ID работы: 8743861

Чувствительный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Поход к врачу

Настройки текста
~18:30~БАР «БЕЛЫЙ ЗМЕЙ»~ Джагхед объявил Хоакина всей банде выдал ему новую куртку и в течении двух часов Кевин проходил испытания, это было сложно в одном из них он сильно ушиб левую руку. И Джаг и ему выдал чёрную, кожаную куртку. Через 5 минут за барной стойкой. Кевин) Ай… Хоакин) Что случилось? Кевин) Руку нагнул Хоакин) Дай посмотрю Кев послушал его. Хоакин, подошёл к стулу Кевина, опустился на колени и начал осматривать руку друга. Пощупывая некоторые места и спрашивая больно ему или нет- он выявил: Хоакин) У тебя перелом. Кевин) Что? Хоакин) Надо ехать к врачу ставить гипс, перелом небольшой, с гипсом ходить будешь недели две, может три. Кевин) Ну ни фигасе себе. Ладно сейчас схожу к Джагу объяснюсь и пойду в больницу. Хоакин) Давай я объясню и мы поедем вместе? Кевин) Нет, это моя проблема, я должен решить её сам! Хоакин) Так, Кевин, никаких нет! Я еду и точка. Я к Джагхеду, не скучай. Кевин) Ооххх. Какой ты упрямый. Хоакин) Я такой. Хоакин нашёл Джагхеда, объяснил ему ситуацию и после этого они сели в машину Хоакина и поехали в больницу. По дороге: Кевин) Не понял… Хоакин) Что именно? Кевин) Ты медик чтоли? Ещё и машина есть. Хоакин) Не медик, но перелом понять могу. А машину мама на день рождения подарила. Кевин) Кхм, извини. Хоакин) За что? Кевин) За маму. Хоакин) Да нет ничего. Кевин) Мир перевернулся когда её не стало, да? Хоакин) Дааа, а ты откуда знаешь-то? Кевин) Моей матери тоже в живых нет. Она умерла в аварии два года назад. Мир рухнул. Хоакин) Извини, получается у нас с тобой похожие ситуации. Кевин) Только, моей мамы нет два гола , а твоей два месяца . -Из его глаз покатилась слеза- Хоакин) -Затормозил- Приехали! Слушай, прости меня, я… Кевин) Ты ничего не сделал, не надо извинятся. Хоакин) -Он вытер слезы с глаз Кевина большими пальцами- Пошли? Кевин)-Улыбнулся- Да. Они зашли внутрь сели чтобы дождаться своей очереди. Хоакин) Как ты? Кевин) Нормально, но кроме руки у меня шея жутко затекла. Хоакин) Да? Можешь положить голову на моё плечо. Кевин) Спасибо. Хоакин) Это меньшее, что я могу сделать. Кевин положил голову на плечо Хоакина и так они просидели минут 20 пока ждали свою очередь. Зайдя в кабинет врача: Врач) Так, что вас беспокоит? Хоакин) У него сломана кость на левой руке, не сильно но без гипса он ходить не сможет. Врач) Ого, да я смотрю у тебя шарящий парень, Кев. Хоакин) Что простите? Кевин) Мисис Микелла, он не мой парень. Врач) Оу да? Простите, но вы так мило смотритесь вместе. Хоакин) Ничего не понял. Кевин) Я тебе потом объясню. Хоакин) Окей. Врач поставила гипс Кевину и отпустила его. Парни сели в машину. Хоакин) Теперь объясняй! Кевин) -Усмехнувшись- Что? Хоакин) Всё! Кевин) Эх, этот врач Мисис Микелла моя знакомая, одна из подруг отца. И она кое-что знает про меня. Хоакин) Колись. Кевин) Короче, может из-за этого ты не захочешь со мной общаться… Нооо… Короче я Гей. Хоакин) С чего ты взял что я не захочу с тобой общаться? Кевин) Есть такие люди… Хоакин) А твой папа знает? Кевин) Да и вполне одобряет. Ему очень важна моя жизнь. Хоакин) С чего так? Кевин) Вдумайся. Я Кевин Келлер. Никого тебе не напоминает? Хоакин) Стоп, ты что? Сын шерифа Келлера? Кевин) Ага. Хоакин) -Заводит машину- Значит влюбляться в тебя опасно… Кевин) Что? Хоакин) Да ничего Кевин) Ты что-то не договариваешь! Ты что тоже гей? Хоакин) Нуууу… Кевин) Говори! Хоакин) Да. Кевин) Нифига себе. Но с чего ты взял что в меня опасно влюбляться? Хоакин) Ну представь себе- один из самых опасных Толедских змеев и прилежный сын главы полиции. Кевин) Так, во первых я тоже змей… Хоакин) Но ты им только стал, а я змей с 10 лет. Кевин) А кто сказал что ты один из самых опасных? Хоакин) На днях зайдём ко мне и я тебе покажу свою биографию. Кевин) Ты меня пугаешь Хоакин) Не волнуйся, ничего страшного там нет. Кевин) Но тем не менее, это ничего не меняет, мой отец просто будет следить за мной расспрашивать и всё! Никаких допросов и запретов не будет! Хоакин) Это ты так пытаешься добиться меня? Кевин) Много ты знаешь, всего-то оправдываюсь. Хоакин) Оно-то и видно! Кевин) Так всё! В бар или куда? Хоакин) Уже поздно, десять ночи на дворе, говори адрес я подброшу тебя. Кевин) Улица Элм 8904 Хоакин) Так, будем через пять минут. Доехав до дома отец Кевина устроил ему допрос: Том) Так, юный Келлер где ты был? И, ах, что с твоей рукой? Кевин) Пап, я был в баре, теперь я-змей. А руку, так, немного сломал. Но не сильно. Кстати я был у Мисис Микеллы. Том) О, да? Ну и как она? Кевин) Нормально, также работает. Том) Ладно, Кев, но всё же, будь осторожней. Кевин) Хорошо, пап. Спокойной ночи, люблю тебя. Том) Спокойной, и я тебя, сынок. Кевин поднялся в свою комнату, сделал уроки и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.