ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Ван Арт?.

Настройки текста
Дни в академии проходили довольно быстро и незаметно .Почти полностью погружённая в учебу ,я даже не замечала колкостей Софии.Но,моя полная концентрации не давала покоя .Стоило на секунду отвлечься, как всплывал его образ .Как он там?Что он сейчас делает?Какое у него настроение?Я бы сказала ,что это были самые важные вопросы здесь и сейчас. К сожалению,все ,что оставалось-мучать себя догадками.Он-учитель,я-ученица. И думать забудь. Во всяком случае ,так я внушала себе изо дня в день. Да и о какой симпатии может идти речь?Я так мало о нем знаю. После обеда у нас было собрание класса. Все активно готовились к предстоящему мероприятию .Никто не мог точно сказать ,что хочет ,кому-то было скучно.Весь этот хаос продолжался ,пока староста класса не распределила обязанности. -Так,новенькие ,вам тоже нужно что-то придумать,не обязательно обеим ,можно и одну-она строго посмотрела в нашу сторону и продолжила-Завтра представите номер .На этом всё ,все свободны-она поправила очки на носу ,громко захлопнула блокнот и добавила-Мия,ты сегодня дежуришь. Все ребята разбежались по своим делам ,даже Триша умудрилась оставить меня одну ,спихнув все на домашнее задание.Выбора было немного ,а аудитория большая . -Что же мне так везёт-в пол голоса пробурчала я. Найдя в шкафу веник и совок, не спеша стала выметать мусор с конца лекционной. Собрав всю пыль и грязь в одном месте ,я отошла чтоб взять совок. -Кхем.. Я обернулась и увидела историка ,который был недоволен то ли моим присутствием ,то ли моей уборкой . -Да?Я дежурная ,убираю класс-спокойным голос произнесла я. -Что же,тебе стоит бросить это дело,ничего толкового не выходит-грубо заявил он. -Ничего толковооогооо не выходит,ну конечно,сам бы убрал-буркнула себе под нос. -Что прости?-он выглядел удивлённым и слегка взбешённым. -Ничего. Я резко отвернулась и думала о том ,как бы скорее закончить .Виктор явно не собирался покидать кабинет.Наоборот ,он сел на стол ,достал сигарету и внимательно за мной наблюдал. -Вы решили добавить мне работы?Я боюсь ,Вас я отсюда вынести не смогу-с сарказмом в голосе это звучало довольно грубо .Заслужил. -А ты ,я смотрю ,разговаривать со взрослыми не умеешь. -Вы ,старше меня лет на 5,переживёте . -Я бы ,на твоём месте,думал ,перед тем ,как что-то говорить-он встал со стола и подошёл к окну-А то я твой рот заклею скотчем.Просто смотреть на тебя гораздо приятнее. -Вам бы тоже не помешало думать ,а то буду воспринимать Ваши слова ,как комплимент. Закончив подметать ,я сложила все в шкаф и направилась к выходу . -Можешь воспринимать, как комплимент-он повернулся и направился в мою сторону -Ты прекрасна. Виктор подошёл так близко ,что я ощутила его дыхание на своих губах.Пытаясь попятиться назад я уткнулась спиной в стену.Его руки с обеих сторон окружили меня.Через мгновение его губи накрыли мои. Дыхание прервалось ,а сердце предательски сильно билось. -Стоп-крикнула я и выбежала из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.