ID работы: 8743861

Чувствительный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Я буду любить тебя всегда

Настройки текста
Парни решили что не пойдут на остальные уроки они вернулись к Кевину домой и просто лежали в обнимку, смотря друг на друга и улыбаясь. Позже Хоакин заметил что Кевин отводит от него взгляды, не улыбается. А потом опять покатились слёзы. Хоакин) Эй, Кев, ты чего? Не стоит так из-за этого кретина. Кевин) Я не из-за него. Я из-за тебя. Хоакин) Что? Что я сделал не так? Кевин) Нет ты всё сделал так. Просто я боюсь потерять тебя. Вдруг с тобой что-нибудь случиться и Боже упаси тебя не станет. Жизнь не любит меня, убирает всех моих родных и любимых. Хоакин) Не думай о том что я могу умереть. Думай не о будущем, что со мной случится, сдохну я или буду жизнь. Думай о настоящем, думай о том что мы сейчас лежим вместе, смотрим друг на друга и улыбаемся. Кевин) Да, но… Ты всё равно меня скоро бросишь. Хоакин) С чего такие мысли? Я никогд… Кевин) Ну сам подумай, я чересчур чувствительный парень, который может в любую минуту расплакаться или упасть в обморок. Ты думаешь с таким кто-нибудь захочет быть? Нет, потому что я жалок. Хоакин) Не говори так. Кев, посмотри на меня. Мне нравится за тобой ухаживать, мне нравится когда ты плачешь на моём плече вспоминая прошлое. Ты мне нравишься таким какой ты есть. И причём твои срывы тут не фигурируют. Когда я засыпаю один, я думаю о том чтобы на моём плече сейчас лежал такой как ты-ранимый, красивый и самый любимый человек на свете. Посмотри на меня. Кев, знай, я любил, люблю и буду любить тебя до конца моей жизни. Я буду любить тебя даже не находясь в живых. Любой кто обидит тебя или заставит плакать попрощается с жизнью. Ты мой, мой и только мой. Помни это. И никогда не забывай. Кевин) Спасибо тебе за всё. Я тоже буду любить тебя всегда. Но их опять прервал стук в дверь, Хоакин лишь поцеловал своего возлюбленного. Это опять был Мус. Мус) Так, влюблённые голубки. Кевин) Что? Что тебе надо? Хоакин) Ему надо получить по лицу. Мус) Говорит змей с собственной шлюшкой, которым является сын главы полиции. Хоакин) Завались. Мус) А то что? А? Что ты сделаешь? Хоакин убрал руки с Кевина, чуть-чуть оттолкнув его и ударил Мусу прямо по носу. Ему было всё равно что кости этого золотого мальчика будут болеть ещё как минимум месяц, а сам он заявит на него. Ему было всё равно, сяду и сяду сам виноват, думал он. После этого он захлопнул перед ним дверь и они поднялись обратно. Кевин) Зачем ты так? Хоакин) -Он подошёл к Кевину, поцеловал его и сказал:- Помнишь что я сказал? Я собирался лишить его жизни, но пусть живёт пока. К тому же я сяду и больше никогда тебя не увижу. Кевин) Спасибо. Я люблю тебя Хоки. Хоакин) Так, мне сегодня остаться? Кевин) Если хочешь. Хоакин) Хотя зачем я спрашиваю? -Он опять взял Кева на руки, положил его на кровать и лёг рядом- Если я уйду, то кто же будет тебя защищать. Этот качок? Вряд ли. Тем более и отца дома нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.