ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«30 секунд до падения» Чёрт, почему она не послушала Сфинкс, нужно было присобачить этот грёбаный парашют, хотя даже этот сверхлёгкий костюм не выдержит никакой парашют… «20 секунд» Надо же, он всего лишь чуть-чуть изменил траекторию её падения, и теперь вместо ущелья её ожидают отвесные скалы. «Хм, 70 %, перезагрузка… А может успеет, ну ка прикинь… Загрузка завершится секунд через 6, от силы через 8, если на торможение бросить всю энергию… Может прокатит? Нет… слишком большая скорость… А если сделать как Старк – изменить траекторию… Больше нет шанса… Нужно попробовать! Я просто так не сдамся! Не ради этого я столько трудилась!» Перезагрузка завершилась, авиастабилизаторы направлены под углом 35° к горизонту. «Ну давай, давай! 300 метров до скалы, 20 метров до обрыва, там ущелье 5 км, уже стопудово смогу набрать высоту!» ЕСТЬ!!! Задев закрылками край обрыва, она благополучно продолжает падение в ущелье, теперь осталось опять набрать высоту. Метров за 550 до дна ущелья начинает подъём, защита – 50%, энергия – 68%, главное – они не могут слышать её переговоры со Сфинкс. Да, трюк с перезагрузкой сработал. «А у них неплохо получилось взломать мою систему безопасности. Хорошо, что успела перезагрузить систему, теперь фиг вам с маслом а не управление «Амазонкой»! Знай русских!» От радости начинает во всю глотку петь-орать: - Врагу не сдаётся наш гордый варяг… А кстати, куда эти супермены подевались? На радарах как-то подозрительно чисто в зоне 74 км… Что-то не верится, что они могли так сильно отстать… Резкий удар, взрыв, уши заложило… «Повреждения – 28%»… Какого чёрта? Опять падает, слава Богу, высота – 1654 м, и стабилизаторы с «аэробутсами» (ХD) не до конца отказали. Но всё-равно упала не хило. Весь воздух вышибло из лёгких, но ничего, и не такое было, пара синяков и всё. Только теперь взлететь не может. Ну драка так драка, сами напросились! Рядом с ней приземлились, можно сказать, роботы, но она прекрасно знала, что это Энтони Старк и Джеймс Роудс в своих хвалёных боевых костюмах! Ха, мужчины! Им лишь бы игрушек навешать побольше на себя! У Роудса и пулемёт, и ракетки и вообще всяких прелестей дальнего и ближнего боя хватает. У Старка такого не видно, просто оружие получше, помощней и покомпактней, сразу не заметишь. Не то что она: приверженка холодного оружия и боевых искусств, рассчитывала не на грубую силу, а на мастерство. Клинки тут же выскочили из специальных отверстий, метательные ножи тоже наготове, в крайнем случае, можно и усыпляющий газ пустить, целостность их костюмов всё-таки она успела нарушить. И оружие у неё (спасибо Хлысту за идею!) режет их костюмы, как нож масло. Ну держитесь! - Слушай, прекрати эту показуху! Ты, конечно, девушка, но поведение для леди у тебя просто недопустимо! Может, спрячешь свои катаны и мы поговорим, скажем, в том замечательном баре у меня дома за стаканчиком мартини? – начал Старк. «Вот же бабник! Хочет зубы заговорить? Не, сейчас, небось, лекции начнёт читать! Хотя, это привилегия Роудса… А вот и он с фланга заходит. Думает врасплох застать. Наивный, как 3 копейки! Неужели он думает, что у меня никакое боковое зрение, или системы наблюдения отказали…» - Сфинкс, можешь узнать сколько у них боевых игрушек осталось и энергии? - 12 ракет, 68 бронебойных патронов, у каждого по 85% энергии… Вспышки считать? - Нет. Как думаешь, они будут солидарны или на хрен угробить их костюмчики от Prada? - Ваши шансы на победу… - Заткнись. - Думаю, в ближайшее время стоит пополнить библиотеку книгой «Этикет для чайников». В это время Старк что-то там без умолку болтал об отличном мартини и о том, что хотя её костюм отлично сидит на ней, он предпочёл бы бикини. Перепалку с Сфинкс он не слышал, да и не мог – отличная звукоизоляция костюма. Роудс же решил, что она полностью поглощена «беседой» и выстрелил куда-то в район плеча из пулемёта. Не тут то было! Клинок легко отразил пулю, девушка тут же с поразительной для данного костюма легкостью атаковала катанами Роудса. Пулемёт безнадёжно отсечён, Роудс как то странно дёрнулся и схватился за торчащий из плеча нож, который, казалось, чудом застрял в наплечном щитке. А она уже опасно близко от Тони размахивала своими клинками. Она сделала пару незаметных движений и отскочила в сторону, а у Тони отвалился кусок брони прикрывающий самый важный орган мужчины. Тони нервно сглотнул, увидев ровные срезы на том, что недавно ещё было на месте, хорошо ещё она не разрезала внутренний обтягивающий костюм. Но совладав с собой, изрёк: - Детка, ты случайно обет целомудрия не давала? Может, тебе парня подогнать? Ответом послужил ещё один взмах оружием и отвалившиеся наплечи. Роуди было опять двинулся в атаку, но ловко ускользнув из его стальных, в прямом смысле слова, объятий, она метнула ещё несколько ножей, пробив нагрудный доспех, наколенник и перчатку. Опять ножи не достигли тела. «Хорошо, ножи без тока, я вредить им не хочу. Так, отлуплю и пошлю к мамочке жаловаться.» - Джарвис, какие системы повреждены? - Целостность костюма – 80%. Сэр, считаю что далее бой продолжать не стоит, либо придётся оставить манеры и воспользоваться кумулятивными зарядами… - Фьюри сказал, живой её поймать, да и она ни одного человека не убила и даже серьёзно не поранила. Тони, нужно как-то схитрить. Грубая сила тут не поможет, помнишь, она применила однажды усыпляющий газ. У неё костюм повреждён, на ноге не достаёт фрагмента, ты же вроде специально для этого оснастил свой костюм дротиками со снотворным… - Тогда отвлекай её как сможешь, Роуди. Похоже, она просто хочет, чтобы мы отстали от неё. Роудс прыгнул, рассчитывая придавить её к земле, но она опять увернулась, ещё бросок, ещё… Девушка даже в этом экзоскилете гибкая как деревце, но вот её отвлёк выстрел. Удар, аж в ушах зазвенело. Она упала, шлем отлетел куда-то в сторону. Как же голова раскалывается, легко отделалась… Чёрт, как ей теперь улизнуть, чтобы они лицо не увидели? По лицу течёт что-то горячее… "Кровь? Не, не так… Кровь! Убью нафиг, тоже мне блин, джентльмены, девушку бьют. Аааа, они же американцы…" - Слегка переборщил. Чуть-чуть, совсем капельку. - Зато лицо запечатлим… - Если она только не убьёт нас. - Да стреляй ты! Она уже перевернулась на спину когда почувствовала укол в ноге. И без того тяжёлая голова стала совсем свинцовой, в глазах туман… Боже, как же она устала, так спать хочется, нет, нельзя… С трудом встала, ноги ватные, глаза заливает кровь из рассечённой брови. Да, красотка, блин! Роуди присвистнул: он-то ожидал увидеть кого-нибудь вроде Натали, но никак не девчонку. Да у неё ещё молоко на губах не обсохло! Густые русые волосы собраны в тугой пучок, зелёные с коричневыми крапинками глаза сейчас несколько расфокусированы, красивая линя скул, пухлые губки, бледная кожа, можно даже сказать, аристократичная бледность, уши немного заострённые, брови вразлёт. Такой эльфёныш… - Нет, детка, я передумал. Мы заскочим в Диснейлэнд, а оттуда - в Макдональдс! Она попыталась сделать шаг, но ноги подкосились. Уже закрывая глаза, она увидела склонившиеся над собой бездушные металлические маски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.