ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Что же это..?.

Настройки текста
-Что же ,это был чуть ли не самый странный разговор в моей жизни ,тут все такие шизанутые ?-Мия выдохнула и успокоилась. Девушка подошла к своей подруге и ,не желая ничего объяснять ,предложила пойти перекусить .Столовая находилась на первом этаже , по пути они успели пару раз заблудиться ,но по вкусному запаху булочек, они быстро нашли назначенную цель. Говорить что-то о внешнем виде столовой не было смысла – все тот же стиль ,все та же роскошь . Очередь была, но не большая .В ней Мия увидела их старого знакомого-Макса .Подруги заняли место рядом с мужчиной. -Добрый день ,не думала ,что учителя тоже едят тут-сказала блондинка. -Тут вкусно кормят.Хотя я готовлю получше .Кстати ,из учителей тут встретить можно только меня-подошла очередь преподавателя-Прошу меня простить ,но мне нужно выбирать обед-мужчина улыбнулся и начал заказывать блюда.Судя по списку ,они едва ли умещались на один поднос. -Он ,правда ,может все это съесть?-тихонько спросила Триша. Насмотревшись на «перекус» Макса ,обе решили ,что переедать не стоит ,и нужно следить за фигурой ,поэтому взяли два овощных супа. У входа показалась София, увидев ее во второй раз ,мнение девушек не изменилось -вульгарная «королева» академии.Решив не обращать на нее внимание ,они пошли за столовыми приборами вслед за преподавателем . «Пусть,мы новенькие ,но осваиваться как-то нужно» подумала Мия. Но как во время появилась Софи хит с тарелкой салата. Потянувшись за прибором ,она задела Мию локтем. Суп вылился на девушку и Макса . -Ой, как неловко ,прошу прощения-она сделала жалобное выражение лица и ждала что кто-то пожалеет бедняжку. Учитель полностью проигнорировал и обратился к блондинке : -Ты в порядке? Идем я проведу тебя в гардеробную. -Простите, я не хотела ,вы тоже промокли-пробормотала Мия . Возмущенная София пыталась привлечь внимание. Вокруг нее появилось куча других парней ,но она ждала милости именно от Макса. Желанной реакции не поступило ,и она лишь фыркнула. Учитель взглянул на нее. По ее губам можно было прочесть «Ты будешь моим». -Тебе повезло,что суп был не горячий-сказав это со злостью ,продолжил уже более мягко-Пойдем, тебе нужно привести себя в порядок-он смотрел на Мию. -Но ,я бы хотела убрать ,все-таки виновата..-не успела она договорить ,как мужчина схватил ее за руку, и вывел из столовой. После их ухода ,вся столовая залилась смехом и аплодисментами. Раздраженной Трише не оставалось ничего ,кроме, как выяснить хоть что-то : -София, ты ничего не хочешь объяснить ? Какого черта ты так поступаешь с моей подругой? Это и есть твое приветствие ?-заявила Триша. -Дорогуша ,лучше не лезь ,иначе, и тебе достанется . Думай,что это была случайность . Но ,если твоя подружка, продолжит проявлять интерес к Виктору или Максу.. –она не закончив предложение , высокомерно посмотрела на Тришу ,вышла из столовой. -Стерва. Макс отпустил Мию только когда они дошли до уборной. -Какого черта ты творишь ? Ты хочешь обеспечить себе жизнь отброса ? -Что? О чем вы?-с недоумением спросила блондинка. -Твоя доброта ,ни к чему хорошему не приведет ,по крайней мере ,пока ты тут. Такими поступками ты упадаешь в их глазах .На пощаду можешь даже не рассчитывать .Поверь, я знаю насколько жестокими они бывают .Я не хочу, чтоб у вас с подругой остались плохие воспоминания об этом месте . -Мы постараемся быть аккуратнее , спасибо..-девушка отвела взгляд в сторону-И простите за то, что испортила рубашку .Возможно ,все дело в моей неуклюжести, и притягивании проблем. Учитель выдохнул. -Это мелочи ,идем, тебе тоже нужно переодеться. И пообещай ,что в первую очередь, ты будешь защищать себя . -Угу-Мия кивнула головой. -Вот и умничка . Макс погладил девушку по голове, и они пошли в сторону гардероба ,где ей дали выглаженную форму. -Ну вот ,как новая, чистая форма на тебе смотрится намного лучше. -Спасибо ,Вам чистая рубашка тоже идет –она улыбнулась . -Ужас ,я чувствую себя старым ,никакого «Вы» ,просто Макс. Я же просил . -Да ,точно, Макс значит . А Вы всегда такой веселый шутник ? -Ну почему..Когда сплю я не шучу-он сделал глаза грустного котёнка-И никакого «Вы» -Угу. Так , мне нужно найти Тришу.Я тогда пойду ? -Конечно,иди-сказал преподаватель непривычно спокойным голосом. Она заметила ,что его взгляд задержался на ней . Он рассматривал ее, не в силах оторваться .Спустя несколько мгновений ,мужчина наклонился у ее уха и прошептал : -И чего ты застыла, глупышка. -Ни-ничего ,я уже иду ,до свидание. Мия вышла и произнесла: -Ну и денек конечно. Быстрее бы он закончился . Облокотившись на одну из колонн, в конце коридора ,она набрала Тришу ,договорились встретиться у аудитории следующего урока .По расписанию была пара химии. У входа стояла встревоженная Триша. -О ты переоделась ,замечательно .С тобой все в порядке? Я тебя искала по всем этажам!-подруга выглядела встревоженной . -Да, если бы не Макс .Было бы гораздо хуже. В этом месте есть добрые люди-Мия неловко улыбнулась . -Кстати ,ты же понимаешь ,что она не случайно тебя толкнула? -Всего первый день в этой чертовой академии ,а сколько произошло .Неужели ,мы выбрали себе. врага в виде «королевы»? -Именно. -И чем мы ей так насолили?-с удивлением спросила Мия. -Она просто чувствует конкуренцию-с улыбкой на лице сказала Триша и девушки зашли в лекционную .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.