ID работы: 8743859

Куда ты, туда и я

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Было очень холодно в гостиной. Ноги и руки окоченели, что двигать ими было сложно. Эстония спала на полу, так и не смогла подняться, пытаясь согреться. Поджимая ноги к себе, она приоткрыла свои опухшие и потухшие глаза. Услышав тихие скрипы в коридоре, Эсти автоматически их закрыла, притворяясь спящей. Скрипы продолжались до того момента, пока не остановились возле неё. Её крепко, но аккуратно подняли на руках с пола и положили на диван, который находился в другой части гостиной. От теплых и крепких мужских рук Эстония моментально приоткрыла глаза и посмотрела на незнакомый силуэт. Заметно напрягаясь, поджала под себя ноги,слегка зажмурившись, ожидала более плохого исхода. Однако на её тело легло теплое одеяло, тем самым согревая замершие конечности. Девушка приподняла свою голову, сквозь заплаканные глаза вглядывалась в силуэт. - М? Мягкий повзрослевший голос тихо раздался рядом. - Это я - Украина... С души камень упал, Эсти облегченно вздохнула и села,ухватываясь за спинку дивана хрупкими и холодными руками. Глаза постепенно привыкали к темноте, пока не стала различать знакомые черты своего брата. Его светлые волосы, зеленые с карием отливом глаза, сверкающие в темноте, как у кошки, спокойная мимика и улыбка. Видно было, что он ещё не спал, по его еле-еле заметным мешкам под глазами. - Тебе разве не всё равно на меня? - стараясь не выдавать свою грусть Эсти, прикрываясь своим фальшивой легкой улыбкой. Эх, да кого она обманывает... сдавшись, на переменилась с легкой, натянутой улыбки на грустную ухмылку. - Мне всё Россия рассказала. - И... Что? - Быстро отводя взгляд в сторону, прижалась к одеялу, будто пыталась сильнее согреться. Она о чем-то задумалась, уже окончательно проснувшись. - Мы постараемся защитить тебя. - серьёзно ответил украинец, смотря в сторону комнаты СССР. За год с половиной он возмужал, похож немного на Россию, что заставило Эстонию впервые улыбнуться от такого печального вечера. - Спасибо вам... - чувство защиты и тепла слегка появилось внутри Эстонии. Та снова легла и свернулась калачиком. Чувствуя мягкие поглаживания по плечами, Эсти прикрыла глаза и, на удивление, очень быстро уснула. Юноша улыбнулся и аккуратно встал с диванчика, скрепя полом, вернулся в свою комнату. - Ну что, Украина? - спросила его сразу Россия, сидя за компьютером. - Она изменилась... Но она была очень благодарна нам. - Я рада. Давай ложись спать, ночью нужно спать. - улыбнулась девушка, зевнувшая от сонливости. Украина улыбнулся и прилёг на кровать, также засыпая. Далее, Россия тоже легла спать. Весь дом теперь спит.

***

Наступило солнечное утро, яркие лучи солнца проникли в глухую и темную гостиную, где спала Эстония. Эстония уже давно не спала, слушая финские авторские песни из плеера Финляндии, который тот, в свою очередь, успел подложить в карман туники во время разъединения. Эсти собралась с мыслями и встала с дивана, идя по старому пути, зашла в туалет и в ванную комнату. В комнатах ничего не изменилось. Быстро умывшись и причесавшись чей-то расчёской, вышла в коридор. По дороге в гостиную ей встретился сонный СССР. Не обращая никакого внимания на Эстонию, вошёл в ванную и ударился мизинцем об дверь. Громко ругаясь, включил воду. Эстония пыталась сдержать смех и это успешно получилось.

***

- В смысле, девушка? - стараясь не терять самообладание, воскликнул Америка, в спешке перевязывая раны. - Америка, не тупи, как всегда это делаешь. Ты же сам понимаешь, про что я имею в виду. - Нет. - глухо соврал ему парень. - Врешь! - победно улыбнулся Финляндия. - Когда врёшь, нос краснеет. Америка крепко завязал узел на бинте, заставляя парня зашипеть и ойкнуть. - Допустим... - вздохнул шатен. - Агх! Больно вообще-то, это тебе не царапина! - повысил от злости и резкой боли голос финн, сжимая в руках простыню. Америка, завязав узел, помог Финляндии подняться с пола, чтобы тот сходил наконец-то в туалет и смог поесть. Хотя парень и был высоким, но был довольно крепким и нетяжелым. Только его волосы очень мешали, постоянно щекотали нос и хотелось очень сильно чихнуть. Американец проводил своего "пленника" до туалета и отошёл от туда, всё больше краснея от стыда. - Ты чего? - раздалось сзади, и едва Америка не ударился головой об стену, сильно вздрогнув. - Oh, my fucking god! Finland! - громко позвал его Америка, одновременно удивляясь его быстрому восстановлению. - Зачем так пугать? Умереть же можно! Напуганный до побледнения лица и кончиков пальцев шатен пошёл на кухню, накрывать стол и морально готовился к разговору. Ведь знал, что финн будет выпытывать из него информацию про Россию и, возможно, про СССР. Так всё-таки непонятно... Америка ли в плену, или же Финляндия? Они молча сели на кухне за стол, где Америка успел накрыть завтрак. Обычная булочка с вишней и малиновый чай, необычно для американца. Фин не доверял ему, но ради забавы всё-таки надкусил булочку. Боже, будто мысли угадал, финн тихо вздохнул, скучая сильно по любимой Эстонии. Её глаза, её мягкие волосы, красивая и сияющая улыбка, её тихий голос... Лицо Финляндии стало слишком депрессивным, что Америка насторожился не только о финне, но и о своей же безопасности. - Скучаешь? - спросил его американец, попивая свой сок, переводя свой взгляд с окна, на парня. Фин оживился и приподнял голову, немного гордо и честно отвечая. - Скучаю. - спустя пару секунд спросил. - Так что у тебя с Россией? А, Аме? - Конечно, блин, пока ты со своей Эстонией ничего всё не испортил! Я уже хотел ей предложить встречаться, но чувствую себя мусором, после инцидента с вами. - Шатен немного закатил глаза, признаваясь ему. - Хмф. - ухмыльнулся светловолосый, хитро поглядывая на него. - Не думаю, что она станет тебя ненавидеть за это. Эстония рассказывала мне, что девушка, как Россия, не сыщешь, как говорила, что она просто золото. а не девушка. Правда, что-то у Эсти отношения с Россией пошли на отвали. Америка задумался, слегка дёргая, по привычке, бровью. Ему стало на самом деле совестно, хотелось помочь. Ведь реально, пока Эсти была с Финляндией была очень счастливой парой, а всё это дело с СССР испортило их положение. Эстония заперта в своём же доме, Финляндия был ранен и сейчас, видно, что через силу, ходит, улыбается. Видно по его голубым глазам, он хочет домой и хочет вернуть свою возлюбленную. - Прости меня ещё раз, что пришлось так жестоко обращаться с тобой. - слегка грустно извинился который раз Америка, слегка обнимая плечи. - Господи, Аме, это царапина не сравнится с тем, что я пережил в далёком сороковом году. Ей богу, как маленький, хоть по тебе и не скажешь, блин! - немного бодро ответил ему финн. - Так, всё-таки, ты очень любишь Россию, и это видно. И я хочу помочь тебе с этим, а взамен, ты должен помочь мне освободить Эстонию. - стукнул парень кулаком по столу, убирая со лба непослушные волосы. - Хорошо, хорошо, стол не ломай только. - слегка улыбнулся Америка, хоть это его поведение жутко злило, стол, чёрт, недешёвый.

***

- Так ты всё-таки его сохранила. - улыбнулась Россия, поглядывая на серебряный кулон Эстонии, подаренное первой в далёком детстве. - Я думала, что ты его уже выкинула или в ювелирное сдала. Эстония смешно нахмурилась и надула губы, становясь похожей на хомячка. - Конечно! Подарки не сдают и не выкидывают. Дурашка ты, Росси! - Нет, я же серьёзно! Ай! - высказала она и негромко зашипела, когда Эстония вцепилась в руку. Конечно, хватка у Эстонии стала куда крепче, чем раньше. У России возникла идея. - Слушай, Эс, давай в Армрестлинг сыграем, хочу посмотреть, насколько ты уже стала сильной. Эстония засияла, она в своём далёком детстве обожала играть в эту игру, хоть она не всегда выигрывала в неё, но с сестрёнкой было очень весело играть. Эстония улыбнулась от тёплых воспоминаний, заставляя улыбнуться всё ярче, едва не смеясь, какие они лица корчили, чтобы друг друга победить. А-ха-ха-ха, это ещё цветочки. - Ну что, Эсти, ты готова? - спросила её Россия, уже вместе стоявшая напротив Эстонии. Они крепко охватили руки, прижали локти к столу. - Как никогда. - улыбнулась Эстония, предвкушая будущую и легендарную битву спустя десять лет. - Тогда... Три... Два... Один! - обратный отчёт от России и силовая атака началась. Резкое напряжение мышц на плечах и в кистях почувствовалось у девушек. Россия нахмурилась, удивляясь её выдержкой от резкой нагрузки, но ощущаемо было, что Эстония всё же была слабее. Рука начала наклоняться в пользу России. - Это ещё не всё! - прошипела Эсти, прибавляя свою силу, возвращая руку в изначальное положение, затем наклоняя в свою сторону. - Чего? - удивилась россиянка, её резкому давлению на все кисть. Было внутри хорошо, что Эстония стала сильнее, но Россия не намерена сдаваться. Эстония слегка жмурясь и хмурясь продолжала наклонять руку, рассчитывая на победу. Почувствовав легкую боль, Эстония прикрыла глаза. Хлопок рук об стол. Эстония открывает глаза и не верила, что она проиграла. - Ч-что? - слегка расстроилась эстонка, чувствуя боль в мышцах и ослабление хватки её сестры. - Я выиграла, но ты стала очень сильно, даже я была в шоке . -посмеялась Россия. - Аж рука теперь болит. Эстония заразилась её смехом. - Россия, а где СССР? - резко спросила Эстония. - Он в своём кабинете, как всегда. А что-то хотела? - Я пить резко захотела после всей нашей легендарной битвы. - неловко ей улыбнулась, постоянно трогая свой рукав. - На кухню он редко ходит, только за водкой. Можешь сходить, или тебе лучше принести? - объяснила Россия, слегка наклоняя свою голову в сторону. - Я думаю, что я лучше сама. - улыбнулась снова Эстония. Она внутри своей души не хотела туда идти, но не хотела быть обузой для своей старшей сестры. Вставая со стола, она тихо направилась к выходу из небольшой комнаты России, открывая старую дверь и с тихим скрипом вышла из комнаты. Пол был холодным, а атмосфера дома не изменилась с тех пор, как она ушла из дома, практически два года назад. Те же старые грязно-охристые обои, скрипучий дубовый пол, давало всё странную атмосферу полного неуюта и заброшенности. Эсти заметила, что половина её "семьи" не было. Видимо нашли свой путь, или они далеко от этого дома, учатся. Зайдя за коридор, последовала кухня, где стоял тот же стол, те же кухонные гарнитуры белого и грязно-белого цвета с желтыми ручками. Навевали не очень приятные воспоминания, ведь всё привело самому ужасному событию, она неловко коснулась своих волос, сжимая свои руки в кулак. Она подошла к раковине и включив раковину, поднесла свои ладони к проточной воде и попила. Эстонка ничего не ела и не пила с прошлого вечера, а в горле уже стоял ком. Чувствуя сильнее жажду, ещё раз черпнула и выпила воды. Выключая кран, она вздрогнула, чувствуя сквозь своей спины пронзительный взгляд. Эстония медленно повернулась назад, от чего её глаза резко забегали в разные стороны, чувствуя, что она попала в самое дно. Цвет этих пьяный и ядовитых зелёный глаз, заставлял Эстонию испытывать самый настоящий страх. Его крепкие и грубые руки, которые слегка дрожали от алкоголя и возраста, для её испуга хрустели своими костяшками. ЭСтония сглотнула и извинилась. - Извините, что я зашла без разрешения... Я хотела пить, и я пошла! - резко выбегая от раковины к выходу, она ухватилась за косяк двери и хотела рывком выйти из кухни. Но, чувствуя крупную руку на своей пояснице, девушка в панике другой рукой ухватилась не за косяк, а за ручку двери. Её потянули назад, а за ней же и дверь, которая сильно ударила по пальцам правой руки. От резкой боли, Эстония крикнула и её хватка ослабла, из-за чего второй смог её легко отцепить от косяка и двери. Эстония руками пыталась отцепить от своей талии чужую руку, а ногами начала бить по ногам мужчины. СССР явно было не по нраву, но эти детские, по его мнению, удары, никакой роли не приносили в её пользу. - Ро!.. Мх! - ей крепко заткнули рот грубой рукой, не позволяя сказать и звука. Только запах вонючей водки сильно резал нос, заставив понять, что тот пьян и были ясны его мотивы на неё. От страха Эстония начала дрожать и по рефлексу начала бить его руками, стараясь попасть в лицо, но из-за мелкого роста могла попасть только в ключицу, за что поплатилась ударом лицом и телом об стену, знатно ударяясь головой. В голове зазвенело и закружило от удара, а эта рука только начала опускаться ниже, ухватываясь за её промежность между ногами. Этот мужчина не мог связать и двух слов от алкоголя и возбуждения, резко вдыхая и выдыхая Эстония осмотрелась по сторонам, ища оружие. Не подалеку стояла кружка, но рукой её было не достать. Резко прекращая сопротивляться, позволила Союзу ослабить его хватку. Рука ушла с её лица на её грудь. Тихо прошипев от такой ухватки и замечая, что её штаны начали стягивать, она наконец-то дотянулась до кружки. Обернувшись, Эсти замахнулась и ударила его по голове, разбивая эту кружку об его голову. СССР простонал и заорал от резкой головной боли, отпуская её и опираясь на стол. Эстония рухнула на пол, а кружка исцарапала руку. Она в истерике громко дышала, а её руки дрожали от страха и боли. В состоянии шока и адреналина выбежала с криками и плачем из кухни, прося, чтобы её спасли. - Россия! Спаси меня! Вызови полицию! Великобританию! Кого-нибудь! - её пронзительный крик донёсся до России. Веселый смех прервался пронзительным криком Эстонии. Россия резко встала, испуганно выбегая из гостиной в коридор, столкнулась с Эсти, падая вместе с ней на пол. Увидев на её лице капли крови и знакомый легкий запах, Россия вздрогнула. - Что произошло? Снова что-то он сделал? - быстро спросила её Россия, но только громкие рыдания Эстонии не позволяли сказать причину. Но по мятой одеждой и чуть криво опущенными штанами было понятно, что произошло. Эстония тихо кричала, что ей страшно, больно и хотелось только одно - домой. Америка в этот момент подбежал к России и помог ей и её сестрёнке встать с холодного пола. - Мурика, ты знаешь что делать, я потом напишу, что случилось. Теперь, бери Эстонию и вали с ней отсюда, чуть позже я к тебе приеду! - приказала Россию, кое-как отцепляя от себя до смерти испуганную и чуть не изнасилованную эстонку. Эстония до такой степени дрожала, что сама не в силах была стоять на ногах, русская быстро окутала её в свой длинный пуховик. Америка взял её на руки и, наконец-то выбежал с ней на улицу. Ударил сразу в лицо метель с колючим снегом. Горячие слёзы застывали на лице эстонки, резкий холод дал сильную дрожь, заставляя сильнее вцепиться. А Америка уже думал, даст ему люлей Финляндия, когда увидит Эстонию в таком состоянии, теперь он полностью поверил финну, что ей лучше быть с ним. Эстонию Америка посадил в свою машину, пристегнув её, дал ей воды. Он поднёс бутыль с водой к её губам. Он выпила воды, немного успокоилась, но ещё сильно плакала и была в состоянии истерики. Руками она едва не сдирала волосы от стыда и страха. - П-помоги мне... - её сорванный голос хрипел и дрожал, заставляя сердце американца сжаться, до аритмии. - Тише-тише... Эстония, я отвезу тебя к Финляндии, он тебя ждёт. - пытался её утешить Америка, за что получился громкие всхлипы и плач. Слегка сжимая куртку, Эстония закрыла своё руками и пыталась успокоиться. Она была в ужасе, но была счастлива, что это всё закончилось. Это было так страшно и мерзко, что ком встал в горле, даже вода не помогла справиться с этим комком. Машина тронулась. Америка нервно сжал сигарету меж губами, попутно поджигая её, вздыхая порцию никотина и дыма. Открывая форточку, весь дым вышел наружу, насыщая автосалон свежим воздухом и мелкой метелью. С утра было хорошо, но сейчас заметно стемнело и побелело. Легкое укачивание в машине, начало успокаивать эстонку. Америка, заметив это, облегчённо вздохнул, хотя бы уже не сильно плачет, но он так и не понял полностью. что произошло; даже не смел её спрашивать. Около часа спустя машина остановилась возле особняка. Эстония уснула, всё ещё легко дрожала от пережитого мерзкого и страшного. Америка вышел из машины и взял на руки Эстонию. Та спала ещё, ощущая тепло Эстония спрятала лицо в исходящее теплоты. Америка хотел с этого посмеяться, но не стал этого делать, не хотелось её будить. Позвонив в звонок, через минуту открыли охранники, что те помогли подержать дверь. Америка облегчённо вздохнул, что наконец-то приехали. Не снимая обувь, американец прошёл в гостиную, где лежал Финляндия, залечивая свои раны временем. Как только зашёл в комнату, финн повернулся к нему и подбежал, несмотря на боль в ребре. Хотел уже заорать, но, увидев спящую Эстонию, передумал и облегчённо вздохнув. Они вместе присели на диван, передавая Эстонию к Финляндии. - Она вся дрожит. - нахмурился финн, тихо цыкнув. - Грёбанный СССР, убить его будет мало. Славу богу, что она теперь здесь. Америка слабо посмотрел на финна и ощутил мужские объятия. - Kiitos, että pelastit hänet. (Спасибо, что спас её.) - прошептал финн, едва не прослезившись. - Конечно, финский я так себе знаю, но понял только одно слово. Не за что. - похлопал его по плечу, давая сигнал, чтобы второй его наконец-то отпустил. Америка сразу увидел в нём другие черты лица. Его доброта, искренность и исчезновение холодной маски - всё это показало настоящую сторону Финляндии. Финляндия, отпустив наконец американца, приобнял Эстонию, а та крепко вцепилась. Он заметил, что пару пальцев на её левой руке посинели и выглядели очень опухшими. - Америка, позови доктора. - приказал ему финн, хватая её за правую руку, перекрещивая пальцы. Эстония приоткрыла глаза и протянула к нему левую руку, тихо ойкнув от резкой боли в ней. - Ты как? - спросил её Фин. - Это не сон, верно? - тихо спросила Эстония, на глазах выступили слёзы. Она давно хотела к нему, даже не веря, что это настоящий парень. - Да, Эсти. - улыбнулся он. - Ох, Господи! - она быстро поднялась, снимая чужую куртку с себя, и села к нему на колени и крепко обняла его за шею. Тихие всхлипы и пережитые эмоции вышли из неё, заставляя себя сжимать в руках его майку. Получив от Финляндии в ответ крепкие объятия, дала волю эмоциям. Сквозь её плач финн почувствовал легкий неприятный запах алкоголя, это ввело его в раздумья. Он резко остолбенел, понимая, что он с ней делал по нескольким признакам. Её ноги перекрещены, её штаны оголяли сильно поясницу, а её свитер помят настолько, будто хотели разорвать его. Финляндия погладил по спине, стараясь успокоить. Он улыбнулся, применяя самый эффективный способ - тихо пропеть над её ухом его колыбельную. Слегка качая её тихо пропел первые слова, заставляя Эстонию чуть-чуть притихнуть и успокоиться. Это помогало. - Что он с тобой сделал? - серьёзно спросил её финн, когда её рыдания и слёзы ушли с её глаз. Она подняла свой взгляд на него и дрожа ответила ему. - Он хотел из...-зна. - чувствуя напряжение в голосе, финн заткнул её своими губами. Но, он не целовал её, а просто прижался. Смотря в её потухшие глаза, он был зол. Настолько зол, что хотел убить этого ублюдка, что посмел с ней сотворить такое. Он понял, что Союз хотел её изнасиловать, но самое главное, это не получилось у него, о чём говорили раны на руке, на лице и посиневшие пальцы. Как только отстранился, он посмотрел на неё. Она пока что не хочет слишком близких контактах, поэтому будет ограничиваться только объятиями, чтобы её не травмировать. - Я рада, что я с тобой, мне было очень страшно, даже не помню, как отбилась, всё как ты и учил. - грустно улыбнулась Эстония, почувствовав наконец-то облегчение внутри, что она в безопасности. - Фин, я привёл врача, нам нужно выйти, поговорить. - Женщина средних лет, скромной внешности вошла в гостиную. Эстония крепко его обняла, а финн её погладил по голове и встал с дивана, уходя в просторный коридор. - Америка, ты конечно не виноват, но я жутко зол. - наконец-то поднял свой гнев финн, мечтая лично придушить эту тварину. Американец ни моргнул, ни вздрогнул. - Успокойся, сейчас она в безопасности и ей ничего не угрожает. - пытается его успокоить Америка. - Как я могу быть спокойным, когда её, извини меня, хотели трахнуть до потери пульса!? - кричал финн, ощущая себя очень гнилым человеком, который даже не может защитить девушку. - Она моя девушка, моя будущая жена... Я обязан её защищать, беречь, хранить её как зеницу ока... А я, даже от тупорылого Союза не могу защитить! Урод я! - Финляндия прикрыл лицо руками, чувствуя огромную вину за своей спиной. Он же знает, насколько Эстония восприимчива и эмоциональна. Он подошёл к стене и ударил кулаком, снова открывая раны на своих выпирающих костяшек. - Фин... То что она осталось цела, это главное. - американец хватил его за плечо, притаясь привести его в чувства. Фин томно вздохнул, отводя взгляд в сторону. - Да, ты прав. Хорошо, что она защитила себя. Я ей горжусь! - мягко улыбнулся парень и Америка отпустил его плечо. - Ладно, тебе, Эстонии, мне и России надо успокоиться. Все мы в шоке, пошли чай налью Американец повёл его на кухню, где тот принялся искать нужные ингредиенты для приготовления не только чая, но и небольшого перекуса. - Да, Финляндия, любовь у тебя к ней крепкая. - раздался мягкий русский голос у входа на кухню. Парни обернулись. У порога стояла Россия. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.