ID работы: 8743861

Чувствительный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Ситуация с Мусом

Настройки текста
~На следующий день~в школе~8:20~ Джагхед) Так, змеи сегодня важный день, сразу после школы все в бар. Хоакин) А что случилось то? Джагхед) Узнаешь. После школы все змеи направились в их бар «Белый Змей». Джагхед) У нас важное задание из полиции. Нам-змеям дали задание, чтобы двое из нас отправились на два дня в Толедо. На разыскивание двух наркодилеров. Идут… Дайте подумать… Идут Свит Пи и Хоакин. Кевин) Что? Но… Хоакин) Не волнуйся, всего-то два дня. Ты справишься. -Поцелуй- Джагхед) Завтра в 9 часов вы уже должны выехать. Ясно? Свит Пи) Да. Хоакин) Конечно. Свит Пи) Ну что, ДеСантос, боишься? Хоакин) Ни капельки. Свит Пи) Ну хорошо, едем на моей, на вокзале в 8:30. Хоакин) Окей. ~На следующий день~8:30~ Хоакин) Едем? Свит Пи) Ага. ~В то время в школе~ Мус разговаривает с Кевином. Мус) Ну слушай, Кев… Кевин) Не называй меня так. Мус) Ох, Кевин, любишь же ты всё усложнять. Кевин) Что ты хотел сказать? Мус) Может мы поспешили и зря разошлись? Может мы опять сойдёмся. Кевин) Что? Низачто Мус) Ну, Кев. Кевин) Не понимаешь слов читай по губам. НИ-ЗА-ЧТО. Я люблю Хоки и только его. А ты уже упустил свой шанс. Мус) Хоки? Вот как ты зовёшь этого подлого змея. Кевин) Не смей! Мус) Ну мы ещё увидимся и продолжим наш разговор. -Мус ушёл- Кевин) Вряд ли. Кевин спокойно доехал домой. Хоакин в это время ловил дилера. ~На следующий день~(после уроков)~14:40~Школа~ Мужская раздевалка~ В ней только Мус и Кевин. Мус) Мы не закончили. Кевин) Мне не о чем с тобой говорить. Мус) А кто сказал, что мы будем говорить -Он усмехнувшись расстегнул ширинку- Мус изнасиловал Кевина и оставил его без сознания в одних боксерах на кафельном полу. Минут через 10 туда зашёл Джаг. Он подошёл к Кеву в непонимании. Он оклемавшись объяснил что произошло и у них уже была идея как рассказать Хоакину. В этот день вечером Хоакин, кстати, вернулся домой. На утро они вместе поехали в школу. Там же Кев отошёл, а к Хоки подошёл Мус. Мус) Привет, Хоки. Хоакин) Не называй меня так. Мус) Да что ты так взъерошился?! Хоакин) Что тебе надо? Мус) Поговорить. Хоакин) Говори. Мус) Тема личная, отойдём? Хоакин) Ну пошли. -Они отошли- Мус) Твоя шлюшка… Хоакин) Не смей. Мус) Ладно. Твой Кевин вчера тебе изменил. Хоакин) Что? Мус) Да! Хоакин) С кем? Мус) Ахахахах, ты правда хочешь знать? Хоакин) Раз спрашиваю значит хочу. Мус) Со мной. Хоакин) Ах ты ублюдок. Мус) Тише, тише. Он сам этого хотел. Хоакин) Что прости? Мус) Он был открыт и готов ко всему. Хоакин) Не подходи ко мне больше. Потом он нашёл Кевина стоящего с Джагхедом, отвёл его за школу. Хоакин) Как ты мог? Кевин) Хоки… Хоакин) Ты что серьёзно? Ты серьёзно переспал с этим ублюдком? Кевин) Хоки, послушай меня… Хоакин) Не называй меня так! Только я уехал ты уже любовника нашёл. Шикарно блять. Хоакин ушёл домой собирать вещи, а в это время Джаг подошёл к Кеву и они отправились домой к Келлеру. Кевин) Хоакин. Хоакин) Я не хочу с тобой разговаривать. Джагхед) Да что с тобой? Послушай его наконец -Накричал он на друга- Хоакин) Хорошо, говори. Кевин) Хоакин, -его голос был сломленным- я переспал с ним не по своей воле. Хоакин) Что блять? Кевин) Мус меня изнасиловал. Джагхед) Друг, я нашёл твоего парня полуголым без сознания в раздевалке. Жаль, что ты это пропустил, но он был чертовски горяч. Хоакин) Блять, Кев. -Парень обнял его так сильно. Как будто Кева хотели у него забрать, а он этого явно не хотел.- Прости меня пожалуйста, я чуть тебя не бросил в такой сложный момент. Блять, надо было тебя слушать. -Он очень сильно впился своими губами в губы парня- Джагхед) Можно не при мне?! Хоакин) Нельзя. Джагхед) Ну и что вы собираетесь делать? Хоакин) Предлагаю, написать заявление. Кевин) Ты прав, это не выносимо. Хоакин) Неужели. Кто сегодня на смене? Твой отец? Кевин) Да. Хоакин) Блять. Кевин) Ладно не переживай я всё устрою. Они поехали в участок. Кевин) Пап, я хочу написать заявление. Том) О, Кевин, на кого? Кевин) Лучше дай бумагу, я напишу. Мне не хватит сил сказать. Позади стоял Хоакин. На бумаге он рассказал всё как произошло. Что его одымел парень против его воли. Причём этот парень на полгода младше самого Кевина. Том всё прочитал. Том) Что? Кевин) Как видишь. Том) О Боже Мой Кевин) Пап… Том) Я же тебе говорил быть осторожней. Кевин) Да, пап, знаю. Муса задержали. За неделю прошёл суд и его посадили на 5 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.