ID работы: 8743861

Чувствительный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Кевин) 31 августа, эх, да завтра уже в школу… Бетти) Да, так не хочется Кевин) Ну давай тогда последний день лета проведём хорошо Бетти) Согласна это должен быть самый лучший день за лето Кевин) Давай пригласим Рони, Арчи и Джага?! Бетти) Так же, согласна. Кевин) Кхм-усмехнулся Кев Через час ребята уже собрались, и начали обсуждать новеньких. Так как Вероника староста класса она начала: Вероника) Так в этом году, в нашем классе, один новенький, так дайте я взгляну… Все её внимательно слушали Вероника) Это парень: 18 лет, один раз оставался на второй год. Тааак, это было… Мммм, в прошлом году. Его зовут Хоакин ДеСантос. Арчи) Ещё подробности есть? Вероника) Да, конечно. Родителей нет, живёт с младшим братом. Является его официальным опекуном, его брата зовут Рики, Рикардо ДеСантос. Кевин) Ну и история у него, не завидую. А как и когда не стало его родителей? Вероника) Отец умер до его рождение при сердечном приступе, а мать разбилась в аварии. Чуть больше 2 месяцев назад. Больше подробностей нет. Кевин) Боже. Друзья очень внимательно с ужасом слушали свою подругу. Бетти) Предлагаю устроить ему тёплый приём. Джагхед) Согласен. Арчи) И я. Кевин) Само собой. Вероника) Согласна. 1 Сентября, 8:15 пятёрка сидела в комнате отдыха, но к 8:30 они ушли в кабинет математики в котором должен был быть урок, новенький пришёл ровно к звонку. Он сел один за последней партой, по нему было видно что он растерян и не знает что делать. После уроков эта пятёрка подошла к нему. Вероника) Привет, Хоакин, так? Хоакин) Д-да. Вероника) Я-Вероника, староста нашего класса. Это Арчи, Бетти, Джагхед и Кевин. Хоакин) Приятно познакомиться. Бетти) Подожди ка… Хоакин) Что такое? Бетти) У тебя что? Ого! Джаг посмотри! Хоакин) Да что такое? Бетти) Ты что тоже змей? Джагхед) Оу, дружище Хоакин) Что-то не так? Бетти) Нет что ты. Всё так, мы тоже змеи. Джагхед развернулся и показал заднюю часть своей куртки где находился знак змеев. Бетти) Моя куртка в шкафчике. Хоакин) Ничего себе. Кевин) Представляю тебе короля и королеву змеев. Хоакин) Вау, но я то Толедский змей, а вы Саутсайдские. Джагхед) Ну и что? Мы всегда рады новым. Приходи сегодня в 18:30 в бар Белый Змей. Знаешь где это? Хоакин) Да, знаю. Джагхед) Ну вот. Пополнишь наши ряды. В один день с Кевином. Бетти) Что? Вероника и Арчи) Стоп, всмысле? Джагхед) Да, вы не ослышались! Только Кевин будет проходить испытания, а Хоакин нет. Хоакин) Оу, круто. -Он обратился к Кевину - Худо тебе придётся. Было видно по лицу Кевина «Он испугался» Джагхед) Да не пугайся так, Кев, ты умелый парень, у тебя получится. Бетти) Да я согласна с Джагхедом, тебе это будет расплюнуть. Арчи) Ну что, Хоакин, идёшь с нами завтракать? Хоакин) Не отказался бы. Они пошли в буфет поели, отправились на следующей уроки, целый день очень хорошо общались… За один день, прекрасная пятёрка превратилась в шестёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.