ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Отрицательный герой?.

Настройки текста
«Говоришь, это любовь? Не смеши. Все это – лишь подделка.» Спустя два дня мы с Максом встретились в парке развлечений. Парень понимал, что что-то произошло, он выглядел обеспокоенным, но тактично выжидал подходящего времени для расспроса. День, проведенный с блондином, буквально привел меня в чувство, вся грусть сошла на нет. Я даже пару раз ловила себя на мысли, что нечего переживать по такому и стоит даже поблагодарить судьбу, что это проявилось сразу. А ведь наши «отношения» толком и начаться не успели. -Мия, ты тут? –Макс похлопал меня по плечу. -Да-да, все хорошо, я тут. Остаток вечера мы провели в кафе, которое находилось недалеко от Академии. Почти все время парень шутил, рассказывал веселые истории из детства, про свою семью. Мне оставалось лишь с восторгом слушать и смотреть в его горящие глаза. Что насчет Виктора? Конечно же, этот номер стал первым в чёрном списке моих контактов, да и после того вечера я его не видела. Что делать с историей пока тоже не понимала. У меня нет объективных причин туда не ходить. Возможно, есть другой преподаватель и я смогу перевестись? Или это будет побегом от проблем? Проявлением слабости? Знает ли он, что я знаю? -Миииияяяяя-буквально провыл блондин. От неожиданности я аж подскочила. -Да! -Куда ты постоянно пропадаешь? – парень выдохнул- У тебя какие-то проблемы? Я могу помочь? Он вмиг стал серьезным, в его глазах было понимание и решимость. -Не то чтобы проблемы…-вытянув паузу- Мелочи, с таким я и сама справлюсь, спасибо-с улыбкой на лице произнесла я. -Ты всегда можешь ко мне обратиться, я сделаю все, что в моих силах. -Макс, ты уже мне помогаешь, спасибо. Парню оставалось лишь недовольно покачать головой и фыркнуть что-то себе под нос. Закончив наш маленький перекус в виде тортика и какао, мы решили не брать такси, а пройтись к академии пешком. Погода была замечательной, вдоль дороги выстраивались высокие позеленевшие деревья, небо покрывалось румянцем, теплый ветерок буквально обжигал кожу. Ни одной машины, хотя и неудивительно, ведь этот путь вел только к учебному заведению. Мы шли и дурачились, болтали о всяких мелочах. Неожиданно для меня Макс спросил: -Чего ты хочешь больше всего на свете? Взглянув на небо, я произнесла: -Быть счастливой. Непроизвольно выступили слезы на моих глазах. Смахнув их рукой, с улыбкой полной надежды, я взглянула на него. Без лишних слов Макс подошел и обнял меня. Не выдержав, я расплакалась прямо ему в плечо. Его объятия, такие теплые и нежные, но в то же время я чувствовала себя в безопасности. Может, и вправду плохое случается не просто так. Сложные ситуации помогают людям стать ближе. Сколько мы так стояли? Пол часа? Час? Это совершенно не имело значения. Важны были лишь эмоции, и мы, которые буквально в них утонули. Из этой утопии нас вывел шум проезжавшей машины. Стоя спиной к дороге, мне не удалось узнать кто это, но разве это важно? Автомобиль пронесся с такой скоростью, что нас скорее всего и не узнали. Оставшейся путь мы шли в полной тишине не проронив ни слова. У главного входа, видимо, красовалась та самая машина. -Ну конечно же, как бы еще мог закончиться столько замечательный день..-проворчала я еле слышно себе под нос. Сделав вид, что ничего не заметила, я взяла Макса под руку и потащила в сторону калитки. -Макс? Мия? Чего не здороваемся? –я слышала явную ухмылку. -Ван Арт –блондин улыбнулся в ответ- Приветики, как-то не заметили тебя. -Ну что ты. После этих слов его взгляд упал на меня, я машинально спряталась за Максом. -А твоя спутница? -Мия что ли? –попытавшись перевести все в шутку, блондин продолжил-Ты ее забыл уже? -А, Мия говоришь..-сделав задумчивое выражение лица-Да, что-то такое припоминаю. Она убила бы его, если бы могла. Но ей оставалось только уйти, что она и сделала, изо всех сил стараясь сохранить достоинство. -Куда же ты? Я слышала смех в этом голосе. А ведь совсем недавно, он был таким родными до боли близком. Трудно смириться с мыслью, что лицо, которое ты любила, оказалось всего лишь маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.