ID работы: 8743861

Чувствительный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. День рождения

Настройки текста
А дальше они вызвали скорую, Хоакина отпустили и он сразу направился в больницу. Хоакин) Привет, Кев. Кевин) П-привет Хоакин) Спасибо тебе -Хоакин поцеловал Кевина в уголок губ- Кевин) За что? Хоакин) Ты же меня от тюрьмы спас. Кевин) Пустяки. -Перерыв длиною в минуту- Я думал ты не придёшь. Хоакин) Ради тебя на край света. Они поцеловались… Прошёл месяц, этот месяц Кевин не ходил в школу. А когда пришёл… Бетти) Кев блин, как так можно? Кевин) Что случилось, Бетс? Бетти) Не прикалывайся. Разве можно нас так кидать даже ничего не сказав. Кевин) Можно Бетти) А ну да теперь же тебе всё можно. Закадрил этого супер горячего змея, которого весь район боится и тебе теперь всё прощается. Кевин) Бетти. Блин как ты не понимаешь. У меня была уважительная причина. Бетти) Ну и какая же. Кевин) Я болел, у меня опять был срыв. А вы только и умеете, что осуждать. Бетти) Кев. Кевин) Хоки, я домой. Кевин ушёл домой не слушая Бетти. Флешбек Во время отсутствия Кевина в город приехала троюродная тётя Хоакина. И теперь Рики живёт с тётей, А Хоки с Кевином. Бетти) Как я могла поссориться с лучшим другом прямо перед его днюхой. Хоакин) Днюхой? Бетти) А ты не вкурсе? У него послезавтра день рождения. Ему будет 18. Хоакин) Таааак, теперь как мы его будем поздравлять. Вероника) Предлагаю праздник в «Лабон Луи» Хоакин) Согласен Арчи) И я Хоакин) Я со всем разберусь, вам надо лишь плыть по течению. Джагхед) Окей. За два дня Хоакин всё устроил: Сам праздник, договорился с его отцом, позвал всех и даже сделал ему подарок. (А ещё он знал что ему подарит отец). ~ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЕЛЛЕРА~28 ОКТЯБРЯ~ Все уже собрались в назначенном месте только Кевин и Хоакин ещё дома. Хоки делает вид что не знает про его день рождения. ~12:23~ Хоакин) Слушай, давай пообедаем в «Поп'с» Кевин) Ну давай. У Хоакина всё под контролем, он доехал до «Поп'с» и там уже они спустились в «Лабон Луи» Все приглашённые) Сюрприз! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КЕВ! Кевин) Ого, спасибо, я-я даже не знаю что сказать. Хоакин) Может: «Я люблю тебя, Хоакин» Кевин) -Он развернулся лицом к Хоакину- Я люблю тебя больше жизни, Хоки. -И поцеловал его- Шикарный вечер всё было идеально. Кевин открыл все подарки, а Хоакин сказал что подарит дома. Они уехали домой, Хоки завязал глаза Кева и отвёл на задний двор дома. Там его ждал отец. Когда его глаза были развязаны он увидел перед собой машину. Том) С днём рождения, сынок! Кевин) О Господи. Серьёзно? Машина? Том) Ну как видишь. Кевин) Спасибо, пап. Люблю тебя. -Поцелуй в щёку- Теперь осталось на права выучиться. Том) Это не проблема. Хоакин, давай уже, не томи. Хоакин) Кев. -Он развернулся к своему возлюбленному- Хоакин достал из внутреннего кармана кожаной куртки конверт и отдал его имениннику. Хоакин) С днём рождения, Кев! Люблю тебя больше жизни. Он произнёс это так мило… Мило? Это не то слово чтобы описать Хоакина. Он был грубым парнем, но с Кевином он был особо нежен. Так вот, он сказал это так нежно, с такой любовью, что у Кевина и его отца чуть слеза не потекла. Том понял: « Они созданы друг для друга!» Кевин) Абонемент на права?! Хоакин) Верно. Кевин) Ничего себе. Спасибо. Я люблю тебя, Хоки. -Поцелуй- Том) Ладно уже, хватит телячьих нежностей. Пошлите в дом. Кевин) -Отстранившись от парня- Ахахахах- Идём мы, идём. Хоакин) -Чуть не засмеялся- ага. Парни сразу поднялись в комнату а дальше в подробности вдаваться не буду, но это было горячо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.