ID работы: 8743861

Чувствительный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Стук в дверь

Настройки текста
Их прервал стук в дверь. Парни спустились и открыли дверь. За ней стоял Мус. Тот самый Мармадюк Мэйсон. Кевин) Мус? Мус) Собственной персоной. А это кто такой? Хоакин) Хоакин, собственной персоной. Мус) Кто ты такой чтобы приходить домой к моему парню? Хоакин) Парню? Мус) Представь себе. Хоакин) Кев? Ничего объяснить не хочешь? Кевин) Мне кажется Мус хочет. Мус) Можно я зайду. Кевин) Да. Теперь объясняй. Мус) Что именно? Кевин) С какого это момента я твой парень? Мус) Ты не помнишь как мутил со мной? Кевин) Это я помню, но разве не ты тот самый человек из-за которого у меня был срыв. -Чуть ли не расплакавшись сказал он- Хоакин) Срыв? Мус) Ой, да ты закадрил этого парня. Хоакин) Завались. Кевин) Тихо. Разве не ты, тот человек которой бросил меня когда умерла моя мать? -Тут он уже не сдерживал слёзы- Кретин. Хоакин) Тише, Кев, всё хорошо. -Обнял он Кевина- Мус) А разве не ты, тот человек который затащил себе в постель опасного змея, будучи сыном шерифа, едва мы успели разойтись. Хоакин) Лучше завались. И уйди по хорошему. Мус) Ну и ладно Он ушёл сказав в след Кевину «Шлюхааа». А Хоакин принялся его успокаивать. Хоакин) Тише, тише, всё хорошо. Он ушёл, слышишь? Ушёл. Кевин) Спасибо. Хоакин) Можешь сейчас ничего не объяснять. Кевин) Хоки, останься пожалуйста на ночь. Хоакин) Хорошо, на сколько захочешь. -Он поцеловал Кевина в щёчку- Они поднялись и сразу уснули. На утро они выпили как обычно по чашке кофе и отправились в школу. Там же на большой перемене Хоакин позвал Кевина в раздевалку в то время пока никого не было. Он взял его при входе на руки, сам сел на скамейку, а Кева посадил на свои колени. Хоакин) А вот теперь объясняй. Кевин) Ладно… до смерти мамы я встречался с Мусом, тем парнем который приходил вчера. Как только она умерла, Мус сказал что я его проблема и не должен находиться рядом с ним. Я его умолял, на коленях стоял чтобы он не уходил, а он… А он уехал в другой город. На следующий день ко мне пришёл его отец, который знал про всё что происходило между нами и вообще… У меня был срыв, двое из трёх самых любимых мной человек ушли. Когда отец Муса ему всё рассказал, он ответил что не хочет меня больше видеть, что я порчу его жизнь и мне стало ещё хуже и я упал в обморок. Месяц я пролежал в больнице, то есть месяц назад вышел. И у меня до сих пор проблемы с чувствительностью. Я могу сорваться из-за пустяка. И могу так же легко упасть в обморок. Хоакин) Тогда, я буду лучше за тобой присматривать. Улыбнулся сквозь слёзы Кевин. Хоакин) А про какого змея он говорил? Кевин) Всмысле? Хоакин) Он говорил про змея которого ты затащил в постель. Кевин) Это он тебя имел в виду, до тебя змеев не было. Хоакин) Но постой, ты его любил? Кевин) Раньше я его любил больше жизни. Хоакин) А меня… А меня ты любишь? Кевин) А тебя я люблю ещё больше. Хоакин) Я люблю тебя Кевин Келлер. Понимая боль возлюбленного Хоакин аккуратно его поцеловал и сказал: Со мной тебе нечего бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.