ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Отрицательный герой?.

Настройки текста
«Ошибка. Дверь в конце длинного коридора, которую я открыл, была не моя.» Мгновение, и я слышу приближающиеся шаги. Что-то кольнуло в моей груди, кровь закипела, я побежала даже не оглянувшись назад. В следующую секунду все произошло так быстро. Его ладонь сжимает мое запястье, боль была такая, что отпечаток его пальцев еще долго будет оставаться на моей коже. Грубым движением он разворачивает меня к себе и я встречаюсь с ним глазами. Это взгляд, холодный и глубокий, именно то, чего я боялась больше всего. Дрожь прошлась по моему телу, ноги непроизвольно пошатнулись. Это был страх. Страх от незнания того, что будет происходить дальше, от того, в насколько жалком положении я находилась. Совершенно беспомощная. Ван Арт начал приближаться, я инстинктивно попятилась назад, пока не ощутила холодную кирпичную стену спиной. Это была ловушка, сделанная самолично. Опустив обе руки на кирпичную плитку, Виктор дал понять, что бежать некуда. -Не хочешь ничего объяснить? Эмоции переполняли меня, от безысходности хотелось заплакать. Если я отвечу, он услышит, как дрожит мой голос. -Ты со мной разговаривать не собираешься? Или тебя заставить? Виктор буквально прошептал мне это на ухо. Я ощутила еще теплое дыхание. -Ван Арт! Какого черта ты творишь? -чуть ли не кричал Макс-Убери от нее руки, иначе, клянусь, просто предупреждениями не отделаешься. -Макс, не лезь не в свое дело, будь добр-он взглянул на него-Займись собой. -Мне кажется, ты что-то не понял-блондин подходил все ближе-Руки от нее убери! Казалось, он вот-вот накинется на него. -Замри-спокойным голосом сказал Виктор. Не знаю, какого черта произошло, но Макс в один момент застыл на месте. -Так что, продолжим.. Не успевает он договорить, как его прерывает Моника. Она явно не была удивлена увиденным, ее реакция настораживала еще больше. После, кинув небрежный взгляд в мою сторону, она произнесла. -Виктор, быстро в мой кабинет. У тебя 5 минут -тихо и спокойной произносит девушка, посмотрев на меня, добавила –Разберись с этим мусором, иначе я буду решать проблему по-своему. После этих слов светловолосая буквально испарилась. Если бы не приторный запах духов, который она оставила после себя, я бы спокойно решила, что сплю. -Мия, сделай вид, что ты ничего не помнишь, что ты ничего не видела –он сделал глубокий вдох- Я думаю, Фолл расскажет тебе что да как. У меня нет времени. Прости и прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.