага в глазах, как руки всё еще помнят присутствие чужой крови. Её тело мелко задрожало, ей было больно покидать свой обретенный дом, где хоть и немного и так счастливо жила. А сейчас опять рушится перед глазами, еще и пострадал из-за неё её любимый человек. - Почему вы меня не оставите в покое? Вы так и ждёте, чтобы я сдохла поскорее? Почему страдаю именно я? Что я вам такого сделала? Почему вы хотите моего исчезновения? Россия, тот разговор, про понятие "тварь" не просто так использую. Это же существа, которые потеряли свои человеческие качества... И они больше никогда не станут, как прежде... Так, почему? Почему ты так сказала в тот раз? Ты уже забыла, что мы друг другу пообещали? Или ты всё забыла? Эстония хрипло выдохнула, её накопившиеся слезы, немного охрипший голос завели Россию в ступор. Она оттянула край своей красной туники и достала тот кулон, тихо всхлипывая. - Ты... Реально всё забыла? - она села обратно на пол и закрыла своё мокрое и опухшее от слез лицо своими коленями и тихо плакала. - Эстония... - тихо позвала её Россия.

Я не забыла...

За окном было темно, слышалась сирена и красно-синие мерцание. На улице было очень мокро и погода бушевала. Россия смотрела в окно, видя как Финляндия кладёт Эстонию на носилки и как их увозят далеко, оставляя только взамен тишину и звук льющегося дождя. - Как мило, её в реанимацию увозят. - послышалось сзади от Росси. Она резко обернулась и увидела Латвию, что держала свой плед на плечах. - Это всё вы? - разозлилась Россия на неё. - Вы же обещали не трогать её Она сверкнула своими синими, наполненной болью глаза, которые прожигали в сестре ненавистную дыру. Тут даже прожигать нечего, у них нет сердца, нет чувств, просто настоящие твари. - Ну, я не виновата, что у неё сломанная психика, после того как ей обстригли волосы. Если бы не реагировала на наши слова, то возможно ничего бы не случилось. - равнодушно ответила ей Латвия, пожимая плечами. - И да, она сама виновата, что она такая... Чокнутая. - Да пошли вы нахуй! - ударила её Россия по лицу. И с болью и с тяжестью быстро поднялась и надела свою темно-лазурную куртку, что в ней можно легко промокнуть, наплевав на всё это, выбежала на улицу, где ей резко стало холодно, а ожигающий сильный ливень бил по лицу, будто наказывая её за совершенные плохие поступки. Ей предстоял долгий путь в больницу, что находилась достаточно далеко от её дома. Ветер с острыми каплями шел напротив её, будто не пускал русскую к ней, но она же её сестра. Наверное... За горизонтом показалось солнце. Россия скромно сидела за углом, где не было света, чтобы никто не видел её слезы, когда подслушивала разговор Финляндии и лечащего врача Эстонии. - у Эстонии выявили правую двухстороннюю и односторонюю левую пневмонию. Ей до жути повезло. Правда, она вдыхать не может, также и говорить, потому что она подключена к ИВЛ. Успокойтесь. Я бы вас, Финляндия, хотел спросить. - минута молчания - Вы кто для нее? - Родной для неё человек. У неё, кроме меня, никого нет... Эти слова врезались в её сердце. Стыд, виновность, желание увидеть Эстонию, боль от своих же слов - это мучило её бедное сердце. Хотелось увидеть снова её улыбку, хотелось спокойно поговорить о мечтах, о любви, о планах на будущее, просить прощения за все грубые слова. Только, к сожалению, она этого не заслуживает и Эсти не знала причины её резкой "ненависти" к ней. Если бы она знала правду, ей так жаль... И всё ради неё. - Ладно, так как вы страна, вы можете к ней зайти. Она пришла в себя. Мне нужно идти. - послышались уходящие шаги и звуки двери, по которым можно было понять, что никого больше в коридоре нет. Медленно встав с некогда мокрого сидения, она пошла к специальному окну, что было закрыто бедными темно-зелеными занавесками, только тихий теплый оранжевый свет, образовавшееся из-за щели между тканьями, стремилось озарить темный коридор. Подойдя к окну и аккуратно заглянув в небольшую щель, была ужасно потрясена в каком положении находилась Эстония. И слезы сами по себе скатывались по щекам, её мокрая одежда стекала на пол, образовывая небольшую лужу. Она хотела подойти к двери, чтобы оказаться тоже рядом с ней, но не хочет ей больше причинять боль своим присутствием. Постояв еще несколько минут, Россия отошла от окна и медленно уходила из реанимационного отделения... Вдруг раздался тихий лязг металла. Эсти приподняла голову и увидела рядом свою сестру, которая держала её кулон и свой в соединении в виде сердца. Россию окатили её воспоминания... - Если мы все-таки разойдемся, когда-нибудь, то кулон всегда нас найдёт. Просто нужно соединить наши полусердечки. - Если мы все-таки разойдемся, когда-нибудь, то кулон всегда нас найдёт. Просто нужно соединить наши полусердечки. - повторила эту фразу дважды Россия, держа её и свой кулон. Поймав от Эстонии равнодушный взгляд, она тихо вздохнула, понимая, что Эстония ей никогда не простит, что даже никакой кулончик не поможет. Просто украшение, так ведь? Чуть прикрыв свои глаза, она снова вздохнула, бывалую дружбу не вернешь... Россия резко открыла свои глаза, когда почувствовала чужой вес на своём плече. - Может расскажешь, что случилось? - тихо спросила Эстония, немного ёрзая от холода. - Ты не поймешь... - немного расстроилась Россия. - А ты расскажи! Вдруг пойму... - Эстония подняла свою голову и посмотрела на свою сестренку. Россия заметно опустила свои глаза, что в них наворачиваются мелкие капли слёз, крепче обняла свои колени, сжимая их. Слишком больно... - Тебя бросили? - ещё тише спросила Эсти. - Нет. Америка меня пригласил в ресторан и через некоторое время, как будто с цепи сорвался, пошел к выходу. Не знаю, что это было, наверное ему просто надоело быть со мной. - Россия совсем расстроилась, что милые синие, лазурные глаза потеряли всё сияние и кажется всё серым. Сердце разрывалось изнутри на части. Но вдруг ощутила крепкие и теплые тонкие руки, Эстония обняла её, тем самым утешая её. Россия вопросительно посмотрела на неё. - Америка помогал отцу поймать меня и Финляндию, Сестра. Я видела как он был напряжен.- чуть улыбнулась Эстония, чувствуя приятное тепло от тела своей подруги. Как сердце забилось с новой силой и открылись все чувства России, которые она под долгим и крепким замком хранила в себе, не давая им выпускаться наружу. - Даже... После всего, что я тебе сделала? Почему? - голос России дрогнул, она всё ещё не верила своим глазам, ушам и своим телом. Эстония простила ей? - Посмотри на меня, Росси. - маленькая девушка попросила её поднять голову, что та послушно, но неуверенно подняла на неё взгляд. Она впервые увидела за столько времени её искреннюю и яркую улыбку, что озаряла лицо Эстонии. - Я до конца верила, что ты не такая... Я все ещё люблю тебя, как сестру, и не могу отпустить тебя просто так. - Эстония, - тихо обратилась к ней, проливая свои мелкие капли слез, она всхлипнула и крепко сжала в объятиях Эстонию. - прости меня, пожалуйста. Россия больше ничего не могла произнести из-за кома в горле и своих горячих слез. Её голос был наполнено болью, сожалением, долгой любви и саморазочарованием. Только руки сильно сжимали Эстонию в объятиях. Они молчали, слушая тихий ветер, который нес за собой снег и стелил всё пространство ровным ковром. - Помоги мне выбраться от сюда. -прошептала Эстония. - Я сделаю, что смогу. Почему ты любишь Финляндию? - неожиданно спросила русская эстонку, заставляя той немного покраснеть и слегка улыбнуться - Я впервые с ним встретилась около десяти лет назад, когда Фин воевал с отцом точнее за два месяца до окончания. Внезапно я с ним столкнулась, я поначалу сильно испугалась, потому что у него была снайперская винтовка, но он сам был очень даже и милый, как мне показалось. И я хорошо запомнила его холодные, наполненные болью голубые глаза. Он выглядел сильно уставшим, был немного груб со мной. И Союз этим воспользовался и его вырубил, я так кричала от ужаса и пролитой крови. После наказания от бати, я его больше не видела. И так много времени прошло, я иногда я его видела на всяких собраниях. Но сейчас наступило более мирное время и я его стала видеть реже. Но я опять с ним столкнулась прошлой осенью. Фин забрал меня к себе, согрел. Ему было не все равно и был всегда рядом и всегда помогал мне. Но отец против, чтобы я общалась с его врагом и он решил меня лишить независимости. В этом страдает не только я, но и он. - она схватилась за голову. - И я не знаю, что делать, но хочу тебя попросить об одном. - О чем? - Защити меня от СССР, сестрёнка... Пожалуйста. - из глаз блеснули слезы, которые внезапно появились, также и исчезли. Из коридора послышались тяжелые шаги и вышел СССР в пижаме. - Россия, мне тут надо кое... Что... - он поднял взгляд и увидел старую картину из прошлого. Эстония резко и испуганно обернулась и прижалась к России, которая в ту же очередь быстро поднялась с ней. Замечая резкие перемены настроении в отце, Россия слегка нахмурилась. - Россия! Быстро отпусти эту дрянь! - громко приказал он. Россия не боясь своего отца, даже не шелохнулась. Эстония мелко дрожа видела, какое страшное сейчас лицо у её опекуна. Как в том кошмаре... СССР быстро подошел к России отцепил от неё Эстонию, швыряя её на пол. - Отец! Это же... - начала грубым тоном Россия - Молчать! Отправляйся в комнату! - он резко направил своей рукой на комнату России. - Но.. - Марш! - приказал ей. Россия слегка обернулась к Эстонии, говоря по губам "Прости", она отправилась в комнату. Нельзя было ослушаться приказа - худо будет... Когда Россия скрылась из виду, СССР повернулся к Эстонии, глядя на её шокированное лицо. В его грозном ухмылке, кроме отвращения и негативных эмоции, ничего не было. Это напугало немного девушку. - А ты. - обратился также к ней, не меняя тон своего голоса. -Чтоб я такого больше не видел! - Х-хорошо. П-прости. - испуганно шепчет извинения. - А чего колеблешься? Боишься меня? - решил поиздеваться над ней СССР, чуть преклонившись перед ней, издевательски улыбаясь. - Да... - она опустила глаза, не могла держать себя в руках, смотря в его зеленые глаза, доверху наполненными новой порцией яда. - Отпусти меня домой. Эстония немного приподнялась, руки и ноги окоченели от холода, а ему всё равно было. - Ага, хрен тебе. Лучше спать иди и о своём Фине думай больше. Он от такой раны не умрет, он же живучий скотина, если не знаешь. - Не издевайся на до мной! - крикнула Эстония, за что и получила нехилую пощечину, свалившись на пол и хватаясь за свою щеку, она подняла глаза на него. - Радуйся, что я его в живых оставила, дрянь ты такая. - прорычал он, не забыв пнуть её в грудь, пошел в свою комнату. Наступила тишина, которая прерывалась короткими и тихими всхлипами. Она начала шепотом, лежа на полу и замерзая, напевать песню, которую Финляндия всегда ей напевал на ночь, помогая ей успокоиться и уснуть. Холодной рукой сжимая свою красную тунику на уровне сердца, тихо проваливалась в сон, в надежде, что всё-таки это когда-нибудь закончится.

***

" Я должен спасти её..." - вот какие были мысли у Финляндии, перед тем как его сознание улетучилось всё дальше и дальше. Он чувствовал, как грубо связали его руки и ноги, как текла кровь, окрашивая красивый белый снег в кровавый цвет крови, как ныло сердце. Он минимум через неделю сможет встать, он так боится за Эстонию, что впервые за долгое время почувствовал себя беспомощно, да и рядом никого из его братьев не было. - Теперь только остается ждать, пока он очнется. - выводом сказал Великобритания. - Как только очнется, ему надо дать воду обязательно. Только случайно не убей его, приказа ещё не было. - Ага... - тихо согласился он. Финляндия без сознания лежал на полу, под теплой простынёй. Лежал с перебинтованной раной, на удивление, дышал спокойно, хоть это было не заметно. Его окровавленная куртка лежала рядом, волосы запутано лежали как попало, бледное его лицо от потери крови имел цвет мертвеца, даже его синие полосы побледнели, что это несколько пугает Америку. Надо было целиться ниже. Он серьезно думал, что всё финну даётся просто? Вот он с этим немного просчитался, открывая себя для прямого прицела. Да и вообще испортили его первое свидание с Россией, отчего он немного надул губы и нахмуренно смотрел на Финляндию. - Чёрт с тобой!

***

Прошло около 2 дней. Ярко светило солнце, заставляя снегу стать липкой и ярче с каждым часом. Наступало ясное утро. Где-то тихо пели птицы, перелетая с одной ветки дерева на другой, радуясь новому дню. В городе царило движение и было всё живое. Послышался тихий кашель, Фин тихо прошипя, открыл свои глаза, которые их сразу же прикрыл из-за яркого света, жмурясь. Попытавшись встать, отдалась сильная боль в правом стороне грудной клетки, где он сразу же обратно лёг, на чем он лежал. Ноги немного затекли, что и пошевелить ими было нельзя. Когда внезапная боль отступила, наступил очередь кашля, что заставила Америку прийти обратно . - Очнулся, хех, герой... - усмехнулся над ним Америка, держа в руках стакан воды. Этот стакан быстро дал ему в руки и вышел из комнаты, оставляя финна одного. Тот жадно глотая воды, быстро утихомирил свой кашель. Он перевел взгляд на окно и на потолок. " Очень больно..." - чуть прикрыл свои глухие голубые глаза, терпя, как эта рана начинает отдавать боль по всему телу. Но резко вспомнив про Эстонию, он снова резко встал, но его держали крепкие руки США. - Если будешь так резко вставать, то рана откроется. - немного недовольно это произнес Америка. - Missä Viro on? Vastaus! (Где Эстония? Отвечай!) - нахмурился парень, отбиваясь от его рук, но рана заставила его грубую физиономию принять мучительный вид, шипя от резких болей. - Успокойся! Жива и здорова она! А ты, son of a bitch, лежи спокойно! (Сукин сын) - заставляя того лечь обратно, придавливая его плечи к полу. Фин открыл свои глаза и посмотрел на него. - Ты ещё связан, поэтому не убежишь от меня просто так. - Мне нужно к Эстонии, отпусти меня! - Замолчи! Она у отца и теперь с ней всё будет хорошо. - пробурчал США, недовольно отводя взгляд от него и отпуская её плечи. - Ты ему поверил, да? - тот начал опять кашлять. Америка хмыкнул. - Конечно. - Эсти... не простит своего отца. - прохрипел Финляндия, пытаясь остановить поток удушающего кашля. - Может уже замолчишь? Я и так с клуба пришел. Эти двое звонят мне с криками: "Нам нужна помощь". - начал Америка показывать актерским голосом, как его уже все заколебали. - А я бухал! Вообще удивительно, как я попав в тебя... - Ага, и чуть не сдох, кха... - финн резко кашлянул с привкусом металла. Кровь изо рта начала медленно стекать с губ по лицу. - Так, а вот тут мне умирать не надо. Надо бинты менять... - он подошел к тумбе, где все необходимые предметы были здесь. Взяв необходимое, он подошел к нему. Финляндия нахмурился. - А кто сказал, что я умру? - холодно его спросил Фин, - Ради Эстонии... Я хоть самые ужасные вещи перенесу. - его голос смягчился, и смог более менее что-то сказать. - Знаешь, мне вообще плевать на тебя и на Эсти! Ты просто посидишь тут недельку, а потом я тебя как-нибудь отцу сплавлю. Нафиг мне на тебя время тратить... - разозлился США, сильно натягивая бинт на его рану. На этом моменте только послышался тихий смешок и хитрый взгляд был направлен в сторону Америки. Тот вопросительно и злобно на него посмотрел, выражая своё недовольство к нему. Реально, что он себе возомнил? Америке было реально всё равно, что чувствуют другие люди. Он же самовлюблённый, правда ведь? - Хех, а у тебя-то девушка есть? - Всё, это была кнопка вызова "ошибки" в голове Америки, ведь он ввел его в ступор, судя по его задумчивому лицу. Лицо американца начало слегка краснеть, ведь он влюблен в Россию... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.